Гость
Статьи
Любовь. Правильно ли я …

Любовь. Правильно ли я сделала?

Правильно ли я сделала, что отказалась знакомиться с парнем из-за того, что в глубине души все ещё люблю другого?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Тут нет правильного или неправильного ответа, всё только на Ваше усмотрение. Не хотите пока знакомиться из-за оставшейся любви - это Ваш выбор. Хотя такими темпами, можно того самого, проморгать - пока Вы витаете в своих грёзах и фантазиях.

Гость

Да, правильно сделали. Раз любите другого, то нет смысла что-то начинать с кем-то.

Гость

Зря. В одиночестве вы будете в режиме ждуна ждать вашего токсичного бывшего всю жизнь. Мучаться 3 года пока не полегчает и не остынете. Вы можете сразу поставить условие парню, что я не готова к большему. Только редко какой парень согласится ждать долго, пока девушка разлюбит бывшего. Если договориться на берегу что вы друзья и ничего больше, чтобы ни на что не рассчитывал, то нормально сложится. Вы переключитесь на другого человека и постепенно одержимость бывшим уйдёт. Нырнуть в омут с головой в заместительные отношения ошибка, так вы только измучаете друг друга и разбежитесь быстро. Вам надо лечиться от неразделённой любви, думать как жить дальше, повышать самоуважение, самооценку и свою силу внутри. Жаль что вы пропали, скучаю по вам. Вы нравитесь мне как человек и мне ясна ваша ситуация, знаю как вас спасти от вашей боли. Готов лечить вашу раненую душу от больной любви и быть рядом, утешая вас в вашем горе. Взаимная любовь залечит ваши раны лучше всего. Ваш искренний друг и верный товарищ Сергей из Питера. Мы можем быть хорошими друзьями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: