Хочу отношений, но при этом быть свободной. Например ходить на различного рода тусы с подругами, флиртовать с мужчинами в клубах, ходить на свидания с другими мужчинами ( на разок) в ресторан. Сразу говорю, что ИЗМЕНЯТЬ КОНКРЕТНО НЕ СОБИРАЮСЬ ( целоваться и тем более спать). Возможно ли так ходить будучи в отношениях?) Просто иначе мне скучно без этого всего жить.
Мне 24
Отзеркальте. Согласны ли вы на такое же поведение своего парня?
Я бы тоже так хотела.
Ищите мужчину, который согласен на "свободные" отношения.)
Но имейте ввиду, что он тоже будет ходить в клубы и т.д. На то и свободные отношения 😅
Дык и ходи. А отношения это в семье между мужем и женой, а все остальное сожительство или поебон бытовой без обязалок..именно то, чего ты и хочешь. Так что не переживай, трахайся со всеми, шлjuxxa она и сеть шлjuxxa, т е ТЫ👍😜
Ты всё равно шлава
ты об этом пожалеешь
Дык и ходи. А отношения это в семье между мужем и женой, а все остальное сожительство или поебон бытовой без обязалок..именно то, чего ты и хочешь. Так что не переживай, трахайся со всеми, шлjuxxa она и сеть шлjuxxa, т е ТЫ👍😜
Поэтому не хочу замуж, ибо не будет такой свободы, а я хочу тусиииить
Вариантов мало. 1. Парень ну почти куколд, в народе ***, который все прощает, на все глаза закрывает. Такого вы сами уже хотеть через неделю не будете и он будет вам противен. Но можетп попробовать. 2. Парень, имеющий тикие же взгляды как у вас. Будет изменять, тратить свои деньги не только на вас, но и на тусы с друзьями и другими бабами. С ним вы тоже вряд ли долго провстречаетесь. Все других вариантов нет. Парень, желающий найти нормальные отношения сам уйдет от вас после первой же вашей встречи в баре с другим мужиком