Встречаемся 2 года с парнем.
В последнее время заметила охлаждение в отношениях. Никуда не ходим вместе, мало разговариваем, парень стал молчаливым и особо не поддерживает диалог на темы, которые я завожу.
Пытаюсь поговорить, выяснить причины, объясняю ему что чувствую - он начинает злиться, становится вспыльчивым, предполагает, что я хочу расстаться. Спрашиваю его, хочет ли этого он сам - говорит нет. Считает, что я ищу проблемы которых нет. Все разговоры на эту тему перетекают в ссоры.
Очень отдалился.
У кого было подобное и что предпринимали? Терять отношения не хочется, но что стало сейчас не устраивает #отношения
Самое лучшее, не давить, а просто занять позицию в ожидании, пусть сам решит что хочет
Хорошо что сейчас, а не в браке..
Там засада...
Похоже, он сдох. Надо закапывать.
Может, у него депрессия или проблемы какие-то на работе или учебе...
Однако... Может, атмосфера тяжелая, на душе плохо. Такой вариант вполне возможен. По себе просто сужу. Когда я не в духе длительное время, охладеваю вообще ко всему вокруг, внимание уходит в пустоту, мне надо отсидеться в одиночестве, хотя я очень люблю своего мужа,и мы с ним на одной волне, коллеги, увелекаемся одними вещами, имеем одинаковые взгляды. Просто фишка в том, что мне иногда надо быть одной в эмоциональном плане. Вероятно, тут что-то подобное.
Однако... Может, атмосфера тяжелая, на душе плохо. Такой вариант вполне возможен. По себе просто сужу. Когда я не в духе длительное время, охладеваю вообще ко всему вокруг, внимание уходит в пустоту, мне надо отсидеться в одиночестве, хотя я очень люблю своего мужа,и мы с ним на одной волне, коллеги, увелекаемся одними вещами, имеем одинаковые взгляды. Просто фишка в том, что мне иногда надо быть одной в эмоциональном плане. Вероятно, тут что-то подобное.
Есть над чем подумать. Спасибо вам за ответ
Могу сделать мини-расклад на рунах
охладел? палкой потыкайте может уде не живой
У меня почти такая ситуация, как я вас понимаю