Гость
Статьи
Хочу продолжать гулять …

Хочу продолжать гулять в отношениях

Хочу отношений, но при этом быть свободной. Например ходить на различного рода тусы с подругами, флиртовать с мужчинами в клубах, ходить на свидания с другими мужчинами ( на разок) в ресторан. Сразу говорю, что ИЗМЕНЯТЬ КОНКРЕТНО НЕ СОБИРАЮСЬ ( целоваться и тем более спать). Возможно ли так ходить будучи в отношениях?) Просто иначе мне скучно без этого всего жить.
Мне 24

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отзеркальте. Согласны ли вы на такое же поведение своего парня?

Гость
Гость

Хм, наверное да.

Автор

Я бы тоже так хотела.

Гость
Гость

Если уж начать рассуждать он и так будет изменять вообще ходить.
Разве что, если он не додик какой-то…

Гость
Автор

Я бы тоже так хотела.

Да я вообще не готова прощаться с этим.
Куда хочу, туда и хожу. Например подруга позвала вчера в баню с парнем и меня позвали, парень взял друга. Я всегда только за таких « тус». Также на дачу к друзьям ездила летом . На свидания в рестики хожу с кем захочу

серый
Гость

Хм, наверное да.

А то что он будет на такие "мероприятия" деньги тратить (которые в этом случае тебе не достанутся) - нормально воспримешь? Жизненный опыт подсказывает, что ни одна баба не терпит, если ее мужик еще куда-то свою з/плату заносит кроме нее.

Гость
серый

А то что он будет на такие "мероприятия" деньги тратить (которые в этом случае тебе не достанутся) - нормально воспримешь? Жизненный опыт подсказывает, что ни одна баба не терпит, если ее мужик еще куда-то свою з/плату заносит кроме нее.

Аа нет, конечно.

серый
Гость

Аа нет, конечно.

Ну так и парень будет против чтобы ты где-то тусила без него. Се ля ви.

Гость
серый

Ну так и парень будет против чтобы ты где-то тусила без него. Се ля ви.

Блин не хочу с ним тусить, скукотища.

L28

Ищите мужчину, который согласен на "свободные" отношения.)

Но имейте ввиду, что он тоже будет ходить в клубы и т.д. На то и свободные отношения 😅

Гость

Дык и ходи. А отношения это в семье между мужем и женой, а все остальное сожительство или поебон бытовой без обязалок..именно то, чего ты и хочешь. Так что не переживай, трахайся со всеми, шлjuxxa она и сеть шлjuxxa, т е ТЫ👍😜

Гость

Ты всё равно шлава

ты об этом пожалеешь

Гость
Чертополох

ты об этом пожалеешь

Почему 😁

Гость
Гость

Блин не хочу с ним тусить, скукотища.

Так выбери для отношений того человека, с кем не будет скучно. Или мозгов хватает только скучного захомутать?

Гость
Гость

Дык и ходи. А отношения это в семье между мужем и женой, а все остальное сожительство или поебон бытовой без обязалок..именно то, чего ты и хочешь. Так что не переживай, трахайся со всеми, шлjuxxa она и сеть шлjuxxa, т е ТЫ👍😜

Поэтому не хочу замуж, ибо не будет такой свободы, а я хочу тусиииить

Гость
Гость

Так выбери для отношений того человека, с кем не будет скучно. Или мозгов хватает только скучного захомутать?

Не в этом дело, с парнем надо вести себя прилично и не напиваться в синьку, а я хочу в отрыв уйти…

Гость

Вариантов мало. 1. Парень ну почти куколд, в народе ***, который все прощает, на все глаза закрывает. Такого вы сами уже хотеть через неделю не будете и он будет вам противен. Но можетп попробовать. 2. Парень, имеющий тикие же взгляды как у вас. Будет изменять, тратить свои деньги не только на вас, но и на тусы с друзьями и другими бабами. С ним вы тоже вряд ли долго провстречаетесь. Все других вариантов нет. Парень, желающий найти нормальные отношения сам уйдет от вас после первой же вашей встречи в баре с другим мужиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: