Зачем выходить замуж? Когда абсолютно все мужчины изменяют. Или переписываются во время отношений с другими, пишут бывшим, заводят любовниц и тд. Как быть женщинам ? Может перестать любить и все? Просто не обращать внимания на мужа/парня? Заниматься своей жизнью? Забить на него и отношения? Ведь работать над отношениями изменщик вряд ли захочет. #отношения
если у тебя были такие мужчины - это не говорит о том, что все изменяют. Я ни разу не изменял когда был в отношениях. А сейчас мне все эти отношения просто не интересны. Женщины испортились сильно
Зачем работать над тем, за что денег не платят? Любой труд должен оплачиваться деньгами.
Не выходите
Измены зависят от уровня либидо и степени уважения к партнеру, но никак не от пола. Не гребите всех под одну гребенку.
Современные люди заключают брак, чтобы продемонстрировать всем: они уходят с брачного рынка, они определились с партнером. Если мужчина или женщина не определились и параллельно с этими отношениями ищут другие возможности, то конечно ни о каком браке речь не идет, это фикция и бумагомарательство.
муж нужен для денег, а не для отношений.
Сообщение было удалено
Алкаш ,как ты достал
Ни ногой взамуж!
Если вам абсолютно все мужчины изменяют, это не значит, что всем.
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
То, что все мужчины изменяют - это неправда. Даже мой бывший муж завел связь на стороне только потому, что я была никудышной женой
чтобы родить детей, подать на развод и жить на алименты.
Автор, если задаете такой вопрос, вам точно незачем.
Так не выходите замуж!! В чем проблема, а? Давайте не выходите, сделайте жизнь мужчины лучше 😀
Я о другом. Разведенная это не мать одиночка. Ей пособия не положены. А по факту, алименты практически никто не платит. Бывший хотел ребенка. В 40 на пенсию, он военный. Будет пенсия и зарплата охранника. Что с него взять? Он привык всё тратить на себя, имущества нет и строить не умеет, он спит, ест и жизнь так проходит. На стройку с верующими он не хочет ибо ленивый и неумелый. Что с него взять????? Алименты ему не с чего будет платить. Конечно, ему выгодно жениться. На следующий день после свадьбу умру внезапно и он останется богатым наследником. Ведь муж - наследник 1й очереди. А моя родня мимо. Несправедливо. Поэтому официально я замуж не хочу. Разведенная останется без пособий и без алиментов. На что жить?????
А вариант- обходить алиментщика? У гулящих слюнявое лицо. Всегда видно.
да и покх, главное, чтоб кушать хоть что-то было. Еслиу кушать тоже ничего не было кроме покупных пельменей, тогда да
Я же написала: ничего не делала по дому. То есть даже не готовила. Бывший муж готовил себе сам. Я даже и готовить-то не умею. Первые 4 года брака даже не умела варить магазинные пельмени