Гость
Статьи
Равноправие в России

Равноправие в России

Странное у нашего народа понятие о равноправии..
Для женщин это когда мужчина проявляет активность, содержит, дарит подарки но во всём остальном равноправие.
Для мужчин это когда женщина сама себя содержит, пополам, но во всём остальном патриархальные, сексистские взгляды.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Ольга

К черту российское говноправие) Я живу как хочу, сама себя содержу, с молодыми мальчиками развлекаюсь. Живите для себя как считаете нужным, а замуж можно и заграницу выйти если прямо так хочется.

Гость

ну дык не надо путать юридические права, социальные нормы и поведенческие патерны.
наличие прав у женщин избирать и быть избранной ну никак не влияет на мужицкое поведение.

София Ёлковна 💚🎄☘️

У нас путают РАВНОПРАВИЕ и ОБЯЗАННОСТИ- вот вторые разные, ответственность тоже порой разная.

А право на всё имеют равное.

Например, иметь детей имеют право оба, но после рождения обязанности будут разные: она титькой кормит, он содержит семью.

Гость

Нищая Россия всегда так жила, так как работа у женщин появилась только в 40 е годы а то и позже. Женщина это рабыня, служанка, няня, обслуживающий персонал если семья бедная. Богатые нанимали персонал и жили хорошо изменяя друг другу и без разводов

София Ёлковна 💚🎄☘️
Гость

Нищая Россия всегда так жила, так как работа у женщин появилась только в 40 е годы а то и позже. Женщина это рабыня, служанка, няня, обслуживающий персонал если семья бедная. Богатые нанимали персонал и жили хорошо изменяя друг другу и без разводов

В Европе свобода у женщин появилась ещё позже

Гость

Не путайте равенство (его нет и никогда не будет) с равными правами

Ненавижу женщин. Недорого.

У женщин и так уже прав и привилегий больше, чем у мужиков. но они по привычке продолжают орать, что их ущемляют

Гость

У женщин и так уже прав и привилегий больше, чем у мужиков. но они по привычке продолжают орать, что их ущемляют

про права никто и не орет, додик

Гость

это ты заткни свои вонючие тарасочные дырки. решение не призывать женщин принимал министр обороны и главнокомандующий. трумужики. так что ты помалкивай.

Гость
Гость

Не путайте равенство (его нет и никогда не будет) с равными правами

Я не считаю себя хуже или лучше мужчины , также как и мужчина не может быть лучше или хуже меня ....
одну девушку не взяли на работу из-за половой принадлежности , так он выиграла через суд и ещё деньги отсудила )))
Так-то .

Гость
Гость

Я не считаю себя хуже или лучше мужчины , также как и мужчина не может быть лучше или хуже меня ....
одну девушку не взяли на работу из-за половой принадлежности , так он выиграла через суд и ещё деньги отсудила )))
Так-то .

Если ты мужику изменишь он тебя убьёт и ничего ему не будет, вот тебе твое равноправие.

София Ёлковна 💚🎄☘️

У нас путают РАВНОПРАВИЕ и ОБЯЗАННОСТИ- вот вторые разные, ответственность тоже порой разная.

Например, иметь детей имеют право оба, но после рождения обязанности будут разные: она титькой кормит, он содержит семью.

Ну батька вон целую страну титькой выкормил 😂

Гость

Тебе надо вступить в антивумеский форум

София Ёлковна 💚🎄☘️

Сообщение было удалено

Вот человек забыл откуда выпал!

Гость

Тот прав у кого больше прав. 😄

Гость
София Ёлковна 💚🎄☘️

не ОБЯЗАННОСТЬ, а ДОЛГ
вот у мужчины в РФ есть ДОЛГ
а у жэнщины такового долга - нет
поэтому какие к хуам в такой ситуации могут быть равные ПРАВА?

Гость
Гость

это ты заткни свои вонючие тарасочные дырки. решение не призывать женщин принимал министр обороны и главнокомандующий. трумужики. так что ты помалкивай.

в чем их "трумужиковость" можно пояснить, заключается?

Путают юридические права и личные отношения. В один котёл всё свалили и жуют эту кашу бесконечно.
Законы для всех. И права, и обязанности. Кто за что будет отвечать в семье - это личные отношения и законом это не регулируется. Частично регулируется природой.

Гость

чем ОБЯЗАННОСТЬ отличается от ДОЛГА?, а, уважаемая?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Путают юридические права и личные отношения. В один котёл всё свалили и жуют эту кашу бесконечно.
Законы для всех. И права, и обязанности. Кто за что будет отвечать в семье - это личные отношения и законом это не регулируется. Частично регулируется природой.

что и чем там у тебя регулируется, в голове насра.но боже
воинский долг/обязанность - это что, для всех?

София Ёлковна 💚🎄☘️
Гость

чем ОБЯЗАННОСТЬ отличается от ДОЛГА?, а, уважаемая?

Зачем орать то? Заканчивай истерику, я всё написала чётко. В РФ есть воинская обязанность

Гость

Обидно, что тебя осла призывают в армию, а женщин нет😆😆😆
Тупое *** всем должно. Нормальных мужчин это не касается.

Гость
Гость

Какие у тебя долги?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Обидно, что тебя осла призывают в армию, а женщин нет😆😆😆
Тупое *** всем должно. Нормальных мужчин это не касается.

так иди добровольно, санитаркой

София Ёлковна 💚🎄☘️
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков- нет, не гноблю. Только ты то здесь при чём? Заднеприводные у параши уже не мужики.

Гость
София Ёлковна 💚🎄☘️

Мужиков- нет, не гноблю. Только ты то здесь при чём? Заднеприводные у параши уже не мужики.

фу, патриархальная ауешка

Гость

так иди добровольно, санитаркой

Так ты чепушила безмозглый, поэтому и в армию попал. Умным людям армия не грозит, т.к. их извилин хватает, чтобы поступить в ВУЗ.

Гость
Гость

Убожество

Гость
София Ёлковна 💚🎄☘️

всякий раз, когда у унтерменш заканчиваются аргументы, они скатываются к теме кала, задниц и зоны

София Ёлковна 💚🎄☘️

Ты мог не представляться

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Так ты чепушила безмозглый, поэтому и в армию попал. Умным людям армия не грозит, т.к. их извилин хватает, чтобы поступить в ВУЗ.

иди.отка, причём тут я? речь шла о твоих словесных отрыжках, что мол те жалко что ты не в армии из за наличия узенькой слегка влажной щели между ножек

Гость
София Ёлковна 💚🎄☘️

Ты мог не представляться

жри кал

София Ёлковна 💚🎄☘️
Гость

жри кал

Твои речи тебе и на плечи

Гость

иди.отка, причём тут я? речь шла о твоих словесных отрыжках, что мол те жалко что ты не в армии из за наличия узенькой слегка влажной щели между ножек

Шиза прогрессирует 🤣🤣🤣 Что, ауешник, ответы закончились, перешёл к туалетно-писечной теме😆

Гость
София Ёлковна 💚🎄☘️

Твои речи тебе и на плечи

по существу есть что, бибизяна

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Шиза прогрессирует 🤣🤣🤣 Что, ауешник, ответы закончились, перешёл к туалетно-писечной теме😆

кому что ближе, тот то и видит
ты видишь только половые органы везде

Гость

кому что ближе, тот то и видит
ты видишь только половые органы везде

Ты только свой огрызок видишь и то в лупу😆

Гость

В арми по мне пусть служат те у кого в семье много братьев и так же пусть они и воюют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будем. Для дружбы заводите котов, для службы собак. Жена будет гулять как кошечка и лаять как собака.

София Ёлковна 💚🎄☘️
Гость

по существу есть что, бибизяна

Что? Сдулся гном!

Женщин никто рожать не заставляет. Это право, а не обязанность. А мужчин заставляют насильно идти воевать. Это не одно и то же. Дорогие тупые_дырки, поработайте над аргументацией

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Видите ли, игра "на слабо" - для тупорылого_деревенского быдла_которое орет "за расию" и даёт отличный перегной украинской земле

согласна с первым - мужчина должен содержать женщину и обеспечивать ее, в остальном должно быть равноправие =))

Гость

Сообщение было удалено

Твое мнение имеет место быть как говорится женщины и подлые и гадкие бывают не все конечно но из-за таких мужчины начинают ненавидит всех с другой стороны это все из самого детства идёт то что вложат в голову ребенку то и проявляется у него там оба родители ответственны за это

Гость
Гость

Твое мнение имеет место быть как говорится женщины и подлые и гадкие бывают не все конечно но из-за таких мужчины начинают ненавидит всех с другой стороны это все из самого детства идёт то что вложат в голову ребенку то и проявляется у него там оба родители ответственны за это

Ну так же и мужчины такие есть

Гость
Ольга

К черту российское говноправие) Я живу как хочу, сама себя содержу, с молодыми мальчиками развлекаюсь. Живите для себя как считаете нужным, а замуж можно и заграницу выйти если прямо так хочется.

За границей попаламщики похлеще Российских, если вы о Европе и США.

Гость

Сообщение было удалено

С Украины пишешь? Вот ни фига себе, хорошо ты там воюешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: