Познакомилась с парнем в тиндере, он очень хороший, у нас много общего. Мы с ним общаемся несколько месяцев, проблема в том, что он в меня влюбился, а я в него нет. Усугубляется все тем, что мой стиль общения со всеми - флирт и ему наверное кажется, что я тоже испытываю симпатию к нему.
В целом он мой типаж по внутреннему содержанию, но внешне мы друг другу явно не подходим.
И недавно у меня возникла тревога на тему того, как сказать ему, что он мне не нравится, но я хочу продолжать с ним общаться, потому что он очень ранимый и я боюсь, что он впадет в депрессию #общение
скажи ему так "Ты ***, можешь только пятки лизать и получать по морде этой пяткой" Все после этого встанет на свои места
И недавно у меня возникла тревога на тему того, как сказать ему, что он мне не нравится, но я хочу продолжать с ним общаться, потому что он очень ранимый и я боюсь, что он впадет в депрессию
------------------------------------------
В переводе с бабского на русский это звучит так: "если я скажу лоху, что не буду с ним встречаться - он сразу сбежит, а если я буду намёками держать его на коротком поводке - можно будет какое-то время за его счет развлекаться, решать свои проблемы, получать подарки и внимание"
И недавно у меня возникла тревога на тему того, как сказать ему, что он мне не нравится, но я хочу продолжать с ним общаться, потому что он очень ранимый и я боюсь, что он впадет в депрессию
------------------------------------------
В переводе с бабского на русский это звучит так: "если я скажу лоху, что не буду с ним встречаться - он сразу сбежит, а если я буду намёками держать его на коротком поводке - можно будет какое-то время за его счет развлекаться, решать свои проблемы, получать подарки и внимание"
не решаю проблемы, отказываюсь от подарков и оплаты счета. Добро пожаловать в современный мир, обиженный мужик
Прямо говори, нечего таких дуриков жалеть. Нормальный мужин бы тебя уже или отымел или ушел у другой, поняв, что с тобой ему ничего не обломиться. А этот мямля неопытная. Уверен, что он наверное и за опу тебя до сир пор тискал. Разумеется, такое тип не вызовет влечение.
Стиль общения "флирт".
Ты там что себя не контролируешь вообще что ли?
Что за детские отмазки.
Даёшь парню какие то там надежды, зачем? Фу такой быть.
затащить в постель , отыметь и поставить перед фактом - ему будет не так обидно
Стиль общения "флирт".
Ты там что себя не контролируешь вообще что ли?
Что за детские отмазки.
Даёшь парню какие то там надежды, зачем? Фу такой быть.
2 варианта, зачем баба себя так ведет:
1) хочет подоить мужика на развлечения, решение проблем, отдых, подарки
2) бабе постоянно нужно внимание, она наркоманка эмоциональная, постоянно нужна подпитка - комплименты, восхищение, и т.д.