Гость
Статьи
Бросила , потом …

Бросила , потом вернулась , но осадочек остался большой

Добрый вечер , хочу поделится своей грустью и печалью. Моя история такова, мне в настоящее время 31 год , жене 27. В далеком прошлом в 2012 году я познакомился с ней , тогда у неё был парень с которым она встречалась , ей было 17 лет. Когда мы познакомились она была невинной , мы гуляли , общались , я признавался ей в любви , говорил, что планирую большое будущее с ней. Ни у меня ни у неё с ее парнем секса не было. В скором времени , она меня отшивает и говорит, что ей нужен только ее парень и она будет с ним.

Спустя 2-3 месяца , она объявляется и говорит, что любит меня, но при этом она спала со своим бывшим парнем.
И так мы муж и жена уже 10 лет.
Но мне при этом печально осознавать и очень тоскливо на душе от того , что я мог бы быть первым и единственным в ее жизни. Меня это угнетает , посоветуйте, как мне перестать думать об этом. #отношения

Грусть
18 ответов
Последний — Перейти

Из темы: Ни у меня ни у неё с ее парнем секса не было. 😂😂😂
Ну и чего расстраиваться если даже у тебя с ее парнем ничего не было? 😉

Гость

Отстал от жизни мужик.

Нынче с получением школьного аттестата бегут в " практику ".
Первый второй третий, потом на паузу , размышления о проделанной работе

Гость

Проблема только в вашей голове. Вам нужно перестать развивать фантазии. Жизнь сложная штука. Вы же её тогда приняли обратно, верно? Это было вашем решением. Вы сомневаетесь в в правильности решения?

Гость

К психотерапевту вам надо.

Видимо у вас проблем нет совсем,забот нет,раз вы об этом думаете и именно это вас мучает)Да вы счастливый человек)

Жора
Гость

К психотерапевту вам надо.

Ага, через 10 лет додумался....
Чёт я склоняюсь к тому, то ТС не тот ( та ) за кого себя выдаёт.
Тему в топку.

Гость

Потому что бабская разводка

Гость

А с чего вы взяли кстати, что она была невинна? Раз у неё был парень уже тот до вас, ну так и было скорее всего всё у них

Грусть
Жора

Ага, через 10 лет додумался....
Чёт я склоняюсь к тому, то ТС не тот ( та ) за кого себя выдаёт.
Тему в топку.

С этим живу 10 лет , то забываю , то вспоминаю …..

Гость

На эту тему лучше уши не развешивать.
Одна тоже думала ,что первые, а у него уже был короткий опыт до неё в его городе.
Не на том фокус , это вообще не главное.

Грусть
Гость

Проблема только в вашей голове. Вам нужно перестать развивать фантазии. Жизнь сложная штука. Вы же её тогда приняли обратно, верно? Это было вашем решением. Вы сомневаетесь в в правильности решения?

Решение правильное я принял , 10 лет живем в любви, но этот поступок и пару раз секс до меня, меня гложет… иногда я ее ненавижу за это

Гость
Грусть

Решение правильное я принял , 10 лет живем в любви, но этот поступок и пару раз секс до меня, меня гложет… иногда я ее ненавижу за это

А она у вас первая?

Грусть
Гость

А она у вас первая?

Нет , дело в том , что при знакомстве она была невинной, и у неё был выбор я или парень ее…. Вот в чем проблема. Если бы я ее встретил и у нас не было бы этой истории, я бы даже не думал об этом, но тут такое….

Бэльф

А Вы сами то девственником были, до встречи с ней?
Иначе Ваши претензии непонятны…

Бэльф
Грусть

Нет , дело в том , что при знакомстве она была невинной, и у неё был выбор я или парень ее…. Вот в чем проблема. Если бы я ее встретил и у нас не было бы этой истории, я бы даже не думал об этом, но тут такое….

Если она у Вас не первая, ее невинность вообще не Ваше дело,

Гость
Грусть

Вы же не были невинны при знакомстве с ней, она же с этим живёт как то))

Гость

За 10 лет брака больше нечего сказать о жене?Фарш,любезный,назад в мясо не проворачивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема