Несколько месяцев назад познакомились с молодым человеком. Сначала все было отлично - он делал комплименты, проявлял внимание. У меня раньше не было отношений, потому такое для меня - что-то невероятное. И с самооценкой из-за психологического состояния плохо, потому его комплименты были очень значимы для меня. Сейчас я активно прорабатываю свои загоны с психотерапевтом и впервые в жизни вижу значимые улучшения. Из-за этого я начала замечать неприятные вещи с его стороны:
Через какое-то время после начала общения я заметила, что у него бывают резкие смены настроения. Он может начать наезжать на меня по любому поводу. Например, я спрашиваю, как дела, а получаю "*** ты задаешь мне тупые вопросы, зачем ты **** мне мозг, не пиши мне". И постоянно фразы в духе "ты что тупая, не пиши мне, заткнись".
Я человек терпеливый и добрый. Старалась как-то не воспринимать эти психи серьезно, хоть каждый раз пропускаю через себя, и чувствую себя виноватой и неправильной.
Он может начать наезжать из-за того, что я иду гулять с подругой или еду на встречу с коллегами, а не провожу время с ним.
Была ситуация, когда я искала новую работу и договорилась о собеседовании, на что он писал мне, чтоб я его перенесла и встретилась с ним. Я позвонила и перенесла интервью, на что получила что обвинений, что зачем я это сделала, он этого не просил, и вообще он не планировал встретиться, потому что хочет побыть один. Когда я пересылала ему его сообщения с просьбой перенести собеседование - он игнорировал.
Часто может начать наезжать просто из-за ничего, выставляя меня злой, токсичной и агрессивной.
Недавно сказал, что я токсичное *** и ***, и он не хочет общаться, после чего кинул меня в черный список, а спустя несколько часов начал писать с наездами, почему я не приехала к нему. И что он был не против, просто хотел, чтоб я заткнулась.
Отношений у нас нет. Он говорит, что не хочет их, потому что потом расстанемся врагами. Однако, просит постоянно делать ему минет, просто как забота о нем
Марина, ты правда не далёкая чтобы самой понять? Или просто тему для галочки написала?
У вас не только с самооценкой проблемы, но и с головой… он вас унижает, просит делать минет, подумайте как бы он стал обращаться например с вами детьми и такое будет… вы для меня бесплатная ***… такое унижение… фуууу
Автор, ты мямля и он этим пользуется.
Какие отношения? У вас же нет отношений!
С ним то все понятно - он больной.
А ты то почему такая д••а?
"...Отношений у нас нет. ... просит постоянно делать ему минет, просто как забота о нем..."
🤣 Прелесть какая.
Разводка?
Главное не пропускайте приемы у психотерапевта.
Вот интересно, где вы, девчонки, их находите?!! В магазине что ли специальная полка есть, где таких кадров продают?!!
Даже Аркадий Новиков пьет кофе на вумене🤣