с которым я не хочу никаких отношений.
Добрый день! Как вы считаете, что делать, если за мной ходит парень, с которым я не хочу никаких отношений. Встречались, все было нормально, но после он стал говорить мне гадости, вроде того, что я бездушная эгоистка, и семья и любовь - не для меня. Сказала ему : “ Вот, ты и найди ту, что намного лучше. Не трать на меня время, я же не держу“ Но он норовит дальше со мной встречаться, и планировать свадьбу, и дальнейшую жизнь, в надежде, что я исправлюсь. А меня такие отношения не устраивают. Все бы хорошо, но мы на одной работе работаем, и, теперь, он из моего цеха не вылазит. Говорю ему, что он очень мешает,но его и это не смущает. Вот, как от него отбиться? Всем огромное спасибо, кто откликнется!
Некоторые понимают только физическую силу. Нужно найти такого парня или мужчину, который сможет вас защитить от психа.
Запишите его домогательства на диктофон. Придите к начальнику и скажите начальнику, что тот парень харасмент устроил.
Запишите его домогательства на диктофон. Придите к начальнику и скажите начальнику, что тот парень харасмент устроил.
И что там я скажу? Как он меня замуж звал? Да он меня так только просмеет! Скажет, что я такая же, как и этот Антон, вот он и лезет. Думаю, надо самой с ним разобраться. Сказать, что он мне неприятен и неинтересен, а его высказывания про бездушную эгоистку, и про непригодность для семьи причиняют боль. Что то, что он делает, это не любовь, что это ненормально, это называется патологическая зависимость, преследование и домогательство, что это должно быть наказуемо.
И что там я скажу? Как он меня замуж звал? Да он меня так только просмеет! Скажет, что я такая же, как и этот Антон, вот он и лезет. Думаю, надо самой с ним разобраться. Сказать, что он мне неприятен и неинтересен, а его высказывания про бездушную эгоистку, и про непригодность для семьи причиняют боль. Что то, что он делает, это не любовь, что это ненормально, это называется патологическая зависимость, преследование и домогательство, что это должно быть наказуемо.
Что он вас преследует и оскорбляет