Я работаю в офисе чуть меньше полугода, ещё не всех знаю, да и интереса запоминать всех нет, но вот один мужчина покорил моё сердце. Обратила на него внимание не сразу, а только после того, как заметила его взгляды в свой адрес. Видимся с ним редко, заходит иногда в наш отдел по работе, пару раз пересекались в коридоре, всегда здоровается. Однажды я зашла в зал совещаний по работе, там находились руководители всех отделов, он тоже там был, как только я заговорила, он сразу повернулся и смотрел на меня. Когда заходит к нам в отдел, взгляд бросает сначала на меня. Пару дней назад он позвонил нам в кабинет, я ответила, так как из руководства никого не было, но сразу было слышно, что голос у него растерянный, явно не ожидал меня услышать.
Возможно, это мои фантазии и мне просто хочется, чтобы эти взгляды были обращены в мой адрес не просто так, а если нет, то не знаю, как показать ему, что он мне симпатичен.
Какие уловки можно использовать, но в то же время, что бы они были не очень вызывающими для окружающих? #мужчина
Используйте супер клей.
Берешь клей момент и клеешь его.
Дура, блин, очерелная
Ты права, это твои фантазии.
Осторожнее со служебными романами. На работе надо работать, а не мужчин клеить.
Есть одна уловка, которая хорошо работает в рабочей обстановке, даже если есть дресс-код. Это голый пупок, только оголять его нужно пикантно, ненавязчиво и только перед мужчиной. Наденьте коротковатую блузку выше пупка с юбкой и в нужный момент просто немного опустите юбку. Голый пупок не только заводит мужчин, а еще и воспринимается как намек, ведь мужчина понимает, что именно ему вы демонстрируете пупок. А если нужен деловой вид, то сразу можно поднять юбку и закрыть живот.
Спрашивай у него совета, даже по пустякам. Попроси помочь в чем- нибудь. Улыбайся при виде его, строй глазки. Расстегни несколько пуговиц на блузке. Попой вильни перед ним. Волосами взмахни.
Клеем стул намазать.
Автор, просто будь наполненной внутренне, чтобы аж глаза блестели, будто бы у тебя сотка качественных мужчин, а ты выбираешь, ну а сейчас создай что-то такое, чтобы он разрулил для тебе ситуацию.
Как пример, если он пристав, набери долгов и приходи к нему сама за помощью😉
Это уже шутка конечно, но суть не меняется