Мужчина все расходы делит пополам.Я и не против,так даже удобнее.А тут недавно предложил,говорит давай я сделаю тебе подарок,дам половину суммы на парфюм,но выбирать нужно вместе,чтоб точно знать сумму!Немного это меня удивило,а вы бы как реагировали?
Как мужчина тебе скажу, нет разумеется никакого пополам, сейчас в 21 веке женщина обязана полностью содержать семью, мужчину и все хозяйство
Автор, вам зачем такой? С внешностью беда или что? Он последний мужчина на земном шаре?
Какое с ним будущее? Даже детей никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ты поощряешь унижение женщин мужчинами... позор тебе
Автор, вам зачем такой? С внешностью беда или что? Он последний мужчина на земном шаре?
Какое с ним будущее? Даже детей никогда не будет.
С чего Вы решили, что будущего не будет? Масса женщин не только живут в пополамах. но вообще содержат своих мужей. Просто пополамщик со временем непременно переложит на женщину свою часть бытовых обязанностей. А вот денежек станет вкладывать ровно столько, сколько способна вложить женщина. Зачастую бывает, что она вкладывает полностью свою зарплату, а мужчина - только небольшую долю своей. Но это же её выбор. Никто не неволит. Хочешь иметь штаны в доме - плати! С детьми то же самое - пополамщик лишнего рубля не даст на ребенка сверх суммы, которую даёт жена. Ведь они растят ребенка тоже в пополамах.
Нормальная, уважающая себя женщина с пополамщиком никогда не свяжется. У такой в семье всегда общий бюджет и полная складчина, независимо от доходов. А недостойным, корявым, убогим и ущербным - флаг в руки. Им же тоже женского счастья хочется.
Сообщение было удалено
Сделал расклад на картах таро по тебе, оказалось, ты мошенница причем очень заядлая
Очередной мастурбист сру выдал вы сер от имени бабы😂
Уважаемый автор, пополамщики это одно, а невротики и прочий абсурд типа как у вас с косметикой - другое
Глупость какая! Мог бы отправить тебя за парфюмом одну, потом просто посмотреть чек и выдать тебе ровно половину
Я бы в принципе не связалась с пополамо. Какой смысл?
какая динамичная и увлекательная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Сообщение было удалено
Сердце разобьется напополам от пополама)). Зачем что-то вводить, если ты итак уже всё погадала и рассказала? Завязывай с геpычем 😀
Спасибо, поблевала🤮🤮🤮
"Пинком под зад" бы отреагировала
Теперь понятно почему он пополамит, денег у него тю-тю, раз хочет с вами бежать и к цене прицениваться за подарок. 🤣
Он еще и не доверяет, думает, что вы наврете ему про цену)))
С чего Вы решили, что будущего не будет? Масса женщин не только живут в пополамах. но вообще содержат своих мужей. Просто пополамщик со временем непременно переложит на женщину свою часть бытовых обязанностей. А вот денежек станет вкладывать ровно столько, сколько способна вложить женщина. Зачастую бывает, что она вкладывает полностью свою зарплату, а мужчина - только небольшую долю своей. Но это же её выбор. Никто не неволит. Хочешь иметь штаны в доме - плати! С детьми то же самое - пополамщик лишнего рубля не даст на ребенка сверх суммы, которую даёт жена. Ведь они растят ребенка тоже в пополамах.
Нормальная, уважающая себя женщина с пополамщиком никогда не свяжется. У такой в семье всегда общий бюджет и полная складчина, независимо от доходов. А недостойным, корявым, убогим и ущербным - флаг в руки. Им же тоже женского счастья хочется.
Детей не будет. Ей даже в декрет не уйти. Из роддома на работу, с коляской?
Мне отец с детства внушил что если мужчина считает деньги для своей женщины то он тебя использует а если не считает то любит . Тогда я подумала что он хочет чтобы я ни в чём не нуждалась а теперь спустя много лет я поняла что он был прав .
ТС, я бы отреагировал так, как если бы мне подарили пол-автомобиля.
Или человек делает подарок, или не делает.
Убеждена, что с пополамщиками живут латентные ***. Бог с ними - с деньгами, тpахаться как с пополамщиком? В сексе хочется чувствовать мужскую силу, мощь, а от мужика, который копейки делит, она априори исходить не может. Ее нет у него.
Пополамщик ее 50% выдает наверное 🤣
Убеждена, что с пополамщиками живут латентные ***. Бог с ними - с деньгами, тpахаться как с пополамщиком? В сексе хочется чувствовать мужскую силу, мощь, а от мужика, который копейки делит, она априори исходить не может. Ее нет у него.
А разве не вызывает уважение мужчина, которым ты не можешь манипулировать и использовать?
Я человек со здоровой психикой, поэтому манипулировать не стремлюсь и сама избегаю манипуляторов. Мужчина, для которого «пополам» - это ок, для меня сексуально непривлекателен, лишен мужского начала напрочь.
Сообщение было удалено
Ты живая еще?
Сообщение было удалено
Потому что что любому человеку понятно, что это примитивные нападки, ничем не обоснованные и которые вообще не могут быть обоснованы. Если кто то поверит, ну бог с ним, я побеседую с разумными людьми.
Пока даете ему за полцены, поищите получше
Сообщение было удалено
И как то так получилось что он должен за это платить, но это чистое совпадение ;-)
Сообщение было удалено
Снимок экрана?
Жесть.... 😟😟смеяться или плакать)) непонятно. Он не то что пополамщик, он вам и не доверяет ещё. Боитесь, что наибете не дай боЖЕ.. Мелочный, жадный и склочный наверняка. Вы когда едите вместе, роллы например или пиццу, печеньки к чаю и тд. тоже наверно пересчитывает каждую 😄😄. И вот спрашивается : как с таким в дальнейшем жить? Семью строить? Детей рожать вообще ноу комментс 🤦♀️. . Такой на калькуляторе будет проверять чек из магазина и сдачу из ваших карманов выскребать. Да и просто карманы выворачивать,, а вдруг скрысили от него что-то,, весь ваш гардероб пересчитает, сколько трусов будет знать наизусть. И не дай ХОСПАДИ 😱увидит на вас новые... А как же пополам??!! Будет орать. Смешно? А нифига не смешно будет потом.. Просто видела таких особей, слушала жалобы на них, от их женщин. Всё как у вас, в один практически. Я бы вообще не унижалась на вашем месте, купила сама себе духи! А на счёт парня ваше дело естественно. Но будет именно как я написала 👆вопрос времени.. И кстати, будь он чуть умнее что-ли, хитрее мог бы подарить вам подарочный сертификат, на N сумму. Которую ему не жалко 😄хаа. Остальное сами уже доплачивайте. Так лайфхак))
Сообщение было удалено
Кстати, вот просто окружающие сами на вас посмотрят, явно же человек который и детей и работу только на картинке видел ;-)
Жесть.... 😟😟смеяться или плакать)) непонятно. Он не то что пополамщик, он вам и не доверяет ещё. Боитесь, что наибете не дай боЖЕ.. Мелочный, жадный и склочный наверняка. Вы когда едите вместе, роллы например или пиццу, печеньки к чаю и тд. тоже наверно пересчитывает каждую 😄😄. И вот спрашивается : как с таким в дальнейшем жить? Семью строить? Детей рожать вообще ноу комментс 🤦♀️. . Такой на калькуляторе будет проверять чек из магазина и сдачу из ваших карманов выскребать. Да и просто карманы выворачивать,, а вдруг скрысили от него что-то,, весь ваш гардероб пересчитает, сколько трусов будет знать наизусть. И не дай ХОСПАДИ 😱увидит на вас новые... А как же пополам??!! Будет орать. Смешно? А нифига не смешно будет потом.. Просто видела таких особей, слушала жалобы на них, от их женщин. Всё как у вас, в один практически. Я бы вообще не унижалась на вашем месте, купила сама себе духи! А на счёт парня ваше дело естественно. Но будет именно как я написала 👆вопрос времени.. И кстати, будь он чуть умнее что-ли, хитрее мог бы подарить вам подарочный сертификат, на N сумму. Которую ему не жалко 😄хаа. Остальное сами уже доплачивайте. Так лайфхак))
Ну это же разводка, уважаемый комментатор. Есть просто контингент женщин, которых жутко бесят мужчины, уважающие себя. Вот они и придумывают разные ужасы, насколько фантазия развита. Пополамщик из реально жизни и помогает, если партнеру действительно нужна помощь, и подарки дарит и с калькулятором наперевес не ходит. Он просто не дает всему этому превратиться в систему и обязанность.
Самое интересное, когда я жил заграницей, там любое утверждение на то что мужчина платит а женщина нет, воспринималась как будто женщина что, животное которое не способно себя содержать?) я серьезно, меня это так удивляло. Я так же встречал женщин грузчиков, женщин станочников. К чем это я? Да к тому что пополамщик дает женщине возможность быть независимой. Хорошо это или плохо решать вам.
P.S. По теме, я бы *** его послал, типо ваще неок такие предложения делать.
Неа . Мне отец нашёл хорошего семянина . Когда стала вдовой нашёл второго мужа , теперь живём с моим отцом . Второй муж принял условия отца , жить с ним . Отец нянчится с внуками от первого брака и присматривает за детьми второго брака . Да и замуж выходим в 15 лет . В 18 лет оформляем брак .