Как поговорить с женщиной?
Я пишу ей комплименты полтора года. Приглашаю на свидания. Она молчит. Звоню ей. Она скидывает. Я признался ей в чувствах. Сказал что хочу с ней встречаться. В ответ тишина. Хотя каждый день у меня икота, в то время, когда я ей пишу обычно. Если я напишу, икоты нет. Если не пишу, икота. Даже неделю ей не пишу, каждое утро и каждый вечер икота. Хотя она молчит. Как с ней поговорить? Есть ли шанс на свидание с ней? Если я не пишу ей, она переживает и нервничает. По ней видно. Если пишу, она цветёт. Но она молчит. Полтора года писал. И надоело уже. Просто перестать писать? Или что написать ей, чтобы точно было понятно? #общение
Фигасе, клинический случай куколдизма
Автор,а может вы не на тот номер написываете?Ну поменяла его или перепутали сами.
Отправь голосовое с пердежом
И что за повторы-Она,давайте имя уже,возраст и т.д. Мож знаем ее,сбегаем передадим. Че мучится -то с икотой))
Разговоры с воображаемой жкнщиной - похоже на шизу. К психиатру.
Похоже автор пишет резиновой Зине), а она за полтора года говорить и писать так и не научилась.
Тогда нужно искать какой-то другой способ. Значит звоните не на тот номер, пишите не на тот адрес.
А что важное вы ей хотите сказать?
Или эти чукчи-писатели только разводки умеют строчить на вумане, большинство женщин на которые не реагируют?
Перестань писать Клаве Коке.Ничего не выйдет.
Если женщине приятно, что ей пишут, то это никак не показатель её к вам отношения. Положила в копилку достижений поклонника, который готов безответно страдать, писать годами. Говорить то ей с вами зачем?
ты не пиши, ты действуй. Она же твоя рука. Должна понять в конце концов
Вы любите бабу которая возможно не бабы, он или она вам не отвечают, но вы верите в любовь по переписке и ждете встречи, которую ни кто не назначал? Вы с головой дружите или вы из психушки строите и при этом икаете? Что за бред? Как много вокруг больных людей. Страшно на улицу выходить.
Легендарный, хелло))
Как жисть?