Или не хитрые, и мне только кажется? Расспрашивают, где живу и работаю. Причем чуть ли не первые вопросы об этом. Вполне нормально, когда в ходе беседы возникают эти вопросы, но не первым сообщением ИМХО. Или еще любимый вопрос - как давно одна? Ответ требуют конкретный вплоть до количества дней. Вот зачем им это знать?)
Чтоб не тратить время и понимать сразу неликвид ты или нет. Не хочется это узнать через 2 недели потраченного времени и 15000 потраченных рублей.
Проверяют вас.
определяют, для чего пригодная: для просто утех или на что-нибудь серьезное
Это вопросы что бы пощупать сколько ты стоишь.. Они рассматривают не тебя, а то что у тебя есть. На этих сайтах нет ни одного нормального мужика. Сколько там аферистов и врунов, вообще молчу, знаем, плавали. Не стоит в этих помойках сидеть и тратить на это время. Идите в зал, там парней полно и вас заметят)
Это вопросы что бы пощупать сколько ты стоишь.. Они рассматривают не тебя, а то что у тебя есть. На этих сайтах нет ни одного нормального мужика. Сколько там аферистов и врунов, вообще молчу, знаем, плавали. Не стоит в этих помойках сидеть и тратить на это время. Идите в зал, там парней полно и вас заметят)
Тебя уже там заметили и посадили на обеспечение?
Видимо они должны сразу спрашивать номер карты куда перечислять бабло и вообще становиться на колени и выполнять то что требуют.
точно, они ищут ресурсных девушек, чтобы к ним присосаться и как то использовать.
Смотрели фильм "Любовь зла" , вот такие женишки там сидят и прощупывают, что с вас можно поиметь.
Я с одним мужчинкой с сз пару раз по телефону поболтала, так он мне звонит в 8 утра и просится у меня пожить пару дней ))) Типа рабочую смену раньше закончил, нужно перекантоваться где-то )))
Была куча мужиков, которые расспрашивали про мою работу и жилье. В итоге для отсева таких я поставила в анкете, что живу с родителями в коммуналке, не работаю.
Они не только нищие и любители халявы, но еще и тупые, вопросы о благосостоянии женщине в лоб задавать )))
Я с одним мужчинкой с сз пару раз по телефону поболтала, так он мне звонит в 8 утра и просится у меня пожить пару дней ))) Типа рабочую смену раньше закончил, нужно перекантоваться где-то )))
Была куча мужиков, которые расспрашивали про мою работу и жилье. В итоге для отсева таких я поставила в анкете, что живу с родителями в коммуналке, не работаю.
Классика
И что?) Стали писать только те, которые хотят присунуть по быстрому или лоси пиздoстрадальцы с переписками по три месяца?🤣
Мне вот от женщины не нужна квартира, да и секс на первом свидании тоже. Но заинтересоваться безработной лоботряской, живущей у родителей?)) Ну такое себе. Даже если гипотетически представить это…не, даже гипотетически не получается
И что?) Стали писать только те, которые хотят присунуть по быстрому или лоси пиздoстрадальцы с переписками по три месяца?🤣
Мне вот от женщины не нужна квартира, да и секс на первом свидании тоже. Но заинтересоваться безработной лоботряской, живущей у родителей?)) Ну такое себе. Даже если гипотетически представить это…не, даже гипотетически не получается
А мне такие примитивные мужчины как вы неинтересны. А умный поймет все что нужно.
СЗ - это гнилое место, где сидят мужики с финансовымии психическими проблемами, с алиментами, с зппп, с алко-нарко-игро-зависимостями.
Укажи в своем профиле где живешь и работаешь - вопросов не будет. В чем проблема?
Съезжаете технично с этих вопросов
Ну а что я должен понять, когда свапаю влево и вижу женщину 34 лет с подписью «финансы - забота мужчины»?
Первое, что приходит в голову, так это *** я вообще сюда пришел, на этот сз.
раньше женщинам внушали, что они должны любить мужиков. и женщины любили, страдали, убивались по мужикам. всё прощали и ничего не просили.
а сейчас женщины одумались и поняли, что эту "любовь" им навязали сами мужики.
вот обратка и сработала. только очень сильно отлетела, потому что эту струну "жертвенности ради мужика" очень долго натягивали.
мужики просто получили обраточку. вот теперь кушайте большой ложкой и не жалуйтесь. сами виноваты
Где живете - ищут поближе, чтобы далеко не таскаться, в случае чего
Кем работаете - отсеивают "эскортниц", хотят быть уверены, что женщина сама себя может содержать
Как давно одна - не хотят быть жилеткой и выслушивать стенания по бывшему
Где живете - ищут поближе, чтобы далеко не таскаться, в случае чего
Кем работаете - отсеивают "эскортниц", хотят быть уверены, что женщина сама себя может содержать
Как давно одна - не хотят быть жилеткой и выслушивать стенания по бывшему
я всегда спрашивала как давно один. знаете что мне отвечали "да давно уже, 2 месяца"
Таких сразу в блок. Это алчные самцы, ищущие удобства и выгоды. Спрашивает где живёшь, район, место работы, профессия, количество детей и как долго одна.... Это говорит о том, как можно быстро и доступно , желательно ближе к их дому найти очередную жертву для интима.
В залах не меньше дебилов
раньше женщинам внушали, что они должны любить мужиков. и женщины любили, страдали, убивались по мужикам. всё прощали и ничего не просили.
вот обратка и сработала. только очень сильно отлетела, потому что эту струну "жертвенности ради мужика" очень долго натягивали.
мужики просто получили обраточку. вот теперь кушайте большой ложкой и не жалуйтесь. сами виноваты
Да я то и не кушаю. На сз я уже года полтора два не сижу, в отношениях не участвую больше года, столько же не занимаюсь сексом. Сделал переоценку ценностей. Для меня такой ценности как женщина больше не существует.
Самодостаточным женщинам с жильем, доходом мужчины нужны лишь самые ресурсные !
нет, я не хитрая. я один раз обожглась. когда парень пиздострадал по своей бывшей. теперь спрашиваю когда разошлись и в чем была причина. парни всячески отлынивали от ответа. вообще там много мужиков сидит, которые по какой то своей принцесске, которая их бросила, страдают и ищут жертву на сз, чтобы на время забыть ТУ САМУЮ.
кстати, про работу и жилье никогда не спрашивала. меня это не интересует. я смотрю на самого человека
Стандартные женские вопросы,естевенна будет ответка
Надо писать, сто с родителями живёшь, безработная... Тогда альфонсы, приезжие и пополамщики отвалят сразу!
тебе нЕзачем. а кому то интересно общаться будет. проводить время вместе. может, внешность понравится, чувство юмора будет совпадать.
да ты не заморачивайся
На 100% уверена, что вам не интересно будет общаться с живущим с родителями на 4-м десятке безработным мужиком, несмотря ни на какое чувство юмора)) Только прошу вас, не надо сейчас про "мужчин-добытчиков", ладно? Сумеете без этого?
На 100% уверена, что вам не интересно будет общаться с живущим с родителями на 4-м десятке безработным мужиком, несмотря ни на какое чувство юмора)) Только прошу вас, не надо сейчас про "мужчин-добытчиков", ладно? Сумеете без этого?
я про добытчиков тут никогда в жизни не писала, не так воспитана. плюс мне мужики вообще уже не нужны
да, у меня все парни были нищими. так что общалась с ними именно изза интереса. богачей у меня никогда не было
нет, я не хитрая. я один раз обожглась. когда парень пиздострадал по своей бывшей. теперь спрашиваю когда разошлись и в чем была причина. парни всячески отлынивали от ответа. вообще там много мужиков сидит, которые по какой то своей принцесске, которая их бросила, страдают и ищут жертву на сз, чтобы на время забыть ТУ САМУЮ.
кстати, про работу и жилье никогда не спрашивала. меня это не интересует. я смотрю на самого человека
Это ты на себя проецируешь. На СЗ как раз полно *** в поисках нового приключения на свою пятую точку - мужики там в основном неликвид (и им просто не по кому "страдать") или женатики.