Гость
Статьи
Влюбилась в другого?

Влюбилась в другого?

Если кратко, то есть МЧ, мы с ним вместе больше шести лет. Я очень сильно влюбилась (уже как год) в своего соседа (с которым быть ничего не может, он занят). То есть ситуация такая: раз влюблена в соседа -- получается, что разлюбила своего парня? Я пробовала перенести всю эту влюбленность на наши отношения, но всё не то... Стоит ли просто уйти в такой ситуации? Значит, что разлюбила? #чувства

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жора

Здесь розовые очки спали, а там вам мёдом намазано?

Гость
Жора

Здесь розовые очки спали, а там вам мёдом намазано?

Да, типа того.

Жора
Гость

Да, типа того.

Не обольщайтесь.
От добра добра не ищут.

Жора
Гость

Да, типа того.

Или :
" Что имеем --не храним.
потеряем--плачем,,,"

Гость
Жора

Или :
" Что имеем --не храним.
потеряем--плачем,,,"

Я это всё понимаю. Нынешний парень замечательный. Но без стержня. И перестал привлекать именно физически.

Жора
Гость

Я это всё понимаю. Нынешний парень замечательный. Но без стержня. И перестал привлекать именно физически.

Тогда не знаю что и посоветовать ...

Взвесить все за и против и принять решение.

Гость
Жора

Тогда не знаю что и посоветовать ...

Взвесить все за и против и принять решение.

спасибо вам за совет и что выслушали

Жора
Гость

спасибо вам за совет и что выслушали

Не за что...
Обращайтесь, если что...

Гость

Канешна уходи
Не хочешь *** не мучай джеппу

Мне кажется вам нравится нарисованный образ соседа, который вы идеализировали. Если он просто сосед, редко видитесь, то о какой любви может идти речь? Или вы у него дома зависаете и стихи читаете? Представьте, что ушли от парня к соседу, начали жить вместе, узнавать его, а потом выясняется, что он (утрирую).....ноги не моет, ковыряется в носу, пинает кошек во дворе, критикует каждую пылинку, жмот и т.д. - неизвестно, какой он за закрытыми дверями, вы ведь его мало знаете, чтобы любить по настоящему. Да и к тому же он занят, зачем вы ему.
А со своим парнем разберитесь - конфеты отдельно, мухи отдельно. Конечно, через шесть лет мало у кого бабочки в животе и подкашиваются ножки. Если чувствуете, что противен, терпеть его не можете, раздражает, как он дышит, то, видимо, разлюбили. Уходите, но не к соседу. Отношения лучше складываются, когда мужчина заинтересован в отношениях.
СОВЕТ: встряхните ваши отношения с парнем, съездите в отпуск, где нет соседа, съездите покататься на лыжах и пожить в деревянном домике в снегах, взгляните на него другими глазами, может все не потухло между вами. И никаких соседей, он не принцесска в башне, чтобы его завоевывать и идти на жертвы. Думайте о себе, если противен парень - уходите и живите в свое удовольствие, а кто надо, тот и появится в нужное время в вашей жизни, чтобы вместе испытать счастье.

Жора
Eva

Мне кажется вам нравится нарисованный образ соседа, который вы идеализировали. Если он просто сосед, редко видитесь, то о какой любви может идти речь? Или вы у него дома зависаете и стихи читаете? Представьте, что ушли от парня к соседу, начали жить вместе, узнавать его, а потом выясняется, что он (утрирую).....ноги не моет, ковыряется в носу, пинает кошек во дворе, критикует каждую пылинку, жмот и т.д. - неизвестно, какой он за закрытыми дверями, вы ведь его мало знаете, чтобы любить по настоящему. Да и к тому же он занят, зачем вы ему.
А со своим парнем разберитесь - конфеты отдельно, мухи отдельно. Конечно, через шесть лет мало у кого бабочки в животе и подкашиваются ножки. Если чувствуете, что противен, терпеть его не можете, раздражает, как он дышит, то, видимо, разлюбили. Уходите, но не к соседу. Отношения лучше складываются, когда мужчина заинтересован в отношениях.
СОВЕТ: встряхните ваши отношения с парнем, съездите в отпуск, где нет соседа, съездите покататься на лыжах и пожить в деревянном домике в снегах, взгляните на него другими глазами, может все не потухло между вами. И никаких соседей, он не принцесска в башне, чтобы его завоевывать и идти на жертвы. Думайте о себе, если противен парень - уходите и живите в свое удовольствие, а кто надо, тот и появится в нужное время в вашей жизни, чтобы вместе испытать счастье.

".... Если он просто сосед, редко видитесь, то о какой любви может идти речь? Или вы у него дома зависаете и стихи читаете? Представьте, что ушли от парня к соседу, начали жить вместе, узнавать его, а потом выясняется, что он (утрирую).....ноги не моет, ковыряется в носу, пинает кошек во дворе, критикует каждую пылинку, жмот и т.д. - неизвестно, какой он за закрытыми дверями, вы ведь его мало знаете, чтобы любить по настоящему. Да и к тому же он занят, зачем вы ему.....
"
Предполагаю, что ТС знает это .
Если НЕ знает, то получится " как в жир ногами..".

Гость

Может такое быть что и сосед или другой парень тоже перестанет привлекать физически, тут дело уже не в том что у него нет стержня, если вас он чем то когда то привлек, значит стержень все таки есть у него, вы смотрите на соседа, он для вас по сути почти незнакомец, вы испытываете иллюзии к нему, бросите этого можно остаться с иллюзиями, а сойдетесь с другим может раздражать что то другое, не будет хватать ещё чего то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: