Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)
Урал, сибирь
Влюбояться в киношного персонажа-глупо. Актеры могут в жизни сильно отличаться от своего киногероя. Например,когда увидел эмилию кларк в игре престолов,она мне показалась идеальной с точки зрения внешки. Потом посмотрел ее фотки в инете,а там,оказывается и смотреть-то особо не на что.
Влюбояться в киношного персонажа-глупо. Актеры могут в жизни сильно отличаться от своего киногероя. Например,когда увидел эмилию кларк в игре престолов,она мне показалась идеальной с точки зрения внешки. Потом посмотрел ее фотки в инете,а там,оказывается и смотреть-то особо не на что.
Вообще,и в фильме она не красавица
Сообщение было удалено
До чего мужики глупые откровенного фотошопа не видят
Сообщение было удалено
На срач меня не разведешь), бот
А чё фильм финский? Или кому-то фины не дают покоя? Хохлы, пишите об Эстонии. Она готова вам помогать, до последнего эстонца, не спрашивая самих эстонцев. Там вроде милльон жителей. Правительство их уже за вас. А фины точно обманут. Им верить нельзя, у них большой опыт нейтралитета.
Полно таких, особенно после 2005 года рождения
Где пропаганда? Я ни разу не говорила то, в чем вы меня обвинили. Если я против одного, это не значит, что автоматом признаюваши оскорбления русских. Я сама русская. У вас с логикой завихрения.
Ой, не надо лицемерить.
Все вот это ... украинцы не нация, Украина не страна, воюем с нациками или западом, да и бомбят там только они себя сами, там биологические лаборатории НАТО и комары-убийцы ...
Сразу понятно, что у человека белое пальто в крови утонуло, а крыша уехала навсегда.
Ой, не надо лицемерить.
Все вот это ... украинцы не нация, Украина не страна, воюем с нациками или западом, да и бомбят там только они себя сами, там биологические лаборатории НАТО и комары-убийцы ...
Сразу понятно, что у человека белое пальто в крови утонуло, а крыша уехала навсегда.
Лицемерие - это когда голодомор, это когда весь мир произошёл от укров, это когда есть правильные украинцы и неправильные, это когда кровавые шоу-постоновки выдают за вражеские ужасы, это когда обстреливают натовских "друзей" и заявляют о своей непричастности, это когда оружие и помощь продают налево и просят ещё, это когда деньги на восстановление тратят на свои загородные дома в разных странах...
Ой, не надо лицемерить.
Если сказать "Понедельник это день недели, Земля держится на слонах" то по вашему это отменит понедельник как день недели?
Почти нереально такую встретить. Она красивее 99.9% молодых девушек в России.
Девушек такого типажа в России много. Но именно типажа. Голубоглазых пухлых блондинок в таких городах, как Вологда, Псков и Ярославль, масса. Другой вопрос, что у Джозефины очень хорошая прическа и укладка (дорогой парикмахер), уход за кожей (идеальная), никаких кругов под глазами (не совмещает работу с учебой), прямая спина и стройные ноги (спортзал вместо сидения за компом). Макияж мастерский (не сама делает).
Местные девушки меньше в себя вкладывают денег, меньше времени на себя тратят, поэтому не так эффектны, более колхозны. Но выбрать можно, чтобы подтянуть на уровень Джозефины.
Девушек такого типажа в России много. Но именно типажа. Голубоглазых пухлых блондинок в таких городах, как Вологда, Псков и Ярославль, масса. Другой вопрос, что у Джозефины очень хорошая прическа и укладка (дорогой парикмахер), уход за кожей (идеальная), никаких кругов под глазами (не совмещает работу с учебой), прямая спина и стройные ноги (спортзал вместо сидения за компом). Макияж мастерский (не сама делает).
Местные девушки меньше в себя вкладывают денег, меньше времени на себя тратят, поэтому не так эффектны, более колхозны. Но выбрать можно, чтобы подтянуть на уровень Джозефины.
Такого типажа примерно одна из тысячи, должны быть немецкие корни.