Навеяно популярной темой недавней тут. Девушки, стали бы встречаться с уголовниками,зеками даже если выбора больше нет,вы одна и вам 30,35,50+ лет?)
Они бы сами со мной встречаться не стали. Такие меня избегают. Даже во время коротких разговоров, например, с водителями, чувствовалось, что меня стесняются.
Хорошая попытка, зек, но нет
Нет. Это другой образ жизни, другое мировоззрение, другой тип мышления и проч. Мне не комфортно находиться рядом с такими людьми. Им со мной тоже. Ибо в полицию заявление сразу при малейшем соприкосновении. Кота моего украденного жалко. Не ожидала, что до такой степени их души уродливы. Теперь знаю.
Нет. Так написано, 30 лет.... Это старость? Меньше таскаться надо, что в 30 быть никем. Судимые это нутро такое, лживые, подлые. Вы хоть почитайте их устав. Ничем не гнушаются. И часто они совершают преступления против близких, воруют у них. Мне в семье такой грязи не надо.
Нет. Так написано, 30 лет.... Это старость? Меньше таскаться надо, что в 30 быть никем. Судимые это нутро такое, лживые, подлые. Вы хоть почитайте их устав. Ничем не гнушаются. И часто они совершают преступления против близких, воруют у них. Мне в семье такой грязи не надо.
Что есть то есть. Крысы. За малым исключением.
Зачем мне встречаться с проблемным мужчиной, когда нужно, чтобы с мужчиной было лучше, чем без него. У меня своих проблем хватает, дополнительных не хочу иметь ))
Они там на зоне трахались с муиками
почему нет выбора?мужики вымерли? сейчас погодите посмотрю на улицу из окна...ой,нет,не вымерли. Все хорошо!
а на счет зеков,с ними обычно вторые половинки до пенсии не доживают.
Встречалась 3 года назад. Мне тогда был 31 год
Да, в данный момент ))