ни цвету ни подарки! Я для него ничего не значу? Мч ни цветов ни чего либо другого не дарит и не дарил. Знакомы 3 месяца. За это время он меня водил по кафе , кино и на этом все. Случился интим на 8 свидании и теперь я жалею,что вообще вступила с ним в интимные отношения. У меня ощущение ,раз он ничего не дарит ,а лишь кормит (либо сам готовит дома либо водит по кафе), то я лишь для с.екса и серьезно он меня не рассматривает. Однажды увидела красивый букет цветов,когда мы прогуливались и сказала ему какие красивые цветы,на что он сухо ответил :цена или цветы?» и все! Он хорошо зарабатывает , ездить за границу неск раз в год . И ещё как вы думаете может ли мужчина 27 лет поехать на отдых с тётей? Сказал что отца он никогда не видел, что родители у него это мама и тётя(мамина сестра и мама с тетей живут вместе), когда был на отдыхе созванивались с ним 3 раза. Фото а отдыха он так и не скинул, соответсвенно он там либо с девушкой и при ней не хочет мне писать ,но когда он со мной разговаривал по тел мог бы и скинуть , а может он вообще никуда не уезжал ?? Как это проверить?и если мужчина ничего не дарит значит ли это ,что для него ничего не значу , а лишь с.екс? #отношения
И что? Разве подарки это залог хороших отношений? Он вас " кормит", удовлетворяет сексуально, радуйтесь. Значит, так Вас оценили.
Автор ты ду ра или разводкмопять
Ты бомжиха
? Бабы, не спите с мужлом бесплатно никогда. Пусть платят хоть чем.
О что ты даришь ему?
значит, вы с ним только для секса, получает
разве это не ваш выбор? он хорошо устроился))
Если вы отдались без особых затрат, почему вы думаете, что на вас будут тратить. После того как вы себя дёшево "продали" так к вам и отнесутся.
Ну кормит же, уже збс. Секс за еду получается
Где-то видела видео и там психолог говорит, если мужик водит просто девушку по кафе, он водит не ее, а выгуливает себя, он делает это для себя, а вот если он хоть маленький подарок дарит, он это делает для девушки, значит серьезно настроен.
Конечно, воспринимает как легкодоступную, которая за мысочку супа отдастся.
Где-то видела видео и там психолог говорит, если мужик водит просто девушку по кафе, он водит не ее, а выгуливает себя, он делает это для себя, а вот если он хоть маленький подарок дарит, он это делает для девушки, значит серьезно настроен.
Я ваще не пойму баб молодых, которые спят с мужлом просто так.
Не ценят что имеют эти бабихи.
Без подарков и общаться даже с мужлом нельзя. А они блть спят
Ничего, а должна что ли? У него было день рождение на прошлой неделе , я за месяц до этого события думала ,что могу бы ему подарить, а он сказал,что уедет на отдых со своими как он выразился , а потом сказал что поедет с тетей . В день его рождения ему я просто позвонила и поздравила. Думала по его возращению что нибудь ему подарить, а теперь думаю а зачем? Может он и на отдых то не с тетей ездил как сказал,а со своей девушкой . Мне мало верится ,что мужчина 27 лет поедет отмечать др с тетей своей .
Ничего, а должна что ли? У него было день рождение на прошлой неделе , я за месяц до этого события думала ,что могу бы ему подарить, а он сказал,что уедет на отдых со своими как он выразился , а потом сказал что поедет с тетей . В день его рождения ему я просто позвонила и поздравила. Думала по его возращению что нибудь ему подарить, а теперь думаю а зачем? Может он и на отдых то не с тетей ездил как сказал,а со своей девушкой . Мне мало верится ,что мужчина 27 лет поедет отмечать др с тетей своей .
Ничего ему не дарите, и на будущее, если мужик на первое свидание пришел с пустыми руками, то с таким ни в коем случае встречаться нельзя!!!
Не имеет значения серьезно он или нет к вам относится. Вы же видите что он жлоб и порадовать вас совсем не хочет. Какой толк вам будет от того что он вас замуж позовёт? Также будете сидеть в декрете, получать копейки только на то, что он посчитает нужным. Оно вам надо? Правильно вы напряглись из-за подарков. Не тот это человек, с которым можно создавать семью и чувствовать себя защищённой. А, возможно, он и вовсе на вас экономит, чтобы другую радовать. Не тратьте на него время.
Автор, ну нельзя быть такой глупой!!!!! Вот из-за таких как вы потом и складывается общее мнение что бабы дуры.
Не с тетей он ездил, а с другой. Ну кто с тетей на море ездит 🤦🏼♀️ только та барышня поумнее оказалась, и просто так ноги не стала раздвигать. А вас покормили пару раз в кафе а вы уши развесили.
Мужчины, если им девушка нравится, по настоящему нравится, любят делать им приятно, дарить подарки, цветы. Тем более что проблем с финансами у него нет. Уверена что и в сек*се он не особо заботиться о вашем удовольствие? Это так?
Автор, ну нельзя быть такой глупой!!!!! Вот из-за таких как вы потом и складывается общее мнение что бабы дуры.
Не с тетей он ездил, а с другой. Ну кто с тетей на море ездит 🤦🏼♀️ только та барышня поумнее оказалась, и просто так ноги не стала раздвигать. А вас покормили пару раз в кафе а вы уши развесили.
Мужчины, если им девушка нравится, по настоящему нравится, любят делать им приятно, дарить подарки, цветы. Тем более что проблем с финансами у него нет. Уверена что и в сек*се он не особо заботиться о вашем удовольствие? Это так?
Нет, в с.ексе он пыхтыть как лошадь, извиняюсь за подробности аж рот с него рекой льётся , сказал что старается (когда пыхтел в постеле), и там он реально старается сделать мне приятно , но вот почему Них.ера сучёнок не дарит ничего ?!!!!!! И мне больно от того,что поехал с другой
Пот (рот -опечатка )
Так он мне после слов ,что на 2 недели уедет сказал ,что потом вместе мы с ним куда нибудь поедем , когда на днях звонил , спрашивал когда у меня отпуск ,
А ты что ему даришь?
Какая же он тварь !!!!!!!!!!!! Он мне продукты домой давал фрукты и тд покупал , но После его лжи , а мне кажется ,что он лжёт что с тетей на отдыхе я с ним вообще общаться не хочу!!! После того как я ему позвонила поздравила с др , не общались 3 дня - пожелала ему чтобы он был счастлив и больше ему не писала и не звонила ! Он мне потом через 3 дня телефон оборвал!!! Дул в трубку,что скучает очень и нежно целует ! Скотина !!!! Мне его лежи противна по поводу отдыха с тетей!!!! Не хочу больше с ним встречаться!!!! Уже намекала ,что нравится покупать косметику в золотом яблоке , что мой любимый десерт такой то .... х..р сука он мне че дарит !!! Были в каФе -да он платит за все,что я захочу .но не дарит ничего
просто не встречайтесь с мужчинами, которые вас не устраивают
Он же с.ка умный , интересный , знает несколько иностранных языков , хорошее образование , при деньгах , хорошее место работы и заработок , квартира в хорошем районе Москвы , ещё квартира и загородный дом (дача- как принято говорить у москвичей). На 1-м свидании думала нашла БРУЛЛЬянт, а на деле ..... х..***
Ущербные мужики стали !!!!!! ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПОРЯДОЧНОГО И ЩЕДРОГО ????? Я сама себе все покупаю , пашу как лошадь ещё учиться успеваю ?!!!!!!!! Сволочи а не мужики
Может этого воспитать? Скажите пусть без цветов к вам не является
А что про тетю, может и правда. Захотел бы соврать сказал что с мамой поехал
Может этого воспитать? Скажите пусть без цветов к вам не является
А что про тетю, может и правда. Захотел бы соврать сказал что с мамой поехал
Он мне интересен как человек , он умный ,знает несколько инн языков , у него хорошее образование , он кандидат наук, у него есть квартира в хорошем районе Москвы , рассказывал ,что в детстве его сильно опекали родители , родителями называет свою маму с тетей. Спросила за отца, сказал,что никогда его не видел. Мама его родила в 38 лет. Думаю,что с личной жизнью у неё не было никогда хорошо и сейчас в 66 лет мало что поменялось. Сказал ,что с этой же тетей (с которой поехал нв отдых)ездил и во Францию отдыхать 3 года назад. Я звонила ему в 9 вечера, когда он был якобы на отдыхе, он не ответил , перезвонил через 1,5 часа , поговорили , потом позвонила сама ему поздравить с др, трубку взял, затем сам уже через 3 дня позвонил вечером спасла в 21:30, я не ответила -была занята , затем в 22:40 ,снова не услышала его звонок и перезвонила ему сама -он ответил , сказал что разговаривает с мамой и перезвонил через 15 минут . Уточнив у меня удобно ли мне будет разг через 15 мин тк он говорит с мамой . Вот такой экземплярчик. Может реально на отдыхе с тетей? Но почему не шлёт фото,?? Прислал одно, фото местности и то я его потом просила скинуть ещё фото с экскурсий- сказал что как будет свободное время так и Скинет . Чем он там так занят ????
Меня так же развели, чем богаче тем жаднее
Просто слилась, и нашла то что нужно сразу
Не давайте себя сразу и не дарите первая, только в ответ на хорошее отношения и подарки!!
В зависимости от вложений,и твое расположение
Он мне интересен как человек , он умный ,знает несколько инн языков , у него хорошее образование , он кандидат наук, у него есть квартира в хорошем районе Москвы , рассказывал ,что в детстве его сильно опекали родители , родителями называет свою маму с тетей. Спросила за отца, сказал,что никогда его не видел. Мама его родила в 38 лет. Думаю,что с личной жизнью у неё не было никогда хорошо и сейчас в 66 лет мало что поменялось. Сказал ,что с этой же тетей (с которой поехал нв отдых)ездил и во Францию отдыхать 3 года назад. Я звонила ему в 9 вечера, когда он был якобы на отдыхе, он не ответил , перезвонил через 1,5 часа , поговорили , потом позвонила сама ему поздравить с др, трубку взял, затем сам уже через 3 дня позвонил вечером спасла в 21:30, я не ответила -была занята , затем в 22:40 ,снова не услышала его звонок и перезвонила ему сама -он ответил , сказал что разговаривает с мамой и перезвонил через 15 минут . Уточнив у меня удобно ли мне будет разг через 15 мин тк он говорит с мамой . Вот такой экземплярчик. Может реально на отдыхе с тетей? Но почему не шлёт фото,?? Прислал одно, фото местности и то я его потом просила скинуть ещё фото с экскурсий- сказал что как будет свободное время так и Скинет . Чем он там так занят ????
Ой, его две мамки воспитали, случай сложный, но интересный. Из таких хорошие мужья получаются
Короче ее кипятитесь. Присматривайтесь и воспитывайте. Без цветов не смей появляться. И где мой подарок с моря?
А сами ему ничего не дарите за прошедший ДР. Он накосячил
Меня так же развели, чем богаче тем жаднее
Просто слилась, и нашла то что нужно сразу
Не давайте себя сразу и не дарите первая, только в ответ на хорошее отношения и подарки!!
В зависимости от вложений,и твое расположение
Вёл он себя со мной вежливо , всегда такси до дома , вежливый добрый галантный , спросит комфортно ли мне удобно ...
Я вот чего понять не могу: не было подарков, так зачем же ты ему на ххх лезла? Ты бы еще за чашку кофе полезла бы на ххх, а потом жаловалась, что ой ничего не дарит. Вложения мужчины оцениваются до секса, никак не после. Сама посуди: ты ему легко досталась, *** за еду, зачем ему тратиться? А про ДР с тетей - ну нельзя быть такой глупой. Какой еще тетей? С другой девой поехал, ее хоть на отдых свозит, а тебя бесплатно танцует.
А я в чем то не права? Отдача должна быть от обоих партнёров
От женщины хоть мелкие подарочки как знаки внимания
А то кроме своей пи*ды ничего дать не можете, зато требований вагон с первого же свидания
Мужчина дарит и вкладывается в женщину достойную
Подарочки от женщины начинаются, когда женщина знает, что это ее мужчина, а не бог пойми кто. А на стадии ухаживаний - мужчина показывает серьезность намерений, так всегда было.
Вёл он себя со мной вежливо , всегда такси до дома , вежливый добрый галантный , спросит комфортно ли мне удобно ...
Боялся спугнуть,любой лурак так хочет устроится...
это такие мелочи, можно иметь тоже самое, просто за ваще общество...посидела,поела,послушала комплименты и домой
Знает телефон и ноль реакции,вы ему не сильно нравитесь,чтобы ухаживать
Знакомый на сз сидел, говорит девчонкам можно на шару все фильмы пересмотреть, и посетить все рестораны) просто ради компании ходить