Меня в мои 30 лет впервые ударил мужчина по лицу. Бывший, с которым расстались из-за его ревности. И тут случайно спустя 2 месяца пересеклись в баре. Ничего не поняла, сидела ждала подругу из туалета, листала инсту, голову поднимаю он передо мной и тут же смачная пощечина, Слава Богу был народ тут же подбежали и вывели его. А я с того дня, это было в пятницу, лежу и не могу ничего делать, спала за два дня всего 3 часа и ела тоже в том же баре последний раз. Как это пережить? Как вы справились с этим?
Норм.
Встать, поесть и начать жить. Вы из-за чего убиваетесь? Что он дурак, свинья, подлец? Этого не изменишь.
Съездите куда-нибудь, купите или обновку, или вкусненькое что-то. Забудьте урод а. Надо не о нём думать, а о том, что вокруг и радоваться, что всё хорошо. Он в жизни лишний. Чёрт с ним.
А заявление в арлицию написать? У Вас еще и куча свидетелей была. Посетииели, конечно, разошлись, а работники кафе на месте, рни могут подтвердить факт нападения
Когда ты получишь,тогда так и скажешь
Встать, поесть и начать жить. Вы из-за чего убиваетесь? Что он дурак, свинья, подлец? Этого не изменишь.
Съездите куда-нибудь, купите или обновку, или вкусненькое что-то. Забудьте урод а. Надо не о нём думать, а о том, что вокруг и радоваться, что всё хорошо. Он в жизни лишний. Чёрт с ним.
Так она рыло когда поднимать из супу будет теперь будет ждать знаков внимания)))
Справиться можно, нужно купить оружие.