Что-то мне надоело работать. Подумываю выйти замуж и осесть дома. Так как выгляжу не офигенно в свои 36, а очень обычно,
понимаю что олигархи все мимо, и мужчины на представительских авто тоже мимо.
Мои мужчины в серых/черных куртках: на Тойотах, ВАЗах или КИА с очень средним доходом.
Где такие водятся? Где лучше начинать охоту на этих середнячков?♥️
Потритесь ,потусуйтесь в автосервисах тойота,ваз и киа,там точно можно будет познакомиться с владельцами этих авто.
Так в твоем возрасте подобные уже давно вырастили сына который их обеспечивает
Нигде, сейчас нужно надеяться на себя!
автор, ты очень удивишься, но на тойотах и киа есть мужчины живущие в квартираз за 20-30 млн р. Особенно обладатели KIA K5 и обычных RIO. А есть вообще мужчины без автомобилей и у них недвижимость на десятки миллионов. Как раз таки все эти в кавычках успешные на представительских авто, купили эти авто в большинстве своем за наследство об бабушек/дедушек, кредиты и только 10% за свои доходы
Легко найти мужчину на работе но опять смотря где вы работаете.
Если до 36 ты не узнала, где таких искать, то и не узнаешь
В поликлиниках. После 50 часто обращаются к врачам
автор, ты очень удивишься, но на тойотах и киа есть мужчины живущие в квартираз за 20-30 млн р. Особенно обладатели KIA K5 и обычных RIO. А есть вообще мужчины без автомобилей и у них недвижимость на десятки миллионов. Как раз таки все эти в кавычках успешные на представительских авто, купили эти авто в большинстве своем за наследство об бабушек/дедушек, кредиты и только 10% за свои доходы
Ой, нет, мне такие навороченные не интересны
да, таких мужчин хоть пруд пруди. всем хватит!
Ты главное верь....
Автор, если вы стали искать в 36 лет, то это поздно уже, обычно в таком возрасте у мужиков и так предостаточно голодных ртов кормить. Обычно такие мужики с наследниками, на которых тратить надо не хило так. Вам раньше надо было искать, хотя бы лет 10 назад начали 😁
Сейчас либо 50-летнего берите, хотя не факт, что он сможет и вас ещё содержать, либо дальше работайте и будете независимой.
У меня такие латентные живут, правда бухают, курят, с приплодом и зппп от дешевых праст. И на ха.чей похожи.
Наверху цыган швабросуй живет, тоже рспех, нищук и карлан.
Приезжай выбирай.
Охотница на середнячков. Ржу