Девушка: ничего не должна это просто знакомство, общение. Максимум поцелуй в щечку
Мужчина: я её сводил покормить, потратился, соловьем заливался, подпаивал и пытался очаровать в свои 45 лет . …
Skazat spasibo i vse !!
Оба козлы. Она - погань и халявщица, корчащая из себя неприступную порядочную целку, он - 45 летний м.у.дак, попутавший человеческие отношения с товарно-денежными, у которого в голове, наряду с сексуальным вожделением, щелкает счётчик, как у Кисы Воробьянинова: "Бифштекс - 2 рубля 40 копеек... - Однаааако!..." Что же касается ответа на вопрос вообще, а не только в частности описанной ситуации, то судя по тому, насколько часто сейчас всплывают темы по поводу того, кому платить, всё больше прихожу к выводу, как же я стар. Прямо как герой Уиллиса в "Последнем бойскауте". Ибо полный nиздец, во что превратились современные двуногие недочеловекообразные т.в.ари. Поскольку у нормальных людей никогда и ни при каких обстоятельтвах даже близко, даже чисто гипотетически не мог бы возникнуть вопрос кому платить и сколько. Поскольку это целиком и полностью мужское дело. В противном случае это такое западло, на которое способны лишь современные гнусные обсосы, почти полностью заменившие собой мужчин. Впрочем, как и женщины. Но сути дела, тем не менее, это абсолютно не меняет.
Почему девушка погань, потому что согласилась сходить в ресторан с пригласившим ее мужчиной? Для вас это такое огромное событие - поесть?
Ты чё буровишь, чучело? Само то хоть поняло, что тут наборонило? Какая nизда, какие лубриканты? Разговор лишь о том, что эта, непонятно что о себе возомнившая дешёвая фря, априори считает величайшим снисхождением свысока, со своей стороны, поцелуй в свою с.р.аную щёчку, сама, тем не менее, считая совершенно нормальным пойти в кабак с мужиком и нажраться на халяву. Ну так и веди себя соответствующим образом, в таком случае, или же не ходи. Ибо кормить всякую высокомерную *** в ресторанах, которая считает, что делает великое одолжение мужчине тем, что разрешает ему потратить на себя деньги - это уже чересчур. Только и всего. Так что никаких противоречий в моём ответе даже и близко нет. Ты это учти, чучело, прежде чем так "праведно" возмущаться, гремя всеми своими пустыми консервными банками.
А что значит вести себя соответственно, когда тебя приглашают в ресторан? И зачем мужчина приглашает женщину вообще в ресторан, если у него такое отношение к ней, как вы описали? Да, женщина за приглашение не обязана ничего, просто быть милой во время ужина, если человек адекватен. Но вам это явно не грозит
Сообщение было удалено
Пусть льется, кому он интересен
мужчина конечно.
смысл кормить пустожорок?
женщина. Если это не оправдало планов мужчины, то лишь потому, что он свои планы не озвучил ранее. Претензии предъявлять не за что.
Никто не должен удовлетворять чьи то желания. И дело не в ресторанах, а в принципе.
Диванные военши на пенсии завозмущались о виртуальной встрече, как будто их кто то когда то в жизни водил за свой счет
Ну если ты чайка-тарелочница, то да, ничего не должна и мужик сам ду рак, что позвал такую в рест ДО кекса.
В нормальных условиях все эти ресторнно-букетные ухаживания должны происходить только после постели, когда ясно, что девушка норм, есть контакт и хочется развития общения.
Во всех других случаях, приглашая и обхаживая даму, мужик берёт все риски целиком на себя. В конце концов, таким образом он должен компенсировать отсутствие привлекательности как мужчины в глазах женщины. А тут вроде покормил, вроде подарил... Так может и даст уже теперь?
Мужчине интересен только секс, а знакомство, общение, поцелуи в щечку, это интересы женщин. Вот пусть она и приглашает в ресторан.
Я раза три уходила с ресторана , когда парень заказывал блюда и при официантке спрашивала как будем платить , если он отвечал наполовину - я просто уходила в другой ресторан или в бар . Зачем мне такие парни ?
Если мужик заплатил, минимум минет, если ценник выше 10к, то вагинал и анал. Все по рыночным ценникам. Не хочет платить, пригласите 2 раз и где нить в лесу её выкиньте или в тот же день, делайте так. Сидите в рестике, она не хочет отрабатывать, резко встаёте и кричите "да что ты такое говоришь, минет в ресторане?! Я культурный мужчина!" И уходите.
Женщина потратила своё драгоценное время на деда слушая его бредни. Ей до этого надо было собраться, одеться, доехать. Тут дед должен и обязан по гроб жизни, что кто-то согласился прийти к нему на свидание и щедро оплатить.
Я считаю, что женщина должна за ресторан сделать ми..н..ет и в попу принять пэнис. А иначе смысл её туда вести????????????🙄🙄🙄
Я смотрю ,некоторые уже до дна докатились.
Поход в ресторан воспринимают как событие космической роскоши.
Девушки ,не связывайтесь с нищебродами,и никаких проблем в жизни не будет.
А вообще странно, что мужики хотят отказаться от секса. Я могу за себя заплатить- это не проблема, но мужик в таком случае сразу антисекс и от него воротит.
По согласию - постель. или деньги пополам.
Девушку Вы должны посадить на такси ещё плюс. А она максимум может сказать спасибо за вечер!
Сообщение было удалено
Уверен, что ты неплохо сосёшь.
Какая бы замшелая не была, а стоит только свистнуть и выстроится очередь 😄 а тебе только приплачивать только чтобы дама просто вышла из дома послушать твой бред
К тебе очередь чистильщиков бассейнов только выстроится, чтобы мох весь смыть и прополировать поверхность. Бабка совсем размечталась.
К тебе очередь чистильщиков бассейнов только выстроится, чтобы мох весь смыть и прополировать поверхность. Бабка совсем размечталась.
Да когда эта дуся узнает стоимость рабочего дня чистильщика бассейна - прикинет в голове сколько ей надо вялых и вонючих отполировать до блеска - сразу передумает насчет чистильщиков.