Парень не готов жениться, это вежливое «не хочу на тебе жениться»?
Нам по 22, но сказал, что только после 25 женится, дело в том, что мы вместе живем, нам комфортно вместе, любим друг друга, но почему же не готов?
Чувствует, что в 22 ещё рано жениться. А сколько вы вместе?
Ну как почему. Сейчас то он не женат и свободен . Это только вы считаете себя в гражданском браке и несете моральную ответственность
Сколько угодно можно писать ,что вам вместе хорошо ,но мужчина считает себя свободным
В 22 женятся только идиоты, ибо нет никакой устойчивой платформы финансовой, скорее всего нет квартиры и карьеры. Но такие тупые бабы об этом не задумываются. У вас же музщина должен обеспечить и на все остальное поеббать. А у парня видимо есть голова на плечах.
Вы не можете говорить за другого человека, любит-ли он и комфортно-ли ему, но почему-то употребляете местоимение "мы". То есть Вы уже присвоили его чувства и слили их со своими, лишив парня свободы выбора. Естественно, что они не только не хочет жениться на таких условиях, но и просто вскоре сбежит от Вас.
Зачем ему это надо вообще??
Не готов значит НЕ ХОЧЕТ
А что это изменит для него какая выгода?
Потому что оно ему не надо, у него и так все есть что ему надо: бытовой комфорт и секс. Зачем что-то менять? И да, жениться он НЕ ХОЧЕТ и именно НА ВАС. А «не готов» говорит для того, чтобы пока он тут раздумывает кого он вообще хочет, вы сидели рядом, никуда не сбежали и не отобрали у него возможность бесплатно сливать накопившееся сексуальное напряжение.
Нормальный мужик в 22 не женится. Время юности, друзей, поиски себя.
И правильно делает, рано ещё совсем. После 25 уже можно начать думать, и то я считаю что рано.
Так вы и так живете сним, спите и все прочее. Зачем жениться на той, кто и так все делает? Представь, что ты пришла за хлебом в магазин, тебе продавщица говорит: батон стоит 50р. Как думаешь, ты в заплатишь 50р или скажешь: не, давайте я вам 500р дам?
Может и женится после 25, но скорее всего не на тебе.