Я девушка, мне 24 и я редкостный интроверт. Обожаю уединение, покой и тишину. На 70% не хочу никого видеть и общаться тоже. С коммуникацией на самом деле все в полном порядке, если захочу общения , то разговор льётся ручьём и я зажигалочка прям. НО как описала выше большую часть жизни я АБСОЛЮТНО не люблю общаться с малознакомыми и тем более с мужчинами. Вопрос, реально ли найти парня который полностью это примет и не будет названивать вечерами, не тревожить лишний раз. Обязательное условие, чтобы помогал финансово, а видится чем реже тем лучше. Обычно попадаются всегда нормальные парни, которые хотели видеться чуть ли не через день и названивали вечерами😑😑😑
а зачем вам тогда парень? заведите спонсора) и финансово обеспечит и видеться реже будете
да полно таких. они тоже хотят приехать - трахнуть - тыщу на тумбочке оставить - и к жене.
Всегда найдутся спокойные люди. Найдите себе тихоню. Вот и всë:)
Даже собак заводят для того, чтобы с ними коммуницировать - гулять, гладить, тискать, кормить, расчёсывать. Для чего Вам другой человек, если его общество Вам не нужно?
Нет не реально, мужчины сейчас умные, левых баб содержать отказываются, наоборот требуют чтобы женщина тоже вкладывалась финансово в отношения
Был у меня такой. Тоже за* бал меня, я хотела тогда сфилонить. Сделать так чтобы он вроде как был и чтобы его и не было. Так не вышло, он хотел часто видится, а я нет. Поэтому меня хватило на 2 месяца 😂 потом пофиг написала, что не хочу мучить ни его, ни себя.
Был у меня такой. Тоже за* бал меня, я хотела тогда сфилонить. Сделать так чтобы он вроде как был и чтобы его и не было. Так не вышло, он хотел часто видится, а я нет. Поэтому меня хватило на 2 месяца 😂 потом пофиг написала, что не хочу мучить ни его, ни себя.
Ради денег можно и потерпеть было.
надеюсь это не разводка) мой совет такой - ваш выход это отношения на расстоянии. с каким-нибудь сисадмином-домоседом или любым другим человеком, который не сможет часто приезжать
В качестве любовницы подойдешь, если хорошо сосёшь
Реально. Назначаешь прайс за услуги. Если парню подходит, он тебе прийдет, заплатит за час, отымеет и до следующего раза не будет трогать. Если хорошо отрабатываешь, то друзьям посоветует. Сколько твой ценник за анал, минет и классику?
Думаю при знакомстве нужно искать такого же, так и напишите, я такая, ищу такого парня, и он найдется, а путем перебора, статистики, придется перебирать очень много, возможно до старости. Я такой же как вы, ток парень.