Общались, общались ..
Исчез на несколько дней
У него было уже такое раз , потом появился.
Я думала,что был конец всему.
Позвонил и опять общались.
Договорились в конце недели встретиться ,он молчал
Написала
Ответил на следующий день, спросил как дела?
Как будто не договаривались заранее ((
Я в него влюблена за период общения .
Это меня расстроило
Я сейчас тоже не отвечаю ему,как и он мне.
Хотя наверное ему пофиг
На прошлой неделе писал как ему плохо без меня,а сейчас вот так
Я расстроена , мягко говоря
Мне очень плохо
Аппетита нет
Сон плохой
Не знаю где он и с кем... боюсь думать
Я болею долго
Прямо спросить что-то настраиваюсь когда увидимся, если вообще увидимся
Не знаю поможет ли это.
Или просто замолчать?
И исчезнуть?(((
Я как на иголках
Что делать?
Меня это выматывает очень.
Навязываться не хочу
Только раз написала тогда и всё.
Не пишите гадостей,мне итак плохо..(
Подскажите лучше что делать #отношения
Это случается с девушками. Это называется влюбиться в неправильного парня. Поэтому дело не в вас или еще что-то типа того. Просто он - не тот человек для вас, ну либо вы - не тот человек для него, либо просто не время, может через лет 10 он изменится и станет надёжным и тд и тп, но пока всё ТАК, как оно есть. Нужно просто «открыть глаза» и думать головой. Работать над собой, своими мыслями, принципами и гордостью. Нужно установить себе какие-то рамки, прочувствовать в себе эту меру дозволенности для других людей. Типа на сколько вы готовы прощать, принимать, ждать и тд. То есть по-любому должен быть какой-то предел для вашего прощения, это будет вам во благо!
Появиться другой,ещё лучше, так что лучше радуйтесь
Ничего не делать. Он не загорелся. У него интереса нет. Иногда может от скуки напишет. Но разве вам это надо? Так себе и скажите «это не оно».
С другой ? Ой, не надо думать что тебя игнорит , а с другой он белый пушистый. Не правда! *** - везде ***. Он и другую также игнорить и нервы трепать будет. Радуйся что исчез. Напиши «иди на х..» и заблокируй его. Пошёл он! И знай что ты у себя одна , суля по переживаниям ты очень милая добрая и отзывчивая девушка, ш.. и б.. так бы переживать не стала! Так что ты достойна хорошего мужчину, который сам будет постоянно искать с тобой встречи и ждать!
Сколько вам лет ? И как долго вместе ? На какой стадии отношения ?
Займитесь собой, своей жизнью. Работа, хобби, общение с подругами, прогулки)
У меня похожая ситуация, но больше он писал чем я, тоже проподал, появлялся, в реале должны были встретиться, но не вышло, на мое последнее сообщение он не ответил, я его заблокировала, потом разблокировала, ничего не пишу он тоже. Надо забыть и жить дальше.