Гость
Статьи
Пополамщик,есть ли …

Пополамщик,есть ли будущее?

Мужчина все расходы делит пополам.Я и не против,так даже удобнее.А тут недавно предложил,говорит давай я сделаю тебе подарок,дам половину суммы на парфюм,но выбирать нужно вместе,чтоб точно знать …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пополам возможно на западе,где в норме вещей мужчина,который приготовит ужин или возьмёт на себя заботу о своей родне,по факту там женщина никому ничего не должна.Но не для нашего общества,где все ждут,что ты жрать готовить будешь ежедневно,рубашки наглаживать,мужика ублажать,да его родне кланяться.Ни одного реально адекватного пополама я не знаю.Пример друзей (которые уже развелись):продукты на праздничный стол покупают пополам,готовить почему-то должна только она,и свекровь,приезжая,начинала ей тыкать всей этой готовкой и хозяйством.Я уж молчу про декрет,где у женщины просто рушится карьера и жизнь.Чем пополам,лучше вообще никакого мужика!

Гость

Пополам возможно на западе,где в норме вещей мужчина,который приготовит ужин или возьмёт на себя заботу о своей родне,по факту там женщина никому ничего не должна.Но не для нашего общества,где все ждут,что ты жрать готовить будешь ежедневно,рубашки наглаживать,мужика ублажать,да его родне кланяться.Ни одного реально адекватного пополама я не знаю.Пример друзей (которые уже развелись):продукты на праздничный стол покупают пополам,готовить почему-то должна только она,и свекровь,приезжая,начинала ей тыкать всей этой готовкой и хозяйством.Я уж молчу про декрет,где у женщины просто рушится карьера и жизнь.Чем пополам,лучше вообще никакого мужика!

А что мешает девушкам самим условия ставить, они молчат - поэтому так все и получается.

Гость
Август

А что мешает девушкам самим условия ставить, они молчат - поэтому так все и получается.

Ну вот начинают они условия свои ставить,и все заканчивается всегда одинаково-«баба должна»)))Пополам это разводилово на бесплатную раб силу и обслуживание,только и всего

Гость
Август

А разве не вызывает уважение мужчина, которым ты не можешь манипулировать и использовать?

При чем тут манипулировать. С солидным, ответственным мужчиной манипулировать не надо. Даже говорить ничего не надо. Он живут правильно.

Гость
Август

Ну а тех, кто не пополам, вы используете, несмотря на вашу здоровую психику ;-)

При чем тут использование?
Есть папа, брат, друг , муж, свекр... Как она их использует?
Они сами делают, что хотят! Женщины обычно ничего не говорят, мужчины сами все делают, если мужчины.
Если мальчик , то хныкают в сторонке и плачуься.

Гость
Август

В том, что в семье женщина заинтересована не меньше, если не больше, но не вкладывается в нее.

Женщина вкладывается, родила например двух сыновей, занимается ими, готовит ужин - это мало? Няню, чужую тетю нанимать дешевле?

Гость

Женщина вкладывается, родила например двух сыновей, занимается ими, готовит ужин - это мало? Няню, чужую тетю нанимать дешевле?

Дешевле, детсады держава думаете зря предоставляет бесплатно? У державу давно все посчитано - сколько декретных, сколько отпуск по уходу за ребенком. И она, кстати, все это выплатит и без участия мужчины. А если женщине хочется большего, то пожалуйста, но мужчине на это денег никто не даст, экономика на это не рассчитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по комментам его я поняла, что недоразвитость есть. Или отставание в развитии было.

Гость

Сообщение было удалено

Чего, другой уже аккаунт?

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не буду администрацию нагружать, они сейчас стали профессионально работать, у меня только добрые чувства. Бредь дальше о деде аутисте, если для тебя это такая важная часть твоей жизни, за неимением других ;-)

Гость

При чем тут использование?
Есть папа, брат, друг , муж, свекр... Как она их использует?
Они сами делают, что хотят! Женщины обычно ничего не говорят, мужчины сами все делают, если мужчины.
Если мальчик , то хныкают в сторонке и плачуься.

Ну вот тут женщины ноют в каждой второй теме, что не делают. Это в ваших мечтах они делают, или, как говорится, давным давно, высако высоко в горах ... ;-)

Гость

Да, по комментам его я поняла, что недоразвитость есть. Или отставание в развитии было.

А вот скажите, если бы у меня такое же мнение сложилось относительно вас, мне бы стоило об этом написать?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все мужчины сюда ломанулось женщинами претворяться. Вообще то в отличая от вас, у мужчин полно других гораздо более полезных занятий и веселых занятий. Есть конечно парочка фриков, но они, на злобу дня, и среди женщин есть.

Гость

Сообщение было удалено

О вашем ментальном здоровье каждому хотя бы из построения текста понятно. Я обращался к человеку, который хотя бы пишет как нормальный.

Гость
Август

Ну да, все мужчины сюда ломанулось женщинами претворяться. Вообще то в отличая от вас, у мужчин полно других гораздо более полезных занятий и веселых занятий. Есть конечно парочка фриков, но они, на злобу дня, и среди женщин есть.

Ауу. Аутист.
Многих троллей - му палили на никах НАТАША И МАША с гостя
А с регой он "Коля и мужик. и пополамщик"
и НЕ ОДИН ПРИЗНАВАЛСЯ В СВОИХ ПОСТАХ ОТ ИМЕНИ ЖЕНЩИН

я понимаю. с тобой в реале люди НЕ ОБЩАЮТСЯ
Но зачем на форуме ты лезешь к женщинам в беседы?
Общайся на аутист. ком
Там равные тебе по разуму сидят.

Гость
Август

О вашем ментальном здоровье каждому хотя бы из построения текста понятно. Я обращался к человеку, который хотя бы пишет как нормальный.

То.. что тебя натренировали как собачку на относительно правильное письмо... но.. ТЬСЯ\ТСЯ ты не смог освоить... тоже отражение твоей ментальной инвалидности.

Гость
Август

Снимок экрана?

В СОТЫЙ РАЗ?
а потом ты побежишь жаловаться и тереть посты)))

Гость

Ауу. Аутист.
Многих троллей - му палили на никах НАТАША И МАША с гостя
А с регой он "Коля и мужик. и пополамщик"
и НЕ ОДИН ПРИЗНАВАЛСЯ В СВОИХ ПОСТАХ ОТ ИМЕНИ ЖЕНЩИН

я понимаю. с тобой в реале люди НЕ ОБЩАЮТСЯ
Но зачем на форуме ты лезешь к женщинам в беседы?
Общайся на аутист. ком
Там равные тебе по разуму сидят.

Хочу заметить, что администрация уже работает по тебе сама, без моих жалоб. Это к слову о том, что со мной никто не общается ;-)

Гость

В СОТЫЙ РАЗ?
а потом ты побежишь жаловаться и тереть посты)))

Тут правда твоя, скрины бы тоже ничего не подтвердили. Мало ли кто под чужим ником может писать, вот ты например ;-)

Гость
Август

Хочу заметить, что администрация уже работает по тебе сама, без моих жалоб. Это к слову о том, что со мной никто не общается ;-)

С админами форума ты общаешься в реале?
Да ладно)))

Трут.. потому что тема заглохнет сразу
Когда люди поймут.. что общаются с ментально больным дедом.
Кому это надо?

Гость
Август

Тут правда твоя, скрины бы тоже ничего не подтвердили. Мало ли кто под чужим ником может писать, вот ты например ;-)

и номерок поменять можно и регу другую с тем же ником
и нажаловаться.. чтобы стерли посты
всё можно

только свои откровения " аутиста с птср" сам то не забыл)))))))

Гость

С админами форума ты общаешься в реале?
Да ладно)))

Трут.. потому что тема заглохнет сразу
Когда люди поймут.. что общаются с ментально больным дедом.
Кому это надо?

А может трут потому, что ты нарушаешь все пункты соглашения о использовании разом? Могла бы обратить внимание, я тут плохим словом никого не называю, даже тебя.

Гость

Неадекват просто!

Гость
Август

Август
[1783204487]
Сегодня, 03:48
Гость
« Расстройства аутистического спектра (РАС) – это целая группа различных состояний. » . Определение ВОЗ. Как видите не болезнь , а состояние.

Аутисты испытывают страдания по целому ряду причин. Не важно нападают на него, или любят и лелеят. Это тысячи раз исследовано, изучено, протестированно, десятки лет. Проблемами аутистов на западе десятки лет занимаются . Общество относится гуманно в целом. Но, как пример, это не отменит проблем аутистов в построении личных отношений.

На западе да, лучше. Там, например вполне проглатывают сентенцию "аутист это новый виток эволюции". У нас нянички как пытались меня куда ни будь убрать 30 лет назад, вот так до сих пор никак не поменялись. Нет, действительно, детям аутистам действительно нужна коррекция, но им нужен так же и особый статус, потому что они обладают способнастями, которыми другие не обладают.

Только " нянички" и " способнатями" пишешь ТЫ аутист

Гость
Август

помнишь свою старую регу?)))))

Август
[1783204487]
Сегодня, 01:47
Гость
А сейчас наоборот. Одна из часто проявляющихся особенностей детей аутистов - пристрастие к цифрам, арифметике. При задержке в других, особенно социальных областях.

Ну вот да, напридумывали, лишь бы защититься, что бы люди отличающиеся от обычных или лучше чем обычные были нетакими, ату их ату. Вот я аутист классически, готов поспорить с любым нармальным о его нормальности, весьма аргументированно 😊 Этого естественно бояться.

Гость

Август
[1783204487]
Сегодня, 03:48
Гость
« Расстройства аутистического спектра (РАС) – это целая группа различных состояний. » . Определение ВОЗ. Как видите не болезнь , а состояние.

Аутисты испытывают страдания по целому ряду причин. Не важно нападают на него, или любят и лелеят. Это тысячи раз исследовано, изучено, протестированно, десятки лет. Проблемами аутистов на западе десятки лет занимаются . Общество относится гуманно в целом. Но, как пример, это не отменит проблем аутистов в построении личных отношений.

На западе да, лучше. Там, например вполне проглатывают сентенцию "аутист это новый виток эволюции". У нас нянички как пытались меня куда ни будь убрать 30 лет назад, вот так до сих пор никак не поменялись. Нет, действительно, детям аутистам действительно нужна коррекция, но им нужен так же и особый статус, потому что они обладают способнастями, которыми другие не обладают.

Только " нянички" и " способнатями" пишешь ТЫ аутист

Ну да, я разбираюсь в теме, и имею свое мнение на данный счет. Это не означает что я аутист ;-) Я вообще ментальными науками интересуюсь.

Гость
Август

А может трут потому, что ты нарушаешь все пункты соглашения о использовании разом? Могла бы обратить внимание, я тут плохим словом никого не называю, даже тебя.

МЕНТАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД - ТАК ТРАКТУЕТСЯ в том числе и АУТИЗМ
и еще десяток синдромов и заболеваний
в чем проблема?
это официальное определение
Ментальные инвалиды – кто это? Люди с умственными или психическими нарушениями относятся к специальной группе инвалидности.

Гость
Август

Ну да, я разбираюсь в теме, и имею свое мнение на данный счет. Это не означает что я аутист ;-) Я вообще ментальными науками интересуюсь.

ментальных наук - нет. есть в кавычках " ментальные " науки
и этот термин ты прихватил после моего определения тебя как МЕНТАЛЬНОГО ИНВАЛИДА
как попугай-аутист
есть ментальные проблемы!! у таких как ты - аутистов.
и их видно по твоим постам неграмотного овоща.

Гость

МЕНТАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД - ТАК ТРАКТУЕТСЯ в том числе и АУТИЗМ
и еще десяток синдромов и заболеваний
в чем проблема?
это официальное определение
Ментальные инвалиды – кто это? Люди с умственными или психическими нарушениями относятся к специальной группе инвалидности.

Вот вы в теме откровенно плаваете. На самом деле в науке нет еще единого мнения о том, хотя бы кто такой аутист. Я много критериев видел, но, кстати, слово "инвалидность" по отношению к аутистам никогда не видел. Был бы я аутистом, тут была бы истерика почище вашей, у аутистов как правило даже малейшее несогласие с его мнением вызывает неадекватную по силе реакцию.

Гость
Август

Август
[1783204487]
Сегодня, 01:23
Москва
Что вы привязались к этому аутисту. Я написала, может быть в детстве. Психическое расстройство явно есть. Их куча разновидностей.

Ну я тоже аутист. Меня в детском садике с упорством гараздо выше среднего пытались куда ни будь сдать. Вот только ребенка, который четко произносит по запросу цифры от 1 до 10 и наоборот, сдать куда либо тогда было совершенно невозможно.

ВСПОМИНАЕШЬ?))))))

Гость

Август
[1783204487]
Сегодня, 01:23
Москва
Что вы привязались к этому аутисту. Я написала, может быть в детстве. Психическое расстройство явно есть. Их куча разновидностей.

Ну я тоже аутист. Меня в детском садике с упорством гараздо выше среднего пытались куда ни будь сдать. Вот только ребенка, который четко произносит по запросу цифры от 1 до 10 и наоборот, сдать куда либо тогда было совершенно невозможно.

ВСПОМИНАЕШЬ?))))))

Нет, такое я бы и по пьяни не написал

Гость

и МОДЕРАТОРЫ
воспользуйтесь хотя бы гуглом
если не знаете.. кого называют МЕНТАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ

Ментальные инвалиды – кто это?
Люди с умственными или психическими нарушениями относятся к специальной группе инвалидности. Такая форма дефектов не всегда коррелирует с определением инвалидности, которое дано в ФЗ «Об основах социальной защиты населения в Российской Федерации». В 9 ст. данного законодательного акта инвалидом является лицо с расстройствами функций организма, появившихся в результате патологий или травм. Ментальные дефекты могут быть заметны еще с детского возраста, так как многие из них обусловлены изменениями на генетическом уровне.

Инвалид с ментальными нарушениями – это человек, страдающий заболеваниями, которые снижают когнитивные способности:

аутизм, шизофрения, эпилепсия с частыми припадками;
клиническая депрессия, дефекты речи;
патологии ЦНС, прогрессивный паралич с выраженным слабоумием;
приобретенное слабоумие, ухудшение познавательной способности и практических навыков;
болезнь Коэна, синдром Дауна, ДЦП и другие генетические заболевания;
олигофрения, имбецильность.
По сравнению с физическими нарушениями, ментальные отклонения являются более сложным явлением по нескольким причинам. При инвалидности нет возможности заявить о своей проблеме, так как во многих случаях болезнь затрагивает когнитивные способности. В силу этой причины позицию приходится отстаивать близким людям – родителям или законным представителям.

После признания Августа что он АУТИСТ
его можно называть именно так!

Гость
Август

Нет, такое я бы и по пьяни не написал

Ты еще и пьешь?
Именно ЭТО ты и написал. В одном треде Недобаффета
Даны копии твоих постов из треда.
И ранее писал о своем ПТСР и РЕКОМЕНДАЦИЯХ ВРАЧА о сливе агрессии в интернете.. а не на людей в реале.

Так что - ты бегаешь и жалуешься
а не очень образованные чистильщики текстов считают именование тебя МЕТАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ оскорблением
хотя это официальное название таких как ты. АУТИСТОВ

и... ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ и ты - ментально аномальный для него.

Гость

Ты еще и пьешь?
И ранее писал о своем ПТСР и РЕКОМЕНДАЦИЯХ ВРАЧА о сливе агрессии в интернете.. а не на людей в реале.

а не очень образованные чистильщики текстов считают именование тебя МЕТАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ оскорблением

Я даже смайлики по другому ставлю, сама обратила внимание ;-)

Гость
Гость

Ты еще и пьешь?

МЕНТАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ. исправлено.

На форуме нездоровый ментально человек Август
настырно лезет в общение к женщинам.

Гость
Август

Август
[1783204487]
03 марта, 23:51
Гость
так я и говорю: кто умеет нормально пополамить, тот давно уже в отношениях

Ну да, нужно просто отличать попаламщиков от халявщиков и не гнать на первых из за вторых.

а вот ты без реги. и без смайлов. ии?

так что не жалуйся
ТЫ - ментальный инвалид
и топай к своим.

Гость
Август

К категории «ментальная инвалидность» относится целый спектр отклонений психического и когнитивного развития, таких как:

эпилепсия, шизофрения, аутизм;
умственная отсталость, деменция;
дефекты речи, клиническая депрессия;
органические нарушения центральной нервной системы;
генетические заболевания и прочие патологии.

Кстати. Судя по твоей письменной речи
ДЕФЕКТЫ РЕЧИ у тебя " в живую" имеются.

Гость

и МОДЕРАТОРЫ
воспользуйтесь хотя бы гуглом
если не знаете.. кого называют МЕНТАЛЬНЫМ ИНВАЛИДОМ

Ментальные инвалиды – кто это?
Люди с умственными или психическими нарушениями относятся к специальной группе инвалидности. Такая форма дефектов не всегда коррелирует с определением инвалидности, которое дано в ФЗ «Об основах социальной защиты населения в Российской Федерации». В 9 ст. данного законодательного акта инвалидом является лицо с расстройствами функций организма, появившихся в результате патологий или травм. Ментальные дефекты могут быть заметны еще с детского возраста, так как многие из них обусловлены изменениями на генетическом уровне.

Инвалид с ментальными нарушениями – это человек, страдающий заболеваниями, которые снижают когнитивные способности:

аутизм, шизофрения, эпилепсия с частыми припадками;
клиническая депрессия, дефекты речи;
патологии ЦНС, прогрессивный паралич с выраженным слабоумием;
приобретенное слабоумие, ухудшение познавательной способности и практических навыков;
болезнь Коэна, синдром Дауна, ДЦП и другие генетические заболевания;
олигофрения, имбецильность.
По сравнению с физическими нарушениями, ментальные отклонения являются более сложным явлением по нескольким причинам. При инвалидности нет возможности заявить о своей проблеме, так как во многих случаях болезнь затрагивает когнитивные способности. В силу этой причины позицию приходится отстаивать близким людям – родителям или законным представителям.

После признания Августа что он АУТИСТ
его можно называть именно так!

Божечки, да бог со мной. Даже такого закона не существует и не существовало, специально в Консультанте проверил ;-)

Гость

Надеюсь. Чистильщики текстов заполнили пробелы в своем образовании в медицинской части...
А также поняли.. что упоминание информации... которая была НАПИСАНА! посетителями форума О СЕБЕ в постах своеручно!...
очень забавная причина для бана.

Гость

Вам обрисовать ваше будущее?

Вы будете тащить всё на себе, финансы, быт, детей и его самого. Скорее всего, с прявлением ребёнка, вы психанёте и разведётесь, потому что не сможете тащить на себе обоих.

Если вам нравится такое будущее - вперёд!

Гость
Гость

Как мужчина тебе скажу, нет разумеется никакого пополам, сейчас в 21 веке женщина обязана полностью содержать семью, мужчину и все хозяйство

Вот ответ честного пополамщика.

Гость
Гость

Это точно))Как я сразу не догадалась.Пополам это ещё неплохо оказывается)

Нет, пополам - это то, что он описал.

Гость
Август

Божечки, да бог со мной. Даже такого закона не существует и не существовало, специально в Консультанте проверил ;-)

Федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации»
Нормативный акт, регулирующий деятельность государства и негосударственных организаций, направленную на оказание социальной помощи населению. Закон вступил в силу 1 января 2015 года. Два предыдущих нормативных акта от 2 августа 1995 года N 122-ФЗ «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов» и от 10 декабря 1995 года N 195-ФЗ «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации» в этот же день утратили свою силу.

Я понимаю.. тебе непросто.
Вот и гугл-поиск для тебя проблема

Гость

Федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации»
Нормативный акт, регулирующий деятельность государства и негосударственных организаций, направленную на оказание социальной помощи населению. Закон вступил в силу 1 января 2015 года. Два предыдущих нормативных акта от 2 августа 1995 года N 122-ФЗ «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов» и от 10 декабря 1995 года N 195-ФЗ «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации» в этот же день утратили свою силу.

Я понимаю.. тебе непросто.
Вот и гугл-поиск для тебя проблема

Ну, и, почитай статью 9 ;-)

Гость
Август

МЕНТАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД

В это понятие входит целый спектр нарушений умственного и психического развития: шизофрения, эпилепсия, аутизм, дефекты речи, умственная отсталость, генетические заболевания, клиническая депрессия, деменция и др. «Ментальная инвалидность» – термин, непривычный для российского общества. Обычно людей с подобными расстройствами принято называть уничижительными эпитетами, такими как кретины или имбецилы. ....

О том, какие особенности свойственны людям с подобными заболеваниями
и как вести себя с такими личностями, рассказывает кандидат психологических наук Татьяна БОРИСОВА.
......И ДАЛЕЕ ТЕКСТ

Гость
Гость

МЕНТАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД

В это понятие входит целый спектр нарушений умственного и психического развития: шизофрения, эпилепсия, аутизм, дефекты речи, умственная отсталость, генетические заболевания, клиническая депрессия, деменция и др. «Ментальная инвалидность» – термин, непривычный для российского общества. Обычно людей с подобными расстройствами принято называть уничижительными эпитетами, такими как кретины или имбецилы. ....

и как вести себя с такими личностями, рассказывает кандидат психологических наук Татьяна БОРИСОВА.
......И ДАЛЕЕ ТЕКСТ

Так что... " кретин и имбецил" тебя называли раньше)
Что тоже является отражением того.. как тебя видят люди.
Ментальный инвалид - тебя называют медики.

Гость

МЕНТАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД

......И ДАЛЕЕ ТЕКСТ

Тут у каждого кандидата свое мнение. Я же сказал, единого мнения в науке нет.

Гость

Так что... " кретин и имбецил" тебя называли раньше)
Что тоже является отражением того.. как тебя видят люди.
Ментальный инвалид - тебя называют медики.

Люди меня могут видеть как хотят, а вот называть меня подробным образом запрещено правилами форума. Все просто.

Гость
Август

Люди меня могут видеть как хотят, а вот называть меня подробным образом запрещено правилами форума. Все просто.

Общая характеристика
В понятие ментальной инвалидности входят нарушения психического и умственного развития: аутизм, шизофрения, эпилепсия, умственная отсталость, дефекты речи, генетические заболевания, органические поражения ЦНС, деменция, клиническая депрессия и другие. Перечисленные патологии могут сопровождаться нарушениями опорно-двигательного аппарата, потерей зрения и слуха.

Не запрещено!

Гость

Общая характеристика
В понятие ментальной инвалидности входят нарушения психического и умственного развития: аутизм, шизофрения, эпилепсия, умственная отсталость, дефекты речи, генетические заболевания, органические поражения ЦНС, деменция, клиническая депрессия и другие. Перечисленные патологии могут сопровождаться нарушениями опорно-двигательного аппарата, потерей зрения и слуха.

Не запрещено!

Ну вот у администрации, видимо, другое мнение ;-) Я не буду навязывать ей свое.