Я изменила. Очень тяжело обьяснить из-за чего я на это пошла. Но так получилось. Молодой человек сейчас далеко и не знает ничего за это. Но когда он приедет он может все узнать. Мне его жалко , потому что в принципе он как человек не плохой, и то что его предала я для него это будет трагедия.
Хочу еще добавить то что меня уже не однократно посещала мысль с ним расстаться из-за определённых поступков и действий с его стороны. У меня такое чувство что я его перелюбила, но в тоже время , а вдруг я просто в себе запуталась. Я не знаю что делать , не хочется ни спать не есть не пить. Просто ничего не хочу, кроме как исчезнуть
Посоветуйте что-нибудь, уверена я не одна такая
Не волнуйтесь, Вы обычная ш... Таких полно. Это норма для российского общества.
Просто предложите ему расстаться. Об измене не говорите, иначе уроните его самооценку.
Так будет лучше по отношению ко всем.
А разве так сложно позвонить сказать, что расстаетесь а потом уже начать по писькам прыгать?
Позвони ему и скажи честно что ш... А.
Раз изменила,то уходи сама.
Скажи ему :
-Прощай и не ищи встреч со мной.У меня другой парень.-
Ну приедет и примите решение по месту, можно рассказать, а можно и не рассказывать. Он вам не муж в конце концов, прям застращали тут все, как будто сами святые. Откуда вы знаете что он там делал???? И ведь мужики не парятся, а мы бабы себя мучаем дуры. Самое главное решите хотите ли вы с ним быть, остальное решаемо...
Ну приедет и примите решение по месту, можно рассказать, а можно и не рассказывать. Он вам не муж в конце концов, прям застращали тут все, как будто сами святые. Откуда вы знаете что он там делал???? И ведь мужики не парятся, а мы бабы себя мучаем дуры. Самое главное решите хотите ли вы с ним быть, остальное решаемо...
Сама не знаю честно. Все время что мы с ним я за него решаю проблемы, гашу кредиты, подставляясь перед своими родителями. Надоело, при том что мне 23. В этом возрасте для себя добилась многого. А он? А он просто позволял все это делать , типо я же тебя не прошу , ты сама хочешь. Это так в краце
Я честно устала от этого всего, вроде и понимаю что так всю жизнь не хочу. Но и принять что это конец , не получается
Подскажите пожалуйста, я устала ...
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Автор, всё хорошо, просто продолжайте долбить свою "тему". Если он вернётся, просто скажи, что без света не поняла кто тебя *бет,но его ты любишь и в душе он один, а по ошибке не считается.
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
.
опять "так получилось".
А что советовать, ваша реакция типо не ем, не сплю обоснована. Типо совесть грызет. А че карить себя? Ты уже пошла на это подруга, уже что сделано то сделано.
Парня бросай, расставайся.
Сама не знаю честно. Все время что мы с ним я за него решаю проблемы, гашу кредиты, подставляясь перед своими родителями. Надоело, при том что мне 23. В этом возрасте для себя добилась многого. А он? А он просто позволял все это делать , типо я же тебя не прошу , ты сама хочешь. Это так в краце
Я честно устала от этого всего, вроде и понимаю что так всю жизнь не хочу. Но и принять что это конец , не получается
А зачем вы это все делаете и жалуетесь??😁😁
Это все плохо что тянете его по жизни, но любите ли вы его? Готовы расстаться?? Мы скажем расставайтесь! И что послушаете?? Не думаю.... Решать только вам, к сожалению за вас никто не решит. По идее конечно лучше расстаться...