Гость
Статьи
Реально ли в России …

Реально ли в России встретить девушку такого тиража?

Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)

Парень
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

В Сибирь уехали. Рассказывали что когда приехали, соседка дала ведро проросшей картошки. Так они посадили свой первый огород в Сибири и начали жить

Дама
Annabell-L

Сообщение было удалено

Девочка, у тебя плохие гены... Раз пришлось всю физиономию перекраивать и маскировать тоннами макияжа. А та актриса уж по крайней мере натуральная симпатяга)

Парень
Annabell-L

Сообщение было удалено

Ты очень красивая, но такие как ты, это высокий уровень, не наш, не народный) такие как ты в жизни на меня даже не посмотрят.
Тебе бы зацепить, ценителя такой модельной внешности)

Гость
Гость

Каким как я?:) Не выдумывай,куррва. Твой типаж уже реально заддрал, кто вам сказал,что это все красиво? Косите под какую- нибудь актрису зарубежную чернавку. Каждая вторая нацменка так выглядит

В России самые красивые брюнетки и еврейки еще, а вот блондинки симпатичнее в Исландии или Швеции.

Гость
Гость

В Польше наиболее чисто сохранилось европеоидная раса. Да, там много на русских похожих.

А що ж европейцы к ним относятся хуже чем цыганам:И только пастухи динозавров готовы им *** лизать. Поляков всю, жисть их драли то османы,то венгры и чем больше драли. тем больше поляки кричаоли. что они скифы. пока товарищи учены не доказали . что скифы азиаты.

Парень
Дама

Девочка, у тебя плохие гены... Раз пришлось всю физиономию перекраивать и маскировать тоннами макияжа. А та актриса уж по крайней мере натуральная симпатяга)

Актриса просто самая лучшая :) Идеал на мой взгляд)

Гость
Арина Arr

Это из-за беженцев с Украины и мигрантов

Вот кстати с Украины как раз линия отца светловолосые голубогоазые. А линия матери там все кареглазые, хоть и русские, гусары в царское время

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Да охренеть природа такой страх не могла сотворить. Нос вот так фанерой и под ним пельмень ? Да природа шутница

Гость
Гость

В России самые красивые брюнетки и еврейки еще, а вот блондинки симпатичнее в Исландии или Швеции.

Шведы на одно лицо с русскими, только ростом повыше.

Гость
Гость

Так конечно единицы. Так везде. Вот в центральной россии я и единиц не видела,если они как раз не сибирячки

Я видел одну чистую блондинку в Красноярске, но она была немкой. Видел такого же блондина, он тоже был немцем

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

В рашке_ тёлки и покрасивее есть.

Твоя мамаша старая телка.

Гость

Мой лично прадед с Украины. Уехали в голодомор 30-х. Дед с другой линии уехал с Владимирской области.

Как он мог уехать, если голодомор - это целенаправленное истребление нации, т.е. твоему деду тупо бы не позволили уехать, если бы желали его убить.

Гость
Гость

На вкус и цвет.

Гость

В Сибирь уехали. Рассказывали что когда приехали, соседка дала ведро проросшей картошки. Так они посадили свой первый огород в Сибири и начали жить

См выше

Гость
Гость

Шведы на одно лицо с русскими, только ростом повыше.

Шведы более благородного вида, не Васьки с красными лицами и короткими ногами. Девушки там вообще огонь.

Гость
Великолепный Вася

Как он мог уехать, если голодомор - это целенаправленное истребление нации, т.е. твоему деду тупо бы не позволили уехать, если бы желали его убить.

Как рассказала тетка отца, мы записывали интервью, в то время несколько лет не было урожаев хороших. Она так говорила

Гость
Гость

Шведы более благородного вида, не Васьки с красными лицами и короткими ногами. Девушки там вообще огонь.

Обычного они вида. По алкашу папапшке своему не суди

Гость
Великолепный Вася

А почему генетики и историки этого не подтверждают?

Чтобы ты спросил.

Гость

Как рассказала тетка отца, мы записывали интервью, в то время несколько лет не было урожаев хороших. Она так говорила

Ты голодомор от голода отличаешь, не?

Гость
Парень

Только я далеко не Хардин))
Мне говорят, что я отдалённо похож на упитанного Киану Ривза))

Фу, жирный

Гость
Великолепный Вася

Ты голодомор от голода отличаешь, не?

Мне плевать, я лишь говорю откуда линия появилась в Сибири. Нет никаких коренных сибиряков, все понаехали ото всюду

Гость

Чтобы ты спросил.

Слив засчитан, морекопатель.
Кста кто Киев сжег не напомнишь?

Арина Arr
Гость

Вот кстати с Украины как раз линия отца светловолосые голубогоазые. А линия матери там все кареглазые, хоть и русские, гусары в царское время

Там были и русские естественно. Ген другой вмешался

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

фотошопом только пользоваться научись, а то подбородок вытянула так. что лицо на туфель похоже стало, а нос сузила как клюв

Гость

Мне плевать, я лишь говорю откуда линия появилась в Сибири. Нет никаких коренных сибиряков, все понаехали ото всюду

Ты прежде чем "лишь говорить" базар фильтруй и не употребляй терминов, значения которых не знаешь.

Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан, морекопатель.
Кста кто Киев сжег не напомнишь?

Дейнерис же!

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не звезди, девушки в России очень красивые, почти нигде таких красивых нет больше.

Гость
Великолепный Вася

А почему генетики и историки этого не подтверждают?

И почему иван грозный сам татарин? Какое нашествие, если татары союзники

Гость
Гость

Обычного они вида. По алкашу папапшке своему не суди

Обычного вида они до 30 лет, потом без слез не взглянешь.

Гость

Дейнерис же!

Дитя мейнстрима, как вы задолбали, прогрессивные)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Чучмек, свали с русского форума.

Гость

Не звезди, девушки в России очень красивые, почти нигде таких красивых нет больше.

Девушки в России очень доступные в первую очередь.

Арина Arr
Гость

Иван Грозный не был татариным. Да и вообще само "монголо-татарское иго" сейчас подбольшим вопросом. Также не было и "Киевской Руси". Сейчас выясняется, что так обозначали для удобства историки территорию.То есть сама терминология - новодел

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Забей на лохов, красивая ты тетка!

Гость
Арина Arr

Там были и русские естественно. Ген другой вмешался

Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый

Гость

Опа, новый вброс? Раньше он арабом был, потом османом, а вот про татарина я еще не слышал))

Гость
Великолепный Вася

Ты прежде чем "лишь говорить" базар фильтруй и не употребляй терминов, значения которых не знаешь.

Как я говорил мне плевать

Гость

Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый

Не было русских где? В Российской Империи?

Гость

господи боже
и тут про хахлов
без мыла везде влезут
ну вам что не хватает ua форумов? что вы сюда то прётесь?

Гость

Как я говорил мне плевать

Ну тогда не обижайся когда тебя за дypoчка принимают.

Арина Arr
Гость

Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

ааа. это ты нос картошкой до такого клюва сузила.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Вся морда целиком в фоторедакторе нарисована, даже я это вижу, кассирша из магнита.

Гость
Арина Arr

Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген

Украинец это русский ,поляком укушенный

Гость

главное, орут со всех щелей - "без вас", "без вас"
а как деньги зарабатывать - так лезут сюда
как на форумах русских - так одни хахлы

Гость
Великолепный Вася

Не было русских где? В Российской Империи?

Я про империю говорил?

Гость
Великолепный Вася

Девушки в России очень доступные в первую очередь.

Доступные есть везде, а про россиянок много болтают потому что они красавицы.

Гость
Гость

господи боже
и тут про хахлов
без мыла везде влезут
ну вам что не хватает ua форумов? что вы сюда то прётесь?

Ну последнее ликвидное, шо у них осталось это баб продать. Грех смеятся на убогими

Арина Arr

Украинцы сложились в 1917 году, когда общество русских мигрантов в США переименовалось в общество украинских мигрантов, затем это подхватил Ленин и создал украинцев.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Девушки красивые, мужики стремные, но рожденные в 2000-х и после, вроде ничего, симпатичные подрастают.