Гость
Статьи
Забыть бывшего мужа

Забыть бывшего мужа

Расстались 2 года назад по его инициативе. Через 3 месяца пытался вернуться и так на протяжении 2 лет. Тогда я для себя четко решила, что он мне не нужен я разочарована в нем.
3 месяца назад был офиц развод после он тоже предлагал встретиться и тд.
Сейчас все мои мысли о нем. Что это? Как это объяснить? Может у кого было такое ..

Неизвестная персона
9 ответов
Последний — Перейти
🥞

Можешь, но боишься сделать шаг вперёд и продолжить жить дальше

Гость

Если мысли о нем, то почему ты не примешь его. Может начать все сначала. И будет опять через некоторое время все по страрому.

Гость

Наверное, вы пытаетесь держаться за что то хорошее, что у вас было, есть надежда, что, а вдруг....
Или боитесь менять свою жизнь и мозгу проще в прошлое возвращаться.

Просто забыть, не выходить с ним на связь, не пересекаться

Гость

бывшие постоянно возвращаются!

Гость
Гость

бывшие постоянно возвращаются!

Это временно, пока другую не встретит.

Неизвестная персона

Всем спасибо за ответы! Я автор .

Я понимаю, что по возвращению ничего не поменяется.. расстались по его инициативе, измен не было . Никто ни к кому не уходил. Много конфликтов и непонимания. В какой- то момент я поняла, что больше меня не любят. Я как мебель .
И спокойно приняла его желание расстаться. К слову, вместе мы были 7 лет и все это время человек со мной расставался стабильно раз в пол года. Говорил «я тебя не держу» и тд

Меня больше волнует, что случилось с моей психикой. Почему я вдруг стала о нем думать..

Писать ему и Возвращаться не вариант. Он очень холодно общался, думаю у него есть кто-то . Мое обращение к нему расценится как унижение

Гость
Неизвестная персона

Всем спасибо за ответы! Я автор .

Я понимаю, что по возвращению ничего не поменяется.. расстались по его инициативе, измен не было . Никто ни к кому не уходил. Много конфликтов и непонимания. В какой- то момент я поняла, что больше меня не любят. Я как мебель .
И спокойно приняла его желание расстаться. К слову, вместе мы были 7 лет и все это время человек со мной расставался стабильно раз в пол года. Говорил «я тебя не держу» и тд

Меня больше волнует, что случилось с моей психикой. Почему я вдруг стала о нем думать..

Писать ему и Возвращаться не вариант. Он очень холодно общался, думаю у него есть кто-то . Мое обращение к нему расценится как унижение

Думаю, ваша психика хочет понять почему он вас отверг. Для любого человека это сложно пережить, когда от тебя откпзываются, это бьет по самооценке. Есть такое понятие в психологии травма отвергнутого.

Неизвестная персона
Гость

Думаю, ваша психика хочет понять почему он вас отверг. Для любого человека это сложно пережить, когда от тебя откпзываются, это бьет по самооценке. Есть такое понятие в психологии травма отвергнутого.

Наверно, вы правы. Тем более отказывался он от меня систематически

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: