Недавно познакомилась с парнем. Было несколько свиданий. Мне 29. И интим у меня будет ( если вообще будет именно с ним, в первый раз) видно, что я ему нравлюсь, но он мне куда меньше. Поняла, во многом, что часы тикают, что пора закрывать некоторые гештальтики. Поэтому стараюсь смотреть на некоторые вещи более позитивно, иногда нейтрально. Но это невероятно тяжело. Никаких бабочек в животе. Вроде бв получалось, как-то свыклась. Но произошли 2 ситуации, кторые не только раздражают, но и ранят жутко...
В ресторане, когда мы вечером были на террасе, пошла помыть руки и в отражении в зеркале увидела седой волосок, решила, что срежу его в отеле, когда вернусь, что вы думаете? Он мне сообщил прямо за столом, что у меня таки седой волос типа в шутку " ты стареешь" я это проглотила, решила, что не буду драматизировать. Сегодня, вспоминая историю виз в паспорте, поделившись с ним воспоминаниями, он мне заявил " и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше , много воспоминаний"
Это не то, что не корректно, это просто глупо даже звучит с его стороны, но страшно еще другое, после нескольких намеков на старость, яне представляю, как ложиться с ним в постель..... Он же засмеет, узнав........ #семья
ниче вам не показалось. Шлите нах садиста. к тому же еще и.тупого
Эээ, девушка! Не советовала бы с ним вообще иметь дело! Или дурак, или вы ему подчеркнуто не нравитесь на самом деле.
Не берите в голову.
Старение организма начинается лет в 25. Так что все ок.
Он , конечно, бред несет, а вы все усложняете. Ну, пошутил и пошутил, а вы наплюйте. Ближе к тридцати часто подкалывают. А вот насчет постели подумайте - тактичностью он не обладает, вполне может не адекватно воспринять вашу девственность. Может, даже сбежит, решив, что вы его женить на себе заставите. И совершенно точно, скажет что-то обидное для вас.
Кстати, а сколько ему лет самому то?
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Седина в 29? На разводку похоже. А если правда, значит правда стареешь, что не так?
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Не хамло, а говорит правду.
Как ложиться впервые с мужчиной, который делает вам неприятно? Говорили ли вы ему, о неуместности шуток?
Мужчина может оказаться крайне не эмпатичным. Присматривайтесь, новые отношения всегда риск и фортуна (повезет/не повезет)
Понимаю, что часики тикают. Что если бы вы выбирали партнера по критерию ( хороший из достойных)…?
Какой мужчина кажется вам достойным?
мужчина- иностранец. Немец. Старше на год. Не красавец совершенно. Я миниатюрная на его фоне. Все подружки сказали. С лица воды не пить, мы все не идеальны. У меня никакой искры и притяжении не возникло. Целовались, но перед интимом я жутко напилась, по 2 причинам, к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно. Я не лишена чувства юмора, и над собой посмеяться могу. Но чувство уверенности в себе, как и привлекательности после этих комментариев значительно пошатнулось.
Почему женщины правду не любят?
Как ложиться впервые с мужчиной, который делает вам неприятно? Говорили ли вы ему, о неуместности шуток?
Мужчина может оказаться крайне не эмпатичным. Присматривайтесь, новые отношения всегда риск и фортуна (повезет/не повезет)
Понимаю, что часики тикают. Что если бы вы выбирали партнера по критерию ( хороший из достойных)…?
Какой мужчина кажется вам достойным?
Ну какие часики в таком юном возрасте?
мужчина- иностранец. Немец. Старше на год. Не красавец совершенно. Я миниатюрная на его фоне. Все подружки сказали. С лица воды не пить, мы все не идеальны. У меня никакой искры и притяжении не возникло. Целовались, но перед интимом я жутко напилась, по 2 причинам, к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно. Я не лишена чувства юмора, и над собой посмеяться могу. Но чувство уверенности в себе, как и привлекательности после этих комментариев значительно пошатнулось.
К нему не тянуло - ну и зачем ты с ним???
Гм. В первом посте вы писали, что интим только впереди. А тут уже оказывается он был?! Как так то
Я автор. И сейчас только что написал " это разве плохо, что я сказал, что у тебя скоро День Рождения? И что у тебя полно впечатлений, не важно, насколько старше ты стала?"
да он, похоже, совсем не понимает, ЧТО пишет.
" и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше" для меня это абсолютно разная подача мыслей.......
Сообщение было удалено
Автор не девственница. Она пишет о первом сексе именно с этим мужчиной, а не вообще о первом сексе.
Девушка, милая... Не надо так и с таким... В первый раз.
“к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно”
Ну вот и ответ. Он почувствовал, что Вас к нему не тянет, и начал язвить.
И Ваш возраст не имеет к этому никакого отношения. Если бы седого волоса не было, он бы нашёл сломанный ноготь или кривой палец .
Сообщение было удалено
Просто антидама какая то явилась... Ладно, изменю свой ник с учетом этой самозванки
“к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно”
Ну вот и ответ. Он почувствовал, что Вас к нему не тянет, и начал язвить.
И Ваш возраст не имеет к этому никакого отношения. Если бы седого волоса не было, он бы нашёл сломанный ноготь или кривой палец .
а зачем у нее пальцы кривые? сама виновата, что артрит не лечит свой
Он вас унижает чтобы просто присунуть нахаляву. Халявоеб обыкновенный. Если хотите почпокаться то едьте в турцию. Вам там еще и комплиментов наговорят. Моя плдруга туда постоянно ездит за чпоканьем. Звала меня но я не езжу потому что я ***
Сообщение было удалено
Или можно сказать во время когда он достанет член что у него *** маленький и захихикать и отказаться от секса а на его возмущение сказать что это не предмет для обсуждений
Он немецкий неликвид. Задумайтесь почему ему немки не дают
А вообще я слышала немцы грубые и без чувства юмора
По описанию он урод. В плане поведения.
И да, согласна, он вас оскорбил, потому что понял, что у вас не тянет к нему. Типа ответил так.
Один мужик, который будто бы запал на меня, говорил мне, что я не красавица, причём несколько раз так. А потом удивлялся, почему я даже общаться с ним не хочу. После того свидания с оскорблениями я моментально стёрла его из своего круга общения. Пусть ищет красавиц, доминант чёртов!
Он думал оскорбить меня, и я закомплексую тут же, а он меня приголубит, типа благородный такой. Будто это для меня честь - быть с ним, спать с ним. Чтобы я типа думала: хоть кто-то на меня позарился))))
Один мужик, который будто бы запал на меня, говорил мне, что я не красавица, причём несколько раз так. А потом удивлялся, почему я даже общаться с ним не хочу. После того свидания с оскорблениями я моментально стёрла его из своего круга общения. Пусть ищет красавиц, доминант чёртов!
Он думал оскорбить меня, и я закомплексую тут же, а он меня приголубит, типа благородный такой. Будто это для меня честь - быть с ним, спать с ним. Чтобы я типа думала: хоть кто-то на меня позарился))))
Жуть. У меня были встречи, свидания, конечно.. Но до 26-27 я думала могу не спешно выбирать, как и меня выбирали, до интима дело не дошло, затянуло, вот теперь страшно, кажется, что нужно прогнуться по полной(
С момента встречи прошло 3 нед. Пишет каждый день и мы уже с ним купили билеты на след. встречу. То есть, никакой злобы не было(
Едьте лучше в турцию. Я без прикола и издевок пишу. Вас там турок чпокнет в лучшем виде завалит комплиментами и поводит по рестикам и может подарок подарит. Зачем вам эта неликвидная немчура
Немцу скажите что ему 30 и он стар для вас и что вас ждет 25 летний турецкий мачо который называет вас богиней и самой красивой девушкой на свете
Жуть. У меня были встречи, свидания, конечно.. Но до 26-27 я думала могу не спешно выбирать, как и меня выбирали, до интима дело не дошло, затянуло, вот теперь страшно, кажется, что нужно прогнуться по полной(
Мне тогда 26 было, и он мне ещё сказал, что я немолодая)))
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
Мне 26 было, а ему 38. И я тоже его поддевала: а чего ты ровесницу себе не ищешь, зачем тебе молодая. А он: ровесницы старые для меня, ты тоже немолодая, но меня вполне устраивает.
)))