Ну прям не жирного, но толстого. Какие критерии у него должны быть? #вес
Только когда на острове жрать охота. Для другого вы не годитесь.
Денег мешок и любилка до кишок)))вот что им и нужно)))
Только не для секса,так вместе жить и дружить)
Если похож на Винни- Пуха) только для обнимашек
По мне, так лучше толстый, чем худой.
Влюблялась как то в парня в «теле» Все знакомые иногда отзывались о нем шутя, мол да он жирный. А я этого никогда не замечала.. Главное харизма! Подача себя!
При условии, что человек талантливый, интересный, раскрепощённый, позитивный, умеющий поддержать напринужденный разговор.
Если мужчина мастер своего дела. Внешне ухоженный, с хорошими зубами, с приятным ненавязчивым парфюмом. Чисто физиологически все пахнут, даже при хорошей гигиене, но бывает что кто-то подходит тебе, а кто-то совсем никак.
При условии, что человек талантливый, интересный, раскрепощённый, позитивный, умеющий поддержать напринужденный разговор.
Если мужчина мастер своего дела. Внешне ухоженный, с хорошими зубами, с приятным ненавязчивым парфюмом. Чисто физиологически все пахнут, даже при хорошей гигиене, но бывает что кто-то подходит тебе, а кто-то совсем никак.
Проще похудеть)
а мне нравятся такие, они добрые и любвеобильные. А костлявые бррр
они мягкие такие, и мясные, можно прыгать как на батуте или подушке, и мягко. А для моей подруги такой в самый раз в зиму, как живая грелка, обогревает ее в кровати, и ей очень нравится,
Он должен тогда быть щедрым и очень хорошо зарабатывать.
При любых.
В юности ни при каких. Нет, не потому что я такая крутая и привередливая. Просто нравятся худощавые.
Один критерий - он мне нравится. Как человек и внешне (несмотря на свой лишний вес).
Я?выбрала толстого) он настояший мужчина умный заботливый хоть и бедный. При чем до него был апполон херов вспоминать противно. Носил на подносе свое тело.
Только если б я сама была толстой))
Чтоб вкусно с ним пожрать 😆