Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)
В Сибири.
Конечно, если ты про любящую , преданную и тд, только вы мужики портите сами своих девушек и они уходят на сторону , кричат, выносят мозги , потому что вы сами нас *** не слышите , а потом мечтаете о героине из фильма , вы предаете постоянно , ленитесь и относитесь невнимательно к нам , а если бы хоть раз вы послушались нас , то и любви вы увидели бы в два раза больше , чем из фильма . Начните с себя . Идиот
Ну посмотрела. Реально. Только что в ней необычного?
Сообщение было удалено
По себе судишь?
В Красноярске жила, таких часто видела. Настоящие же славянки. Думала, не там живу.переехала в Москву. Смесь бульдогов с носорогами,ну,если в центре то перекроенные,с наебашенными губами и рожей. Оно и понятно, либо заебаннннные работой приезжие, либо москвички и содержанки
Конечно, если ты про любящую , преданную и тд, только вы мужики портите сами своих девушек и они уходят на сторону , кричат, выносят мозги , потому что вы сами нас *** не слышите , а потом мечтаете о героине из фильма , вы предаете постоянно , ленитесь и относитесь невнимательно к нам , а если бы хоть раз вы послушались нас , то и любви вы увидели бы в два раза больше , чем из фильма . Начните с себя . Идиот
Да ладно тебе, не злись. Было бы кого ценить, ценил бы
Сообщение было удалено
Ну почему, может есть
Только я далеко не Хардин))
Мне говорят, что я отдалённо похож на упитанного Киану Ривза))
Да Хардин похож на лягушку, буквально сегодня смотрела последнюю часть фильма «после» и поняла , что играют они просто ужасно , детская и токсичная любовь, автор, ты хочешь в токсичные отношения ? Хочешь криков и постоянно разбираться , а потом трахаться в случае примирения? Ты о таком типаже пишешь ? Я считаю, что в отношениях должно быть понимание, доверие , а них ***
За светловолосой голубоглазой надо в Польшу ехать
Посредственное лицо, но о вкусах не спорят. И таких лиц тьма
Конечно таких много
Таких Манек в каждом подъезде по 10 штук живет.
Таких девушек много.
Фотки посмотрела. Как по мне , вполне себя простенькая такая доярочка , каких много, но , как грится, красота в глазах смотрящего, вполне здоровая такая сексуальность сиськи-попа. веселая.
В рашке_ тёлки и покрасивее есть.
Сообщение было удалено
Аххаахааааа, а когда есть вкус это когда такие ,как ты нравятся? Типично рубленая морда, с отпиленным носом, клониха ?
Да Хардин похож на лягушку, буквально сегодня смотрела последнюю часть фильма «после» и поняла , что играют они просто ужасно , детская и токсичная любовь, автор, ты хочешь в токсичные отношения ? Хочешь криков и постоянно разбираться , а потом трахаться в случае примирения? Ты о таком типаже пишешь ? Я считаю, что в отношениях должно быть понимание, доверие , а них ***
А вот тут ты права... Действительно, лучшая)
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Что я с собой поделаю)
Это девчонка играет, когда очень длинные светлые волосы. Там , где короче и русые типичная
А чем Алена Косторная Плоха? Типаж тот же,но намного красивше и лицо не ассиметричное.
https://youtu.be/RyUo3M4OILU
Сообщение было удалено
Каким как я?:) Не выдумывай,куррва. Твой типаж уже реально заддрал, кто вам сказал,что это все красиво? Косите под какую- нибудь актрису зарубежную чернавку. Каждая вторая нацменка так выглядит
Любящая и преданная;/)) у меня есть фантики с водяными знаками кис кис кис