Или не хитрые, и мне только кажется? Расспрашивают, где живу и работаю. Причем чуть ли не первые вопросы об этом. Вполне нормально, когда в ходе беседы возникают эти вопросы, но не первым сообщением …
Какие же есть ужасные ***. Просто жуть.
Ага. Щас. Полно похабных му_даков, которые женятся и измываются над жёнами. Сколько таких, которые живут по принципу, я муж и право имею.
Под зад метлой таким. Держаться ещё за них.
ага, и нашла нормального. только вот как он его описал "нашла захудалого васю, который в подметки не годится бывшему."
много вы поняли из этого описания? чем он в подметки не годится и в чем его захудалость?
ну может ей как минимум с ним хорошо, и он ее никуда увозить не собирается. да и мамка уже как то не может их рассорить.
Когда спрашивали кем работаю, говорила что училась на химическом факультете и работаю по специальности. Когда спрашивали где живу отвечала в квартире и называла район и все без уточнений. Кстати ни слова лжи. Большинство эти ответы устраивали. Нормально спросить подобные вещи. Правда находились индивидумы которые прям настойчиво интересовались моей должностью, организацией где работаю, количеством комнат в квартире и чуть ли не адрес им напиши. Таких просто блокировала ведь понятно что их только финансовая сторона вопроса интересует
Ага. Щас. Полно похабных му_даков, которые женятся и измываются над жёнами. Сколько таких, которые живут по принципу, я муж и право имею.
Под зад метлой таким. Держаться ещё за них.
Про измывания мужа ничего не слышал. Повторюсь - с папой прынцессы я можно сказать дружил (а жены наши так вообще за одной партой в школе сидели). И саму прынцессу я знаю с младенчества. Так что все твои "теории" не в тему.
Единственное что плохого прынцесса рассказывала про мужа - ревнивый мол. Хотя между делом потом выясняется, что поводы в этом плане у мужа были.
Про измывания мужа ничего не слышал. Повторюсь - с папой прынцессы я можно сказать дружил (а жены наши так вообще за одной партой в школе сидели). И саму прынцессу я знаю с младенчества. Так что все твои "теории" не в тему.
Единственное что плохого прынцесса рассказывала про мужа - ревнивый мол. Хотя между делом потом выясняется, что поводы в этом плане у мужа были.
какие поводы?
а что я должна думать? ты написал 2 раза, что муж ее любил, пылинки с нее сдувал, цветы дарил и ревновал.
это полностью доказывает то, что я писала ранее. принцессок любят мужики, при этом принцесски не заслуживают любовь. их просто любят, просто так, за то что она есть.
при этом и другим мужикам она интересна, раз были поводы ревновать.
потому что она росла в нормальной семье, с хорошим любящим отцом и заботливой мамой.
Веские. Скажем флиртовала с друзьями мужа при нем. А может и не только флиртовала (от одного такого "друга" забеременела, не знаю уже к тому времени они уже развелись, или еще нет - родила она уже после развода).
Такие поводы катят, чтобы ревновать?
вот видишь, с ребенком и нашла еще одного мужика. ну чем не принцесска.
а что я должна думать? ты написал 2 раза, что муж ее любил, пылинки с нее сдувал, цветы дарил и ревновал.
это полностью доказывает то, что я писала ранее. принцессок любят мужики, при этом принцесски не заслуживают любовь. их просто любят, просто так, за то что она есть.
при этом и другим мужикам она интересна, раз были поводы ревновать.
потому что она росла в нормальной семье, с хорошим любящим отцом и заботливой мамой.
А при чем здесь мама с папой? У меня соседка в детдоме росла. Замужем, хороший муж (работящий и можно сказать красивый, при том что соседка вполне обычной внешности - разве что сисьги заметных размеров, хотя сама стройная), трое прекрасных детей... Да и сама она хороший человек. Хотя лучше с ней не ссориться - детдомовская закалка))
А при чем здесь мама с папой? У меня соседка в детдоме росла. Замужем, хороший муж (работящий и можно сказать красивый, при том что соседка вполне обычной внешности - разве что сисьги заметных размеров, хотя сама стройная), трое прекрасных детей... Да и сама она хороший человек. Хотя лучше с ней не ссориться - детдомовская закалка))
и? почему она не может чувствовать себя принцесской?
ей же родня не внушала, что она никто и должна заслуживать любовь у мужиков, а просто так ее никто никогда не полюбит.
и? почему она не может чувствовать себя принцесской?
ей же родня не внушала, что она никто и должна заслуживать любовь у мужиков, а просто так ее никто никогда не полюбит.
В детдоме ей другое внушали. Причем с применением физического воздействия. В том числе со стороны мужской части питомцев данного учреждения. Соседка не любит об этом вспоминать, но что такое насилие она рано узнала. А мать ее алкашка была, которую лишили родительских прав. Я честно даже уважаю соседку, при ее детстве сама она семейная до крайности, спокойная как удав, плюс хозяйка и мать хорошая.
В детдоме ей другое внушали. Причем с применением физического воздействия. В том числе со стороны мужской части питомцев данного учреждения. Соседка не любит об этом вспоминать, но что такое насилие она рано узнала. А мать ее алкашка была, которую лишили родительских прав. Я честно даже уважаю соседку, при ее детстве сама она семейная до крайности, спокойная как удав, плюс хозяйка и мать хорошая.
детдомовские быстрее всех бегут семьи создавать.
так че ты с принцесски то соскочил. вот таких любят, а таких как я, кого родная родня, а не какие то рандомные люди, с детства чмырили и занижали самооценку, ни один мужик не полюбит.
любят вот таких принцессок, залюбленных с детства. любят мужики таких просто так. принцесски любовь не заслуживают.
детдомовские быстрее всех бегут семьи создавать.
так че ты с принцесски то соскочил. вот таких любят, а таких как я, кого родная родня, а не какие то рандомные люди, с детства чмырили и занижали самооценку, ни один мужик не полюбит.
любят вот таких принцессок, залюбленных с детства. любят мужики таких просто так. принцесски любовь не заслуживают.
Ну я ж мужик? И мне детдомовская соседка больше нравится, чем капризная прынцесса.
А так то если ты ищешь причину своих проблем в других, то никогда их не решишь. Потому как других не изменишь. А вот себя можно.
Ну я ж мужик? И мне детдомовская соседка больше нравится, чем капризная прынцесса.
А так то если ты ищешь причину своих проблем в других, то никогда их не решишь. Потому как других не изменишь. А вот себя можно.
ты сказал, что ее муж любил. что ею интересовались ее друзья, и при этом она в статусе *** мужика нашла. какая разница кто там тебе лично нравится? всем другим она нравилась.
это не проблема. это закономерность.
а разговор начался с того, что я сказала, что таким как я внушали, что любовь надо заслужить. я всю жизнь заслуживала. так никто не полюбил. это не проблема. это данность и факт.
а вот те, кто рос в любви, потом любят мужики, хотя те девушки ничего для этого не делали. даже наоборот (изменяли, флиртовали, стали ***) и всё равно их любят.
ты сказал, что ее муж любил. что ею интересовались ее друзья, и при этом она в статусе *** мужика нашла. какая разница кто там тебе лично нравится? всем другим она нравилась.
это не проблема. это закономерность.
а разговор начался с того, что я сказала, что таким как я внушали, что любовь надо заслужить. я всю жизнь заслуживала. так никто не полюбил. это не проблема. это данность и факт.
а вот те, кто рос в любви, потом любят мужики, хотя те девушки ничего для этого не делали. даже наоборот (изменяли, флиртовали, стали ***) и всё равно их любят.
Мы по разному понимаем значение слова "заслужить". Некоторые *** по несколько раз замуж выходят, не будучи залюбленными прынцессами. А некоторые из залюбленных и один раз не могут выйти.
Где живете - ищут поближе, чтобы далеко не таскаться, в случае чего
Кем работаете - отсеивают "эскортниц", хотят быть уверены, что женщина сама себя может содержать
Как давно одна - не хотят быть жилеткой и выслушивать стенания по бывшему
Не соглашусь, вопрос :где живёшь , в небольшом городе означает узнать какая именно квартира, так как все имеют представление улица такая шикарные квартира,на такой хрущи, кем работаешь уровень дохода+но и образование, простая ты или нет, давно ли рассталась, это вопрос про секс, его задают определённые личности, с целью понять насколько изголодалась,чтоб на него кинуться,не ожидая ухаживаний
Не соглашусь, вопрос :где живёшь , в небольшом городе означает узнать какая именно квартира, так как все имеют представление улица такая шикарные квартира,на такой хрущи, кем работаешь уровень дохода+но и образование, простая ты или нет, давно ли рассталась, это вопрос про секс, его задают определённые личности, с целью понять насколько изголодалась,чтоб на него кинуться,не ожидая ухаживаний
про секс правда. у меня так напрямую и спрашивали, типо когда последний раз был. прикол в том, что у меня нет понятия "изголодалась". я одного отшила, а с другим переспала на след день. они по себе судят. это у них яйца переполнены спермой. женщине без секса проще. и чем больше времени проходит, тем проще.
про секс правда. у меня так напрямую и спрашивали, типо когда последний раз был. прикол в том, что у меня нет понятия "изголодалась". я одного отшила, а с другим переспала на след день. они по себе судят. это у них яйца переполнены спермой. женщине без секса проще. и чем больше времени проходит, тем проще.
Согласна, после расстования хочется,проходит несколько месяцев и уже спокойно
Может здесь тоже какая-то связь есть? Нет - определенно какая то корреляция должна быть...
Кстати, возвращаясь к прынцессе. А какая связь что ею интересовались друзья мужа и любовью? Ты же про любовь тут? Так вот отец ребенка прынцессы (тот самый "друг") послал ее подальше, когда узнал что та беремена от него. Это можно считать признаком любви?
Может здесь тоже какая-то связь есть? Нет - определенно какая то корреляция должна быть...
Кстати, возвращаясь к прынцессе. А какая связь что ею интересовались друзья мужа и любовью? Ты же про любовь тут? Так вот отец ребенка прынцессы (тот самый "друг") послал ее подальше, когда узнал что та беремена от него. Это можно считать признаком любви?
а че ж он с ней кувыркался? тут уже вопросики какой он друг.
запал на нее, значит, понравилась.
может, ты дашь определение что есть "любовь мужика" и как она проявляется?
Мы по разному понимаем значение слова "заслужить". Некоторые *** по несколько раз замуж выходят, не будучи залюбленными прынцессами. А некоторые из залюбленных и один раз не могут выйти.
А что толку? Когда замуж выходит недолюбленная в детстве женщина,то достается либо алкаш, либо абьюзер,альфонс,толку,что замужем.Вон моя приятельница-принцесса не замужем и не живёт со своим, приходящие отношения, а получила в подарок шикарную квартипу,машину,имеет возможность,когда хочется бросить работу,ребенок есть совместный, сейчас они заграницей 2-ой месяц, наверное ,другая знакомая,которая замужем и живущая 4-ом в однушке с пьющим ей очень сочувствует.
Ну потому , что я не ищу кассиршу или комплектовщицу со склада .
Хочется девушку своего уровня
Я с одним мужчинкой с сз пару раз по телефону поболтала, так он мне звонит в 8 утра и просится у меня пожить пару дней ))) Типа рабочую смену раньше закончил, нужно перекантоваться где-то )))
Была куча мужиков, которые расспрашивали про мою работу и жилье. В итоге для отсева таких я поставила в анкете, что живу с родителями в коммуналке, не работаю.
Супер
Теперь вам точно напишет обеспеченный топ менеджер
Я сразу указала, что ищу мужчину с во и приличной работой. И сама спрашиваю кем работаешь. Меня никто не спрашивал кем я работаю, мне либо сразу секс предлагают, либо говорят, что офигительные требования. Я тем, кто секс предлагает сразу пишу снимаю квартиру за 30 и хочу обновить машину 38 тыщ, потянешь? И все сливаются)))
Я сразу указала, что ищу мужчину с во и приличной работой. И сама спрашиваю кем работаешь. Меня никто не спрашивал кем я работаю, мне либо сразу секс предлагают, либо говорят, что офигительные требования. Я тем, кто секс предлагает сразу пишу снимаю квартиру за 30 и хочу обновить машину 38 тыщ, потянешь? И все сливаются)))
У тебя есть хорошая возможность узнать собственную цену.
как проявляется любовь мужика?
а про друга и принцесску ты ничего не написал. ну как бы согласен, да? просто подвернулась она, и он слил в нее аж до залета. других же бап нет, а простиутка дорого. правильно всё?
Не удивительно, что у тебя проблемы в общении с мужчинами... Я что, со свечкой стоял, что ты спрашиваешь такие подробности? Я его даже не видел ни разу, и понятия не имею кто он.
Знаешь, женщины делятся на "прелесть-какие-ду.рочки" и "ужас-какие-ду.ры". Подозреваю, что к первым ты не относишься... извини за грубость...
Не удивительно, что у тебя проблемы в общении с мужчинами... Я что, со свечкой стоял, что ты спрашиваешь такие подробности? Я его даже не видел ни разу, и понятия не имею кто он.
Знаешь, женщины делятся на "прелесть-какие-ду.рочки" и "ужас-какие-ду.ры". Подозреваю, что к первым ты не относишься... извини за грубость...
ты сам меня спросил, почему он с ней переспал. вот я и спрашиваю, раз она ему так не нравилась, фиг ли он с ней спал?
ну и в чем же я "ужас-какие-ду.ры"?
ты сам меня спросил, почему он с ней переспал. вот я и спрашиваю, раз она ему так не нравилась, фиг ли он с ней спал?
ну и в чем же я "ужас-какие-ду.ры"?
Когда я такое спрашивал? Я спросил считаешь ли ты что он любил бабу, если отфутболил ее когда та предъявила ему что беремена от него? Ты же уперлась нравилась ли она, что переспал с ней... Отвечаю: думаю, что нравилась - для перепиха. Но не обязательно, мог и просто переспать - некоторым мужикам вообще пофиг и ахают все что движется. И женщины тоже так могут делать (и делают).
Советую вам, автор, да и всем девушкам, при знакомстве с мужчинами задавать аналогичные вопросы. Вот примерный список:
1. Кем работает, образование, трудовой стаж. Сразу отсеиваем мутных, безработных необразованных и не имеющих никаких трудовых навыков, а также таких, которые под cpaky лет ищут себя, находятся в творческом кризисе, перебиваются с подработки на подработку, и великовозрастных диточек, сидящих на шее у родни.
2. Как проводит досуг, чем интересуется. Человек с более-менее приличным доходом имеет широкий кругозор, наверняка следит за здоровьем, занимается спортом, путешествует, коллекционирует что-то, имеет хобби. По паркам гулять не хобби !!! Если строит из себя Есенина, говорит - люблю природу, не могу! Запомните: когда любят природу, то путешесивуют. Отдыхают за городом, ходят в турпоходы, сплавляются на байдарках, ездят на Алтай, но по паркам круги наворачивают тольео паркозоды)))
Круг интересов знакомых тоже важен. Если весь отдых мужика заключается в том, чтобы с такой же босотой как и сам пивко хлебать в гаражах или у подъездов, комментарии излишни.
Когда я такое спрашивал? Я спросил считаешь ли ты что он любил бабу, если отфутболил ее когда та предъявила ему что беремена от него? Ты же уперлась нравилась ли она, что переспал с ней... Отвечаю: думаю, что нравилась - для перепиха. Но не обязательно, мог и просто переспать - некоторым мужикам вообще пофиг и ахают все что движется. И женщины тоже так могут делать (и делают).
а как проявляется любовь мужика?
3. Сразу задавайте вопрос про жилье. Свое или арендует, как видит себя с будущем с семьей. Нормальный будет стремится обеспечить себя и своих детей жильем, квартирой или частным домом. Если мужик планирует до пенсии скитаться по коммуналкам, съему или чего хуже, надеется пристроить свои Фаберже на бaбью жилплощадь, это неликвид, девочки. Ваден вопрос и с кем живет. Для юнца лет до 25 нормально жить с родитнляи или снимать с друзьями жильё. Но поверьте моему опыту, если мужик в 30 живет с мамой, то в бытовом плане скорее всего он полный ноль, переползет из-под мамкиной юбки под юбку жены, сложит там лапки и будет сидеть бытовым инвалидом, унитаз от своего же гaмнa не ототрёт.
4. В лоб нужно и спрашивать, находится ли мужчина сейчас в отношениях или браке. Потому что ни жена, ни дети не мешают мужикам искать приключения на сайте знакомств. А то бывали случаи, после полугода отношений выясняется, что у мужчины мечты семеро по лавкам и жена на сносях, на резонный вопрос Вася, как так, собссна? Вася пучит бараньи глазки и заявляет - так ты и не спрашивала.
5. Важные и острые для себя вопросы, как то религия, отношения к браку и детям, понятия верность и измена, распределение обязанностей в семье, отношение к равноправию и правам женщин, отношения к животным и всё-всё-всё, что для вас кажется важным и принципиальным, все узнаём и не стесняемся. Лучше сразу поговорить через рот, чем три года мямлить потом и страдать.
6. В реалиях наших дней я бы обязательно задала вопрос, как он относится с движению мужского государства. Если он знает, что это такое, а уж тем более придерживается этих взглядов, то сразу высылайте в сторону й у х а. Зачем вам сектанский нeликвид, ненавидящий женщин? Там состоят одни неликвиды, нищуки, моральные, материальные и духовные импoтенты, достаточно посмотреть на их шестерок, которые вон и сюда уже набежали по команде фас! как цепные koбели.
Когда хочет ее защищать (в широком смысле этого слова - заботится, решает проблемы, предлагает помощь и т.д). Это если кратко.
О тебе ни один мужик не заботился?
как проявляется забота?
а если у девушки нет проблем? или проблема на работе? он пойдет с тётками на ее работе разбираться?
какую помощь???
давай конкретно. потому что под эти абстрактные понятия можно что угодно нафантазировать.
Это вопросы что бы пощупать сколько ты стоишь.. Они рассматривают не тебя, а то что у тебя есть. На этих сайтах нет ни одного нормального мужика. Сколько там аферистов и врунов, вообще молчу, знаем, плавали. Не стоит в этих помойках сидеть и тратить на это время. Идите в зал, там парней полно и вас заметят)
Это не правда, я там есть и ищу супругу, но правда сказать нафик никому это не надо, там сидят те кто хочет комута сесть на шею.