Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)
Сообщение было удалено
В Сибирь уехали. Рассказывали что когда приехали, соседка дала ведро проросшей картошки. Так они посадили свой первый огород в Сибири и начали жить
Сообщение было удалено
Девочка, у тебя плохие гены... Раз пришлось всю физиономию перекраивать и маскировать тоннами макияжа. А та актриса уж по крайней мере натуральная симпатяга)
Сообщение было удалено
Ты очень красивая, но такие как ты, это высокий уровень, не наш, не народный) такие как ты в жизни на меня даже не посмотрят.
Тебе бы зацепить, ценителя такой модельной внешности)
А що ж европейцы к ним относятся хуже чем цыганам:И только пастухи динозавров готовы им *** лизать. Поляков всю, жисть их драли то османы,то венгры и чем больше драли. тем больше поляки кричаоли. что они скифы. пока товарищи учены не доказали . что скифы азиаты.
Сообщение было удалено
Да охренеть природа такой страх не могла сотворить. Нос вот так фанерой и под ним пельмень ? Да природа шутница
Сообщение было удалено
фотошопом только пользоваться научись, а то подбородок вытянула так. что лицо на туфель похоже стало, а нос сузила как клюв
Сообщение было удалено
Не звезди, девушки в России очень красивые, почти нигде таких красивых нет больше.
Сообщение было удалено
Чучмек, свали с русского форума.
Иван Грозный не был татариным. Да и вообще само "монголо-татарское иго" сейчас подбольшим вопросом. Также не было и "Киевской Руси". Сейчас выясняется, что так обозначали для удобства историки территорию.То есть сама терминология - новодел
Сообщение было удалено
Забей на лохов, красивая ты тетка!
Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый
Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый
Не было русских где? В Российской Империи?
господи боже
и тут про хахлов
без мыла везде влезут
ну вам что не хватает ua форумов? что вы сюда то прётесь?
Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген
Сообщение было удалено
ааа. это ты нос картошкой до такого клюва сузила.
Сообщение было удалено
Вся морда целиком в фоторедакторе нарисована, даже я это вижу, кассирша из магнита.
главное, орут со всех щелей - "без вас", "без вас"
а как деньги зарабатывать - так лезут сюда
как на форумах русских - так одни хахлы
Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген
Украинцы сложились в 1917 году, когда общество русских мигрантов в США переименовалось в общество украинских мигрантов, затем это подхватил Ленин и создал украинцев.
Сообщение было удалено
Девушки красивые, мужики стремные, но рожденные в 2000-х и после, вроде ничего, симпатичные подрастают.