Мой рост 181 см судя по данным врачей при осмотре. Но на СЗ девушки не хотят знакомиться потому-что видите ли я ростом не вышел
При этом девушки все ниже меня на 6-20 см. На работе и среди друзей тоже не так много парней выше меня ростом и то максимум 6-10 см
Мой рост средний по стране
В чем прикол? У девушек комплексы или на сайтах знакомств неадекватные?
Это отмазка такая. Там совсем другие причины.
тебя никто не хочет. ты мерзкий. девушки не виноваты, что ты непривлекательный.
Нормальный рост, совсем неплохой. Ну, 190, конечно, лучше, но Вы не низкий точно
У тебя рожа страшная, волосья из ноздрей торчат и из пасти воняет.
Рост как рост. Может у тебя там фото с подбородком и ноздрями стоит? Или ты с чужой машиной сфоткался?
А кроме роста есть еще достоинства?
Автор дело явно не в росте. Понимаю сказали бы 165- 170. Это да. Низкий для мужика. Но 181 это средний и выше среднего рост. Полно таких и не остались одни. Скорее всего вам за миллион лет а лезете вы к 20 летним с фразой и работай и обслуживай быт а я мужиг. Вот и все. Не хотят девушки вам долго объяснять что офигели вы и отмазываются ростом. На самом деде вы скучный поверхностный или запросов до фига.
Автор дело явно не в росте. Понимаю сказали бы 165- 170. Это да. Низкий для мужика. Но 181 это средний и выше среднего рост. Полно таких и не остались одни. Скорее всего вам за миллион лет а лезете вы к 20 летним с фразой и работай и обслуживай быт а я мужиг. Вот и все. Не хотят девушки вам долго объяснять что офигели вы и отмазываются ростом. На самом деде вы скучный поверхностный или запросов до фига.
Мне 25 лет. Я не лезу. Как только они узнают рост общение заканчивается