Всем доброго вечера. Такой вот вопрос: где найти адекватного и нормального мужчину? Желательно немного подкаблучника или просто адекватного парня, понимающего, с которым будет легко 😎
Сама я из Закавказья, но выросла в России, но свои меня не устраивают, патриархат и всё такое... Дайте совет 😊
#нуженсовет #мужчины #брак
К оленеводам обратись.
В России редко таких встретишь, может подфартит
Парни на СВО гибнут, им не до свиданий
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
Я ведь сказал на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину, ну, откуда твой отец как минимум. Тем более зачем ты живешь в ненавистной стране то?
К чему вообще ваш комментарий про моего отца, вы его знать не знайте и так настойчиво утверждайте что он из Таджикистана, я живу в России не ради каких- то мужчин.
Отпустите ситуацию. Почувствуйте себя женщиной, а не гонщицей за счастьем и мужчинами. Внутреннее спокойствие и размеренность Вам в помощь. Почаще выходите на улицу. Есть ещё вариант: сайт знакомств. Но с сайтом нужно быть осторожной, заранее прочитайте основные лайфхаки. Помните, что то, что Вы излучаете, видят и чувствуют окружающие. Поэтому, в первую очередь, поработайте над своим внутренним «я». Если сами не справитесь, попробуйте обратиться к психологу.
Спасибо Вам, Елена 🙏🏻
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
а с чего ты взяла что ты сама стоишь больше чем 1 клетка? Надо начать с себя и судить и следить только за собой. Вешать ярлыки на людей ты не в праве. Ты никто и зовут тебя никак. Говоря откровенно: тварь интернетная. Без обид. Чисто по существу
Я просто так ярлыки не вешаю, а кому надо и по делу...а до моих клеток тебе недорости
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
я такой
Дам совет. Заткни свою вонючую щель и или варить борщ
Не искать. Живи полноценно. И хищно смотри по сторонам. Ты должна всё про него знать. А не то, что он наврет о себе. Ты права, мужчина должен быть удобным.
Адекватного, нормального, немного подкаблучника... Что за го вно у тебя в голове, девушка из Закавказья? Еб ись со своими, наших не трогай.