Гость
Статьи
Как расслабиться при …

Как расслабиться при моем мужчине?

Он не ценит во мне личности. Никогда не слушает. А на прошлых выходных избил. И грозится сделать это еще раз, если не буду слушаться. Как отстоять свою личность перед ним. Ведь если уйду сейчас, буду его бояться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Арбуз

Полиция
И подать заявление на угрозу убийства

Вам нужно оставить этого мужчину.

Гость

Уйдешь он тебя не убьёт больная

А чтобы не бояться, сменить место проживания и обратиться в полицию

Вупи Голдберг

Зачем ты терпишь побои?Беги,волосы назад

Гость

Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!

Даже не знал, что рабство ещё сохранилось.

Гость

Нужно спокойно и уверено уйти, поставив точку. Главное без оскорблений и провокаций. У меня была ситуация, меня, конечно, не били, только оскорбляли и один раз потащили за волосы - на этом был конец для меня. Сначала я тоже боялась, он преследовал какое-то время, вел себя как придурок (типа ездил по моему району, сигналил под окнами, приходил на работу). Я побаивалась и не ходила одна, меня встречали-провожали. Особенно боялась ходить по подъезду. Слава богу, за меня заступались парни знакомые, и потом чрез время когда он узнал и понял, что у меня начались другие серьёзные отношения - он отстал через некоторое время.
Сил вам и терпения!

Перед таким бесполезно что то отстаивать,ни тот тип людей, вы сделаете себе только хуже. Если он уже начал это делать, это будет всегда , за любую провинность. Лучше бегите от него сразу, пока не искалечены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: