Гость
Статьи
Бывший преследует

Бывший преследует

С парнем встречались всего 3 месяца, даже секса не было, он вёл себя как абьюзер , мы разошлись я его не устраивала а меня его отношение. Сейчас встречается с новой девушкой, но мне делает гадости в тихушку, нанимает людей чтоб следили за мной и поставляли ему информацию, сдал меня в налоговую, пишет отзывы гадкие о моей работе, распространяет клевету, я уже не знаю что делать мне очень плохо. Кто какой совет даст? #отношения #бывшие #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Напишите на него заявление в полицию. Пусть знает своё место

Гость
Polina

Напишите на него заявление в полицию. Пусть знает своё место

По факту чего заявление писать? У меня нет доказательств!

Гость

Мне тоже казалось, что мир зациклен на одном и том же человеке, что лучше его не бывает на свете. Какой там! Глаза нам даны, чтобы видеть.

Гость

Обратитесь к юристам, можно найти на сайтах бесплатных. Посоветуйтесь, мне помогли в свое время при расставании с тираном. Он меня грозился убить и оклеветать. Заявление написала. Его вызывали, проводили беседу.

Гость

Есть и юридическая ответственность за распространение клеветы. Ваш хоть не агрессивный, а мой бывший орал под окнами, угрожал, просто ужас, не дай Бог. Полицию вызывала, носью напьется и звонит, угрожает. Жесть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: