Меня всю сознательную жизнь содержат мужчины, лет с 16, а сейчас мне 27. Мне интересно, как долго это все может продолжаться. Реально ли прожить всю жизнь на содержании мужчины? То есть не только пока ты молодая и сексуальная, но и дальше- когда уже немолодая и несексуальная?
Да, я содержу свою жену, у нее на все что ей нужно есть 7 тысяч в месяц.
Дальше не молодая, но красивая и сексуальная.
Вряд ли вас будут содержать, когда вы потеряете товарный вид
Найдите какого-то лоха и выскочите за него замуж. Тогда он обязан будет вас содержать в любом случае и не сможет вам отказать (особенно если он лох)
Не реально, если замуж не выйдете вовремя за подходящего мужчину. Хотя возможно уже поздно, надо было раньше этим озаботиться.
Реально. Только с возрастом вас будут выбирать мужчины всё старше и неликвиднее. Если вам всё равно 🤷♀️ кому сосать, у вас есть все шансы выжить и не помереть с голоду 😂
по-моему, ответ в вопросе
Реально. В моём окружении две пары. В первом случае девушка никогда не работала, с отцовской шеи перебралась на шею супруга; уже 20 лет вместе, полёт нормальный. Другая женщина жила с обеспечуном до его кончины. Сейчас вынуждена сама, получает грошовую пенсию, сожитель по её вкусу не находится,но ей самой уже слегка за 60.
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!