В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Я вам один пример приведу из карточных игр, в частности - бриджа. Допустим, вы выиграли контракт и после атаки оппонентов, увидев карты стола (своего партнёра) поняли, что для того чтобы набрать заявленное число взяток, вам нужно вырезать козырную даму у оппонентов. Но ситуация такова, что у вас в этой масти туз и десятка, а у партнёра (на столе) король и валет. И тогда перед вами возникает дилемма - в какую сторону проводить импас (вырезать даму). При этом дама вообще может оказаться второй у оппов (Дх в масти), так что на открытых картах и вырезать бы не пришлось.
Чтобы представить себе это, разложите 13 карт одной масти между 4 игроками как описано выше. Партнёры с оппонентами сидят крест-накрест. В козырной масти у разыгрывающей пары обычно 8 карт.
Вероятность удачного импаса в общем случае равна 50%. И вам приходится делать рискованный ход, пытаясь угадать, в какую сторону проводить импас. Угадали - выиграли контракт. Не угадали - сели без одной (в лучшем случае).
Так и в жизни - иной раз приходится делать рискованные ходы, когда шансы на успех не выше шансов на неудачу. А вы хотите, чтоб любое ваше действие приводило к успеху? Так не бывает.
Поэтому, начиная ухаживать за женщиной, пытаясь её добиться, вы не можете заранее гарантировать успех. Но многих ведь это не останавливает, верно?
Спасибо конечно, что расписали подробно. Это все понятно и согласен. Но мой ответ, был на комментарий женщины, которая утверждала, что если мужчина не будет за ней ухаживать, то она она не сможет быть уверена в будущем с ним. Т.е ваш ответ нужно было адресовать ей а не мне, т.к я его лишь отзеркалил.
Как и любой восточный /кавказский мужчина. Поэтому все больше славянок к ним в жену идут. Потому славянские , типа, этого солара только позорят образ славянского мужчины своим бредом
У меня по отцу в роду чечены были и я думаю что если не дай Бог что-то с мужем случится в Чечню поехать и там себе мужа искать.
У меня по отцу в роду чечены были и я думаю что если не дай Бог что-то с мужем случится в Чечню поехать и там себе мужа искать.
Я из Бишкека к нам сейчас прибежала кучу россиян я на них смотрю общаюсь Это просто трэш а не на мужчин не похожи же на подобные Я не вижу в них тестостерона только эстроген просто даже не знаю как описать они отличаются от местных русских парней местные русские парни тоже ко мне приставали многие спортзала Они то лучше чем приезжие русские
Очень рекомендую вам поизучать спец литературу о том, как устроена стая обезьян. И сразу дойдёт до вас, зачем нужны ашоты или как вы там написали и какую роль они выполняют, а также чем руководствуются самки обезьян при выборе пары, чтобы размножиться🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вся ваша теория развалится, ещё больше обиженным станете,
Пора взрослеть что ли…
Пишите, не зная о чем. О каких стаях речь? Разным видам обезьян присуще разное поведение. Я упомянул обезьян, тк человек относится к приматам, но обладая второй сигнальной системой и более сложной корой неправильно ссылаться на животное повеление как на руководство к действию.
Ну почему же не справляюсь, по вашей же логике пройдемся. У меня вышка, карьера, уже несколько лет руководящая должность, две своих квартиры в областном центре, две служебных, авто. И я так понимаю, что намного моложе вашего мужа)) Этого должно быть достаточно для заинтересования.
Вы сейчас описали портрет напряжённого зажатого трудоголика, боящегося женщин и потому скатившегося в убогие рассуждения, вы хоть понимаете это?
Вот вы заработали недвижку, служебные квартиры не счёт, конечно ( бредятина)), карьера , но отчаянно хотите просто нравиться без ничего?
Идите к психологу, к мужчине лет за 50, это максимум , что вам можно посоветовать.
Ну почему же не справляюсь, по вашей же логике пройдемся. У меня вышка, карьера, уже несколько лет руководящая должность, две своих квартиры в областном центре, две служебных, авто. И я так понимаю, что намного моложе вашего мужа)) Этого должно быть достаточно для заинтересования.
И нет, этого недостаточно, чтобы понравиться. Но вы все равно молодец, что работаете и реализуетесь в карьере.
Ахаха, это у вас высокие моральные качества, о потенциальной любимой женщине гипотетической уже кучу пакостей написали, и что если не с вами, то одна с кошками сидеть будет и что пусть за вами она поухаживает и прочее… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вы сами себя не уважаете
Вы бредите. Я не прислал о ней как о своей потенциально любимой женщине. Я вообще ее не знаю и интереса такого не имею. Пусть сидит хоть с кошками, хоть с собаками.
Я выше описал как гон происходит в природе. Самец просто проходу не дает самке, в буквальном смысле. И пока она не даст самцу, нечего делать не сможет. Но у людей при этом появляется дядя полицейский, который у природы не предусмотрен.
Очевидно, так происходит не у всех, а у каких-то определённых видов. У других видов несколько иначе. Так что брать произвольно взятый вид млекопитающих или птиц за образец - плохая идея.
Лучше было бы посмотреть на брачное поведение наших ближайших родственников - шимпанзе и горилл.
Как и любой восточный /кавказский мужчина. Поэтому все больше славянок к ним в жену идут. Потому славянские , типа, этого солара только позорят образ славянского мужчины своим бредом
Ты хоть одну мусульманскую семью видела? Даже не ортодоксы женщин с собою за стол не пускают. Роль женщины там быт и родить несколько детей. Какие там подарки? Подарки они вам иногда дарят, чтобы быстрее в трусы залезть. Ибо это же словянку можно иметь, не беря ее замуж. Что опять же доказывает, что ухаживания нужны, чтобы пустить пыль в глаза, т.е для быстрого кратковременного эффекта. Это вы позорите славянскую расу.
Но самый прикол в том, что вазгену
вы даете просто потому, что он другого цвета. Это подсознательное стремление самки разнообразить гены.
Ты хоть одну мусульманскую семью видела? Даже не ортодоксы женщин с собою за стол не пускают. Роль женщины там быт и родить несколько детей. Какие там подарки? Подарки они вам иногда дарят, чтобы быстрее в трусы залезть. Ибо это же словянку можно иметь, не беря ее замуж. Что опять же доказывает, что ухаживания нужны, чтобы пустить пыль в глаза, т.е для быстрого кратковременного эффекта. Это вы позорите славянскую расу.
вы даете просто потому, что он другого цвета. Это подсознательное стремление самки разнообразить гены.
Вазгенам вообще никто не даёт.
Вы сейчас описали портрет напряжённого зажатого трудоголика, боящегося женщин и потому скатившегося в убогие рассуждения, вы хоть понимаете это?
Вот вы заработали недвижку, служебные квартиры не счёт, конечно ( бредятина)), карьера , но отчаянно хотите просто нравиться без ничего?
Идите к психологу, к мужчине лет за 50, это максимум , что вам можно посоветовать.
Вообще, служебное жилье можно приватизировать после нескольких лет работы. Я и сам когда то занимался психотерапией, в помощи и советах, "прости Господи" психолога, не нуждаюсь. Вы настолько низко себя цените, видя как мужчина вам пишет на популярном форуме, считаете, что у него проблемы? У меня все хорошо.
Все понятно, я давал ответ женщине, которая написала мне примерно тоже самое. Я ее просто отзеркалил. Но спасибо на добром слове) И Вам хорошего дня)
Ну вот со мной хотели отношения несколько мужчин на руководящих должностях, с домами, квартирами и тп, муж из всех добивался больше всех, вот его и выбрала.
Пишите, не зная о чем. О каких стаях речь? Разным видам обезьян присуще разное поведение. Я упомянул обезьян, тк человек относится к приматам, но обладая второй сигнальной системой и более сложной корой неправильно ссылаться на животное повеление как на руководство к действию.
Я как раз знаю , о чем пишу.
Ну вот со мной хотели отношения несколько мужчин на руководящих должностях, с домами, квартирами и тп, муж из всех добивался больше всех, вот его и выбрала.
Удобно, когда после этого всегда можно сказать мужчине: "Ты же сам этого хотел". Иметь возможность подкреплять свои просьбы и требования тем фактом, что он в ваших отношениях был более заинтересован. Правда ведь?)
Вы видели нерусские семьи только по телевизору, это очевидно из вашего комментария. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сидите дальше в бумажках один с таким гонором
Вообще, служебное жилье можно приватизировать после нескольких лет работы. Я и сам когда то занимался психотерапией, в помощи и советах, "прости Господи" психолога, не нуждаюсь. Вы настолько низко себя цените, видя как мужчина вам пишет на популярном форуме, считаете, что у него проблемы? У меня все хорошо.
Насчёт интеллекта уже ясно. А с логикой как? Как связаны ваши оскорбления с тем, что вы пишете на форуме? Не не, это естественный отбор, природа мудра.
Выдернула фразу из контекста, сама что то к ней дофантазировала и теперь спрашиваешь странное. Действительно, тебя понять, в данном случае мне интеллекта недостаточно.
Можешь думать обо мне, что считаешь нужным.
Выдернула фразу из контекста, сама что то к ней дофантазировала и теперь спрашиваешь странное. Действительно, тебя понять, в данном случае мне интеллекта недостаточно.
Можешь думать обо мне, что считаешь нужным.
Ваши рассуждения о гипотетической любимой женщине отвратительны, зато вы заявляете кому-то о низкой нравственности, будто вы высокоморальны после таких рассуждений и тут вы же при этом заявляете с оскорблениями в ответ, что ни с кем не знакомы и вам все равно, с кем ей жить , хоть с собакокотами и тд. О ком вы, кого вы не знаете? Где связь?
Это болезнь? Инвалидность давать нужно и ограничивать дееспособность? Если нельзя требовать с равного тоже самое - то он не равный.
Вам удобно этим манипулировать. В чем то вы якобы равны и заслуживаете наравне со всеми. Как доходит до ответственности - то у вас менструация.
Это болезнь? Инвалидность давать нужно и ограничивать дееспособность? Если нельзя требовать с равного тоже самое - то он не равный.
Вам удобно этим манипулировать. В чем то вы якобы равны и заслуживаете наравне со всеми. Как доходит до ответственности - то у вас менструация.
А вы менструировали? Нет
Так откуда вам знать?
Ваши рассуждения о гипотетической любимой женщине отвратительны, зато вы заявляете кому-то о низкой нравственности, будто вы высокоморальны после таких рассуждений и тут вы же при этом заявляете с оскорблениями в ответ, что ни с кем не знакомы и вам все равно, с кем ей жить , хоть с собакокотами и тд. О ком вы, кого вы не знаете? Где связь?
Дорогая, перечитай пожалуйста тему. Не могу тебе ничего ответить - я тебя не понимаю. Ты у меня спрашиваешь, про какие то связи, о которых я понятия не имею))
Когда в кого-нибудь влюбишься начинаешь плясать вокруг него с бубном это нормально поведение влюблённого человека если человек не скачет вокруг тебя с бубном значит он в тебя не влюблён зачем тогда он нужен Если он не влюблён?
танцы с бубном - это нормальное поведение ЧЕЛОВЕКА? у нас с тобой разное понимание - норм и понимание что есть человек.