С мужчиной встречаемся почти год, через несколько месяцев начал звать переехать к себе, я отказывалась, сейчас переехала. Ему 40 лет, не был женат, детей нет, мне 30, та же история. #отношения
Спросите прямо о планах. Нет конкретики - нафиг переезд вам?
Для создания семьи или хотя бы отношений. Быт, секс, поговорить.
Секс, готовка, обслуга, все на халяву
Слишком мало данных. Почитаешь этот форум, так вообще перестанешь понимать, зачем люди друг другу, а если ещё кто-то в реале говорил "кому ты нужна", то всё, можно бежать к психологу. Я тоже, читая *** меркантильных мужиков, удивляюсь, почему меня мужчина содержит, не попрекает деньгами, в постели старательный и отнюдь не раз в месяц, при этом на мою внешность мужики никогда не клевали, а он комплиментами заваливает, цветы и подарки дарит. Тоже можно заподозрить, что он на какое-то наследство рассчитывает, а наследства-то нет!
а чё помоложе никого небыло кроме этого деда?
Автор, переехав к нему, вы уже приняли решение, а что напрягает?
С его стороны что не так, что вы озадачились, зачем вы ему?
Слишком мало данных. Почитаешь этот форум, так вообще перестанешь понимать, зачем люди друг другу, а если ещё кто-то в реале говорил "кому ты нужна", то всё, можно бежать к психологу. Я тоже, читая *** меркантильных мужиков, удивляюсь, почему меня мужчина содержит, не попрекает деньгами, в постели старательный и отнюдь не раз в месяц, при этом на мою внешность мужики никогда не клевали, а он комплиментами заваливает, цветы и подарки дарит. Тоже можно заподозрить, что он на какое-то наследство рассчитывает, а наследства-то нет!
Чтоб вы читали и переставали что-либо понимать.
Заканчивайте читать местные бототемы,
и разум постепенно вернется к вам 😄
Вуман - коммерческий развлекательный ресурс,
манипулятивного характера.
Я не Вадим Шегалов, не копаю так глубоко, НО
постоянно повторяющиеся приемы управления сознанием,
формирования общественного мнения указывают прямо на это.
Я здесь больше года, пропускаются только темы выгодные администрации.
Не развлекательные темы, приглашающие к свободному обсуждению и предложениям блокируются.
Это ли ни первый признак спускания заранее подготовленных устоновок сверху вниз?
И всё это должно оплачиваться, что и происходит.
Реклама на данном сайте только одна из статей доходов.
Я не исключаю, что есть заинтересованные лица, поддерживающие этот ресурс на плаву. Для них важно не только поддержание популярности, но и сканирование реакции интернет-пользователей, на содержание сбрасываемое сверху.
Если люди понимают это, ими становится труднее управлять.
Не развлекательные темы, приглашающие к свободному обсуждению и предложениям блокируются.
Это ли ни первый признак спускания заранее подготовленных устоновок сверху вниз?
Я не исключаю, что есть заинтересованные лица, поддерживающие этот ресурс на плаву. Для них важно не только поддержание популярности, но и сканирование реакции интернет-пользователей, на содержание сбрасываемое сверху.
Я очень благодарна вам за этот пост. Очень глубокое наблюдение.
Получается, что невыгодные темы или усыхают на корню или их дербанят боты, которых не банят по 3 дня, а потом они вылезают, как черт из табакерки и несут всякую пургу? Это печально 👩 Спасибо вам.
Аналогично.
Так он может всех зовёт. Бывший, что говорится, ни дня простоя. Как то легко доверил ключи. Я не такая, я скрытная, подозрительная, всё под моим контролем. Стали жить. Вся суть отношений сводилась к тому,чтоб вести быт, а ему только бухать. Ни помощи, ни денег, ни уважения. Ещё критиковал меня. Характер у меня сильный. Ушла от него. Уверена, что в этот же день привёл домой другую девушку. Это ненормально. Он как в тумане. У него плохо с мозгами и хорошо с отрицательными качествами - борзый, наглый, алчный.
И правда, я тоже удивляюсь почему нетоксичных ресурсов очень мало.