Девочки, как отпустить человека? Я больше не могу жить в такой апатии, очень по нему скучаю, но понимаю, что так долго не смогу🥺
Спорт не лечит разбитое сердце. Какая клиентура, от чистого сердца хочется выслушать и помочь человеку бесплатно просто потому что эта ситуация знакома и мне не всё равно на чужие страдания? Бесплатные советы ничего не стоят. Троллей распдодилось, бред лишь бы написать. Доморощенные кухонные советы про спорт, шопинг, наведение боевой раскраски. Человек вернётся домой со своего спорта, а дома тоска и безнадёга одиночества. Проблемы все в голове, их надо решать, а не ерундой страдать. К вашему сведению в России есть бесплатные государственные психологи, бесплатная психологическая помощь, психотерапевты, может антидепрессанты хоть выпишут. Когда сам человек это проходит может не выдержать. Тут нужно дружеское участие либо помощь бесплатного психолога, тем более платные дорого стоят. Лечиться вам надо от паранойи, сектантов тут видите и поиск клиентов. Почему вы не верите в людей, что есть неравнодушные люди, которым больно от чужих страданий, потому что сами прошли через это и поняли каково это.
Какие например намеки в снах? Вот мой бывший помочился на меня , на мою кровать и рядом с ней, при этом ухмыляясь! Я в недоумении. Чтобы это значило?
Сны надо уметь читать.. Бывает так что в снах прямые ответы на вопросы и видно отношение человека к вам. Сон означает что ему приятно унизить вас, отомстить хочет. Наслаждается вашим унижением.
Спорт не лечит разбитое сердце. Какая клиентура, от чистого сердца хочется выслушать и помочь человеку бесплатно просто потому что эта ситуация знакома и мне не всё равно на чужие страдания? Бесплатные советы ничего не стоят. Троллей распдодилось, бред лишь бы написать. Доморощенные кухонные советы про спорт, шопинг, наведение боевой раскраски. Человек вернётся домой со своего спорта, а дома тоска и безнадёга одиночества. Проблемы все в голове, их надо решать, а не ерундой страдать. К вашему сведению в России есть бесплатные государственные психологи, бесплатная психологическая помощь, психотерапевты, может антидепрессанты хоть выпишут. Когда сам человек это проходит может не выдержать. Тут нужно дружеское участие либо помощь бесплатного психолога, тем более платные дорого стоят. Лечиться вам надо от паранойи, сектантов тут видите и поиск клиентов. Почему вы не верите в людей, что есть неравнодушные люди, которым больно от чужих страданий, потому что сами прошли через это и поняли каково это.
да что ты прицепилась , самая добренькая чтоли , все тролли злобные одна ты сверх гениальный совет про психологов даёшь..
.. . я лично такое проходила и не раз. и жёстче проходила , однажды вобще плакала, страдала , всю ночь проснулась седые волосы полезли. . и что ни к каким психологам не ходила , и все нормально , переболело прошло ,страдания вобще очищают душу , пострадает хоть стержень появится , это жизнь это уроки жизни , а психолог
ей скажет , во всем виновата твоя мать или отец , тебе надо три года ко мне ходить , вспоминать как тебя обидел отец... потом как тебя обидел дядька на улице и потом уже этого парня разберем.. . более того сами психологи ко мне ходят , если что за услугами как раз магического характера чего вы боитесь так , психологи это обычные женщины , со своими тараканами ,а есть и подруга психолог , она такую дичь творит , например может пойти напиться и ночью приходить к мужчине драться , причем она именно классический психолог, с высшим образованием и большим стажем. и она вобще не понимает что она не права , когда так себя ведет.. потому что это клиенты нуждаются в помощи
а она то умная, она всегда права. нечего их обожествлять , вы там пишите про разрыв привязок ЭТО ЧИСТО МАГИЧЕСКАЯ ТЕМА. вот ты себе порядок в голове наведи. привязки это энергосвязи и рвут их люди видящие энергии и владеющие ими. советовать я никого не буду , и впрягаться. но в очередной раз вы орёте про грех и тд а сами привязки рвать пытаетесь . я лично не против психологов , но когда их в каждую бочку суют. уже не смешно , какой-то бизнес .
Вам надо исчезнуть и не навязываться, человек устал от вас. Пусть отдыхает один, успокоится. Ревность бесит, вот и сбежал муж. Так что оставьте его в покое, не давите, не навязывайтесь, вас должно быть мало, чтобы скучать начал. Если выйдет на связь и поинтересуется почему вы исчезли, тогда и объяснитесь, назначив личную встречу. Там можно и прощения простить, и каяться, говорить что изменились, готовы на всё ради него. Сейчас вам не верит, думает преследуете его чтобы контроль вернуть. Ваше поведение навязчиво и привычно ему, негативная ассоциация с ревнивым женой - контролёром. Поэтому сейчас неуместны попытки примирения. Он хочет избавиться от вашего контроля, свобода нужна. В тоже время сомневается в своём решении, если развода не дал пока. Так что шанс есть ещё. Ваше исчезновение вызовет сначала облегчение, потом интерес и беспокойство, почему вы так изменили поведение. Тогда он выйдет на связь чтобы узнать причину, тогда ваше время действовать придёт. В любом случае вне зависимости от результата это ценный опыт как не надо себя вести, чтобы не разрушить свою семью. На результате не зацикливайтесь, сделайте что должно и будь что будет. Тогда всё получится. Главное трезвый ум и спокойствие сохранять, рассчитать всё наперёд, план действий.
Благодарю вас. Очень ценный и мудрый совет. Спасибо, вы мне помогли.
да что ты прицепилась , самая добренькая чтоли , все тролли злобные одна ты сверх гениальный совет про психологов даёшь..
.. . я лично такое проходила и не раз. и жёстче проходила , однажды вобще плакала, страдала , всю ночь проснулась седые волосы полезли. . и что ни к каким психологам не ходила , и все нормально , переболело прошло ,страдания вобще очищают душу , пострадает хоть стержень появится , это жизнь это уроки жизни , а психолог
ей скажет , во всем виновата твоя мать или отец , тебе надо три года ко мне ходить , вспоминать как тебя обидел отец... потом как тебя обидел дядька на улице и потом уже этого парня разберем.. . более того сами психологи ко мне ходят , если что за услугами как раз магического характера чего вы боитесь так , психологи это обычные женщины , со своими тараканами ,а есть и подруга психолог , она такую дичь творит , например может пойти напиться и ночью приходить к мужчине драться , причем она именно классический психолог, с высшим образованием и большим стажем. и она вобще не понимает что она не права , когда так себя ведет.. потому что это клиенты нуждаются в помощи
а она то умная, она всегда права. нечего их обожествлять , вы там пишите про разрыв привязок ЭТО ЧИСТО МАГИЧЕСКАЯ ТЕМА. вот ты себе порядок в голове наведи. привязки это энергосвязи и рвут их люди видящие энергии и владеющие ими. советовать я никого не буду , и впрягаться. но в очередной раз вы орёте про грех и тд а сами привязки рвать пытаетесь . я лично не против психологов , но когда их в каждую бочку суют. уже не смешно , какой-то бизнес .
а спорт девушки пишут выше это точно полезнее чем плакать на диване , силу воли дает и правильные гормоны. уверенность .
кстати я знаю девушку , она после развода с мужем пошла даже не к психологу а к психотерапевту, так она несколько лет ходила , отдавая ему всю свою небольшую зарплату, и когда я спросила , ну что там проработала развод? она говорит *нет , мы через годик проработаем , он вскрыл мои детские страхи и у меня начались панические атаки после этого и мы их год убирали, но не доубирали , еще будем , а развод потом уже после этого*я была в ужасе с этого , это какое-то зомбирование , мало того что атаки в ней расковырял так и на терапии подсадил. а мужик я так поняла по ее рассказам очень симпатичный и это все тоже влияет. я в общем ее больше не вижу , но чтото думается до сих пор ходит .
Вы не поверите. Берете и отпускаете.
Я понимаю, что на это остается лишь сказать: "Ха ха! Нашелся советчик... ***! Если бы всё было так просто!"
Но в том то и дело. Секрет в том, что никакого секрета нет. Просто нужно сделать первый шаг.
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились.
Рабочая схема
Разрыв отношений — уроки для себя
Возможно ли, что ты сама подала повод для разрыва? Если да, напиши, что ты сделала не так, даже если не считаешь это уважительной причиной для разрыва. ․․․․․
В чем еще, по-твоему, могло быть дело? ․․․․․
Что бы ты изменила, будь это возможно? ․․․․․
Показал ли тебе этот опыт, что́ тебе нужно изменить в духовном и эмоциональном плане? ․․․․․
Что ты изменишь в своем поведении, если у тебя завяжутся новые отношения? ․․․․․
Разрыв отношений как ссадина — сейчас больно, но со временем пройдет.
«Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Я сделала расклад на картах Таро на ваш вопрос. Конкретно вам, исходя из ваших предыдущих действий нужно что называется "дойти до дна". Вы никогда не откажетесь от мысли что он вас в глубине души любит, он открыт вам или откроется позже. Поэтому унижаетесь до точки не возврата. Потом оттолкнитесь от дна и забудьте эту ситуацию как страшный сон, как будто её и не было. А потом у вас все заново начинается по картам, личная жизнь перезапускается. Могу сделать вам полный расклад, напишите мне в телеграм @Madame_Е (вводить вручную)
Сообщение было удалено
если вы такая, верующая то нечего оскорбляться , я написала по факту , в церкви делают обряды , вся внешняя атрибутика церкви это обряд , вы даже смешны когда отрицаете , еще раз там жгут свечи , потом брызгают заговоренной водой , более того половина праздников приурочены к древним языческим , просто вместо Перуна , Илья Пророк, это просто исторический факт. .
более того вы пишите про страдания а как же исус страдал и нам велел , а как же половина святых это МУЧЕНИКИ И У НИХ ВЫ И ПРОСИТЕ. и вобще эти скорбные лица в церкви. да не все ходят туда негатив выплескивать кто-то и порадоваться и помолится хочет это истинные верующие (!)а не те кто *авна хлебнул и бежит там излить его. даже неприятно на скорбные рожи смотреть , прижало прибежали скинуть своей грязи . мне вот афро церкви нравятся , там поют , там радостно .
Какие например намеки в снах? Вот мой бывший помочился на меня , на мою кровать и рядом с ней, при этом ухмыляясь! Я в недоумении. Чтобы это значило?
Хороший сон, отражающий реалии вашей жизни. Это значит, что ты мечтаешь возобновить отношения, чтобы, как раньше, вы играли в ролевые игры, где он на тебя мочится вновь и вновь.
Только время лечит. Постарайтесь провести его продуктивно-гуляйте, знакомьтесь с новыми людьми, читайте, займитесь саморазвитием, может поймёте что в отношениях было не так
а спорт девушки пишут выше это точно полезнее чем плакать на диване , силу воли дает и правильные гормоны. уверенность .
кстати я знаю девушку , она после развода с мужем пошла даже не к психологу а к психотерапевту, так она несколько лет ходила , отдавая ему всю свою небольшую зарплату, и когда я спросила , ну что там проработала развод? она говорит *нет , мы через годик проработаем , он вскрыл мои детские страхи и у меня начались панические атаки после этого и мы их год убирали, но не доубирали , еще будем , а развод потом уже после этого*я была в ужасе с этого , это какое-то зомбирование , мало того что атаки в ней расковырял так и на терапии подсадил. а мужик я так поняла по ее рассказам очень симпатичный и это все тоже влияет. я в общем ее больше не вижу , но чтото думается до сих пор ходит .
Делать нечего человеку было. Не помогает не ходи. Денег не жаль. Бесплатные психотерапевты есть. Тем более не профессионал, год мучил человека. Товарища перепросмотр по методу Виктории Исаевой за 3 дня на ноги поставил. Плюс то что глаза открылись на бывшую, увидел её истинное лицо в её реакциях, когда маску сбросила. Впрочем там и раньше было потребительское отношение, оставление ночевать на морозе в машине, когда он зимой к ней приехал, даже одеяло не вынести было укрыться от холода, плюс то что спаивала его, гарантий верности не давала, параллельно было общение с другими парнями, ломала под себя короче, только он глаза закрывал, терпел. Ещё помогло то что моя дружеская поддержка была, вытаскивание из болота, вправление мозгов, раскрывание глаз. Потом этот товарищ исчез как справился с проблемой с моей помощью. Друг оказался вдруг. Впрочем глупо рассчитывать на благодарность если помогаешь, взаимности не жди от людей. Когда мне нужна была его поддержка он просто исчез. Надеюсь, у него всё хорошо будет.
Лучше всего помогает осознание, когда понимаешь с кем были отношения, какой человек настоящий, его истинное лицо, когда идеализация уходит и понимаешь что недостоин твоей любви, сколько боли причинил этот человек и ты не хочешь эту боль больше, боишься новых страданий и хочешь лишь душевный покой. Время нужно для этого. Компьютерные игры хорошо помогают, затягивают надолго и не до мыслей о прошлом. Работа тоже, такая чтобы с ног валиться и спать сразу. Спать больше надо, лекарство - сон. Спорт здоровью вредит, бег, прыжки, поднятие тяжестей, убитые суставы будут. От спорта травмы, спортсмены больные люди. Физкультура полезна только, плавание, ходьба, прогулки на природе. Зачем себя изнурять спортом, если проблемы в нашей голове? Значит надо с головой работать, с ментальными установками. Пока ты мучаешься другому всё равно на твою боль, добивает жестоко, обесценивает твою любовь, эта мысль тоже помогает. Помогает выговориться, в этом полезен психотерапевт или друг.
Хороший сон, отражающий реалии вашей жизни. Это значит, что ты мечтаешь возобновить отношения, чтобы, как раньше, вы играли в ролевые игры, где он на тебя мочится вновь и вновь.
Мочиться на другого человека это унизить его, показать своё превосходство над ним. Тем более ухмылка при этом. Ухмылка обычно значит что человек насмехается над вами, это усмешка. Догадка верная оказалась, в соннике Ванги об этом тоже написано. Разве приятно когда в жизни подходят и писают на вас как в туалет, унижение и только. Если в контексте сексуальных игр то обсыкание своего партнёра это желание показать свою власть над ним, подчинить его себе. Это доминирующий партнёр в паре. Есть люди, которым нравится быть жертвами, покоряться, и они терпят такое отношение. Это ведомые люди.
Идиотский вопрос
если вы такая, верующая то нечего оскорбляться , я написала по факту , в церкви делают обряды , вся внешняя атрибутика церкви это обряд , вы даже смешны когда отрицаете , еще раз там жгут свечи , потом брызгают заговоренной водой , более того половина праздников приурочены к древним языческим , просто вместо Перуна , Илья Пророк, это просто исторический факт. .
более того вы пишите про страдания а как же исус страдал и нам велел , а как же половина святых это МУЧЕНИКИ И У НИХ ВЫ И ПРОСИТЕ. и вобще эти скорбные лица в церкви. да не все ходят туда негатив выплескивать кто-то и порадоваться и помолится хочет это истинные верующие (!)а не те кто *авна хлебнул и бежит там излить его. даже неприятно на скорбные рожи смотреть , прижало прибежали скинуть своей грязи . мне вот афро церкви нравятся , там поют , там радостно .
Ок, извините если что не так было. Просто поход в церковь и покаяние помогли в трудной ситуации понять свои ошибки и измениться. Насчёт магических обрядов, причастия и т.д известно, об этом ещё в Эниологии писали. Насчёт психолога это как вера в чудо, что придёшь и добрый дядя решит проблемы, как дед Мороз в детстве. Допускаю что не поможет. Человек лучше всего сам себе поможет, когда осознает всё со временем, только душевные силы нужны. Спорить с вами не буду и доказывать что-то. Ваша позиция имеет право на существование, насчёт эффективности психолога могу заблуждаться. Может не помочь как в вашей ситуации. Тем более зависит от того какой специалист. Вместо психолога друзей предлагаете. Так другу надоест слушать нытьё, в то время как работа психолога слушать. Человеку надо высказаться кому-то.
Анна Богинская вам в помощь, найдите ее ролики в ютубе
она сама прошла эти круги ада, написала об этом 4 книги👩
Я была в такой ситуации…. Были вместе с МД 3 года, любила безумно, все для него делала, думала он любил, а, как оказалось потом, просто игрался. Расстались, 8 месяцев мучалась, не спала ночами, плакала. Пошла в зал, поменяла прическу, гардероб…. Стала выходить через боль общаться с друзьями. Когда все утихло у меня и стало легче, появился ОН))) и давай проситься обратно, только я переболела и послала его куда подальше. Сейчас я замужем, а он до сих пор названивает и написывает, приходиться везде его блокировать, чтоб мужа не провоцировать. Это было в 2015 году. Сейчас смотрю на эту ситуацию с отвращением, не понимаю, как я могла так только убиваться по такому г****. Поэтому только время все лечит. Отвлекитесь, займитесь собой. А самое главное, перестаньте искать его в соцсетях. Пересильте себя, знаю что это такое, поэтому и советую.
Сообщение было удалено
а кошки-то здесь при чем? ненавидите кошек? надо голову лечить тогда
сначала о себе расскажите, а потом советы другим давайте, тем 0, постов 20, а уже советовать...
сначала о себе расскажите, а потом советы другим давайте, тем 0, постов 20, а уже советовать...
Женсчина, я понимаю, что у вас одиночество из всех щелей прёт. Но, ради Бога, перестаньте издеваться над форумчанами и пытать их своими простынями. Все темы уже *** своими примитивными разъяснениями о том, что 2+2=4. Займись кошками.
Женсчина, я понимаю, что у вас одиночество из всех щелей прёт. Но, ради Бога, перестаньте издеваться над форумчанами и пытать их своими простынями. Все темы уже зас.р.ала своими примитивными разъяснениями о том, что 2+2=4. Займись кошками.
Сообщение было удалено
Тётенька, это кстати, было не вам, но, если вы себя в моём комментарии узнали и приняли на свой счёт, значит и вам , в том числе. А так-то, я писала той одинокой даме, которая простынями здесь строчит и всем неистово объясняет о том, что 2+2=4.
Сообщение было удалено
Ааа, так это всё-таки и к тебе тоже мой комментарий относится, всё-таки узнала себя)) Поздравляю! Кошки в помощь!
Сообщение было удалено
Боже мой, какая некультурная, неуравновешенная, истеричная, одинокая, всеми брошенная дама....какие-то маты. Ну, что за позор, ей Богу))
Прекрасно вас понимаю, сам в такой ситуации... Две недели всего прошло, одними надеждами о том, что вернётся, живу. Днём тяжело очень, к вечеру почему-то резко легче становится. Какое-то равнодушеэие и понимание появляется. Но на утро снова все мысли о ней только...
Я попытаюсь подробно сейчас все рассказать и чувствую, что пойдёт волна осуждений и обесцениваний, но как есть. На самом деле мы не были в отношениях, но все к этому шло. Знакомы лет 6, но начали общаться чуть позже. Началось все с симпатии, вроде взаимной, позже он мне понравился. Т.к это было мое первое общение с парнем, я делала много ошибок, боялась писать первая, как-то проявлять инициативу, но всегда поддерживала общение и если честно, то в глубине души только и хотела общаться с ним очень сильно, он возможно думал, что мне неинтересен и общение как-то закончилось. Я несколько раз пыталась возобновить, поздравляла с праздниками, просто писала, мне его не хватало. И не заметила, как привязалась. Позже поняла, что это не просто привязанность. Ещё раз написала ему, вроде все хорошо было, общались почти каждый день, он сам спросил, нравится ли он мне, шаги для общения делал, говорил, что у него есть симпатия, но т.к у него не было никогда отношений, он не знает, что такое любовь, поэтому ему нужно время привыкнуть и поэтому это вопрос времени, считал, что любовь начинается с дружбы. Так где-то месяц прошёл. Потом у него началась учеба, я поступила в универ, сейчас нам по 20 лет. Да, вы скажите, что мы ещё молоды, все впереди, что это несерьезно, но нет. С моей стороны правда все серьёзно. И он перестал со мной резко общаться. Когда я написала спросить причину, он сказал, что у него учеба и ничего обещать в этом случае не может. И так мы не общались 15 мес. Вы скажете, что это очень много, можно было забыть, отпустить и раз он не написал за это время, значит не нужна ему. Я сорвалась на Новый год и написала ему. Сейчас пойдут осуждения. Но. Я правда без него не могла. Он сказал, что это неожиданно, ему нужно подумать и чтобы мы пока начали с общения. Через недели 2 после этого я его случайно встретила в автобусе, спустя 3 года
Я попытаюсь подробно сейчас все рассказать и чувствую, что пойдёт волна осуждений и обесцениваний, но как есть. На самом деле мы не были в отношениях, но все к этому шло. Знакомы лет 6, но начали общаться чуть позже. Началось все с симпатии, вроде взаимной, позже он мне понравился. Т.к это было мое первое общение с парнем, я делала много ошибок, боялась писать первая, как-то проявлять инициативу, но всегда поддерживала общение и если честно, то в глубине души только и хотела общаться с ним очень сильно, он возможно думал, что мне неинтересен и общение как-то закончилось. Я несколько раз пыталась возобновить, поздравляла с праздниками, просто писала, мне его не хватало. И не заметила, как привязалась. Позже поняла, что это не просто привязанность. Ещё раз написала ему, вроде все хорошо было, общались почти каждый день, он сам спросил, нравится ли он мне, шаги для общения делал, говорил, что у него есть симпатия, но т.к у него не было никогда отношений, он не знает, что такое любовь, поэтому ему нужно время привыкнуть и поэтому это вопрос времени, считал, что любовь начинается с дружбы. Так где-то месяц прошёл. Потом у него началась учеба, я поступила в универ, сейчас нам по 20 лет. Да, вы скажите, что мы ещё молоды, все впереди, что это несерьезно, но нет. С моей стороны правда все серьёзно. И он перестал со мной резко общаться. Когда я написала спросить причину, он сказал, что у него учеба и ничего обещать в этом случае не может. И так мы не общались 15 мес. Вы скажете, что это очень много, можно было забыть, отпустить и раз он не написал за это время, значит не нужна ему. Я сорвалась на Новый год и написала ему. Сейчас пойдут осуждения. Но. Я правда без него не могла. Он сказал, что это неожиданно, ему нужно подумать и чтобы мы пока начали с общения. Через недели 2 после этого я его случайно встретила в автобусе, спустя 3 года
Мы немного пообщались и после этой встречи он стал себя странно вести. Игноры пошли, я спросила: не хочет ли он больше общаться, он сказал, что это глупости. Короче мы опять не общались почти, потом я сорвалась, поздравила его на др, он тепло ответил, но месяц прошёл, потом был у меня др и он поздравил ночью, попросил прощение, мы опять хорошо начали общаться. А дальше опять игноры, пропадал
Мы немного пообщались и после этой встречи он стал себя странно вести. Игноры пошли, я спросила: не хочет ли он больше общаться, он сказал, что это глупости. Короче мы опять не общались почти, потом я сорвалась, поздравила его на др, он тепло ответил, но месяц прошёл, потом был у меня др и он поздравил ночью, попросил прощение, мы опять хорошо начали общаться. А дальше опять игноры, пропадал
Я в очередной раз не выдержала и спросила, что происходит. Он сказал, что я достойна лучшего и не понимает, почему я держусь за него. Но я опровергла все слова, сказала, что он мне нужен. Мы начали общаться, опять хорошо. Даже созваниваться стали, он каждый день звонил, я была спокойна, что все хорошо. Мы погуляли даже. А через 18 дней после встречи перестали общаться. Да, я признаю свою вину, я правда виновата. Я его ревновала, была обижена, предъявляла, стала замечать его холод. Да, вы скажите, что в этом и причина. Когда я хотела с ним поговорить, потому что душа не на месте была, всю разрывало, он ответил: мне безразличны твои слова и удалил из друзей, а через месяц заблокировал. Потом же через 2 месяца после удаления, удалил свою стр, сейчас восстановил, тоже спустя месяц
Я в очередной раз не выдержала и спросила, что происходит. Он сказал, что я достойна лучшего и не понимает, почему я держусь за него. Но я опровергла все слова, сказала, что он мне нужен. Мы начали общаться, опять хорошо. Даже созваниваться стали, он каждый день звонил, я была спокойна, что все хорошо. Мы погуляли даже. А через 18 дней после встречи перестали общаться. Да, я признаю свою вину, я правда виновата. Я его ревновала, была обижена, предъявляла, стала замечать его холод. Да, вы скажите, что в этом и причина. Когда я хотела с ним поговорить, потому что душа не на месте была, всю разрывало, он ответил: мне безразличны твои слова и удалил из друзей, а через месяц заблокировал. Потом же через 2 месяца после удаления, удалил свою стр, сейчас восстановил, тоже спустя месяц
Если честно, мне было так спокойно, что он удалил, ни с кем не общался, а сейчас второй день он чуть ли не 24/7 сидит онлайн, а меня всю трясёт от этого просто, не знаю куда себя деть, так плохо
Если честно, мне было так спокойно, что он удалил, ни с кем не общался, а сейчас второй день он чуть ли не 24/7 сидит онлайн, а меня всю трясёт от этого просто, не знаю куда себя деть, так плохо
Потому что опять обида на него. Значит он меня не достоин, но зато со всякими другими девками общается. Я не могу перестать следить за его онлайнами, но я не маньячка, я просто не могу без него
Потому что опять обида на него. Значит он меня не достоин, но зато со всякими другими девками общается. Я не могу перестать следить за его онлайнами, но я не маньячка, я просто не могу без него
И что делать я не знаю, так тянет к нему, хочу поговорить, но если он кинул в чс, значит ему это не надо. Но почему? До глубины души обидно. Я никогда в жизни не хотела ему чего-то плохого, и хорошего было больше
И что делать я не знаю, так тянет к нему, хочу поговорить, но если он кинул в чс, значит ему это не надо. Но почему? До глубины души обидно. Я никогда в жизни не хотела ему чего-то плохого, и хорошего было больше
Даже после его обидных слов, я продолжаю его идеализировать. Как выше писали, даже иногда появляется к нему отвращение, а потом все возвращается
Даже после его обидных слов, я продолжаю его идеализировать. Как выше писали, даже иногда появляется к нему отвращение, а потом все возвращается
Просто интересно, зачем он кинул в чс через месяц только? Я же его не трогала, нигде ему не писала. А потом ещё сам удалил стр. Его подруга сказала, что у него депрессия (по его словам), но я не думаю, что это связано со мной
Просто интересно, зачем он кинул в чс через месяц только? Я же его не трогала, нигде ему не писала. А потом ещё сам удалил стр. Его подруга сказала, что у него депрессия (по его словам), но я не думаю, что это связано со мной
А теперь восстановил. Значит депрессия прошла и снова с этими девками появилось желание общаться? Я правда устала от этого всего. И да, самооценка у меня очень низкая. И в принципе я готова сейчас к критике
Не всё могу принять в вашей позиции. Не надо людей делить на истинно верующих и нет, экстремизмом пахнет. У каждого свой путь к богу. Не судимы да не судимы будете. Нет такого человека среди верующих в бога, которому не было плохо и который не молился о помощи, не искал утешения. Не верующие тоже обращаются к богу когда прижмет. Своим разделением вы разжигаете межрелигиозную рознь и отталкиваете обычных светских людей от церкви, тогда как церковь должна принимать всех людей, кто туда пришёл, а не осуждать неверно верующих по вашим словам. Это из средневековья когда искали и находили еретиков, преследовали староверов, отлучали от церкви, накладывали епитимью, вериги носили фанатики. В этом разве не задача церкви, милосердие и помощь страждущим. То что вы пишите вы не поняли что такое православие, какие-то африканские церкви с пением. Верующие это не те лицемерные фарисеи, которые изображают из себя праведных и всех учат жизни, правильной вере, осуждают, ханжи. Это не те агрессивные бабушки, которые косятся на тех кто не знает церковную жизнь и не умеет ничего, впервые пришёл за помощью в церковь. Куда пойти людям за помощью кроме церкви, если психолога вы отвергли, друзьям не нужны чужие проблемы или их нет. Если человеку нужно очищение души, спасти свою душу от зла. Если церковь это место силы, там реально хорошо себя чувствуешь сразу как заходишь. Там своя энергетика, дающая силу. И для этого не не нужен спорт, шоппинг, наведение марафета. Это доступно всем бесплатно. Идея страдания, нести свой крест, вы думаете бог хочет чтобы человек был несчастным? Разве человек не должен делать мир лучше, уменьшать страдания в нём, а терпеть и страдать ради небесной награды не нужно, жизнь не для этого дана. Впрочем человек волен распоряжаться своей жизнью как угодно, свободная воля. Не осуждать других за их жизнь, веру, это их выбор. Пусть мы совершаем ошибки, но мы учимся на них.
Сообщение было удалено
Вы не знаете меня и мою жизнь в лицо и оскорбляете, мою жизнь судите. Кто дал вам право судить? Не буду больше тролля кормить. Вон отсюда со своими американскими церквями и поливанием грязью незнакомых людей, которые ничего плохого вам не сделали! Один человек поблагодарил меня за помощь, мудрый совет здесь.
Вы испорчены и грязны, не судите всех по себе. Игнор таких как вы. Большего бреда про одинокую женщину и кошек не встречалось мне. Не зная человека так дать характеристику, жизнь описать, сказать кто он.
Вы испорчены и грязны, не судите всех по себе. Игнор таких как вы. Большего бреда про одинокую женщину и кошек не встречалось мне. Не зная человека так дать характеристику, жизнь описать, сказать кто он.
Вооот, нашёлся адресат, которому я писала. Его и искать не пришлось, он сам себя обнаружил. На вору, так сказать, и шапка горит))
Обязательно напишу. Благодарю ещё раз.
Я была в такой ситуации…. Были вместе с МД 3 года, любила безумно, все для него делала, думала он любил, а, как оказалось потом, просто игрался. Расстались, 8 месяцев мучалась, не спала ночами, плакала. Пошла в зал, поменяла прическу, гардероб…. Стала выходить через боль общаться с друзьями. Когда все утихло у меня и стало легче, появился ОН))) и давай проситься обратно, только я переболела и послала его куда подальше. Сейчас я замужем, а он до сих пор названивает и написывает, приходиться везде его блокировать, чтоб мужа не провоцировать. Это было в 2015 году. Сейчас смотрю на эту ситуацию с отвращением, не понимаю, как я могла так только убиваться по такому г****. Поэтому только время все лечит. Отвлекитесь, займитесь собой. А самое главное, перестаньте искать его в соцсетях. Пересильте себя, знаю что это такое, поэтому и советую.
Они всегда возвращаются, осознание не сразу приходит кого потеряли, время надо. Вы думаете до него сразу дошло что вы любовь всей его жизни, нет. Мыкался везде, но вы незаменимы оказались. Когда жил с вами не понимал вашу ценность, обесценил, играл вашими чувствами, потому что хозяином себя вашим ощущал, поэтому вёл себя как эгоист, думал никуда не денетесь, распустил себя, потом вы расстались, на расстоянии чувства проснулись, полюбил вас, стал бегать, а вы остыли уже. Теперь вы хозяйка ситуации, а не он. Самое лучшее не игнор как месть, а личная встреча, где дать понять что всё прошло, объяснить спокойно, он всё прочитает в ваших глазах что вы Снежная королева теперь для него, иначе человек не успокоится и будет мучаться вечно, будет надеяться на что-то, жалко его, пусть он и довёл вас до такого ожесточения. Спасибо за ваш поучительный рассказ. Выходит человек накосячил в отношениях, потом всё понял, раскаялся, а ему не дадут второй шанс, будут беспощадны. Конечно если вы уверены что человек играл в любовь, то не верите ему и не захотите возврата. Дело не в муже, всегда можно уйти, вы же свободный человек и никому не принадлежите, брак это не кандалы и не рабство, не покорная жена и угождение мужу, не терпение стиснув зубы, а в том что боитесь снова страдать и не верите что человек изменился к лучшему. Тем более вам комфортно сейчас и вы не хотите риска изменений. У вас установка в голове что бывший ваша ошибка и хорошо с ним не будет, не изменился, его очередная игра в любовь, нет веры ему, поэтому даже если чувства остались какие-то, жалость к нему, то вы предпочли не принимать заблудшую овцу назад. Жестока жизнь к тем кто ошибся. Сначала мы обидим кого-то, потом его страдание нам вернётся бумерангом. Главная женская ошибка что мужчины не меняются, мужская что жена никуда не денется, будет терпеть. Нет чтобы сдувать пылинки и беречь друг друга, не копя обиды и не причиняя боль. Удачи вам.
Боже мой, какая некультурная, неуравновешенная, истеричная, одинокая, всеми брошенная дама....какие-то маты. Ну, что за позор, ей Богу))
Такой тип энергетического вампира, травите людей, выводите на негатив и кормитесь здесь, выводя форумчан. Такие люди несчастны, счастливые не будут свой яд изливать. Тут свобода слова и мнений. Тем более тема была о помощи человеку в беде. Пусть мы обычные люди, но в меру своих сил пытаемся понять и помочь. Вы тут болото развели желчи. Ещё и типичный мужской стереотип про одиноких дам с кошками, навешивание ярлыков на тех кто вам не нравится и кого вы не знаете. Много черноты в вас, желчь брызжет. Насчёт простыней с ваших слов, это анализ жизни, ситуаций, объяснение происходящего тем кто хочет понять. Всего хорошего вам и мира вашей мятущейся душе. Негатива к вам нет абсолютно, не старайтесь. Уважаемые форумчане, не ведитесь на провокатора Элизу, сливающую свой негатив на невинных людей Таких вампиров бесит когда вам хорошо внутри и вас не жалят их змеиные укусы. До её уровня не надо опускаться, кусать в ответ. Вежливо игнорить и улыбаться в ответ.
Такой тип энергетического вампира, травите людей, выводите на негатив и кормитесь здесь, выводя форумчан. Такие люди несчастны, счастливые не будут свой яд изливать. Тут свобода слова и мнений. Тем более тема была о помощи человеку в беде. Пусть мы обычные люди, но в меру своих сил пытаемся понять и помочь. Вы тут болото развели желчи. Ещё и типичный мужской стереотип про одиноких дам с кошками, навешивание ярлыков на тех кто вам не нравится и кого вы не знаете. Много черноты в вас, желчь брызжет. Насчёт простыней с ваших слов, это анализ жизни, ситуаций, объяснение происходящего тем кто хочет понять. Всего хорошего вам и мира вашей мятущейся душе. Негатива к вам нет абсолютно, не старайтесь. Уважаемые форумчане, не ведитесь на провокатора Элизу, сливающую свой негатив на невинных людей Таких вампиров бесит когда вам хорошо внутри и вас не жалят их змеиные укусы. До её уровня не надо опускаться, кусать в ответ. Вежливо игнорить и улыбаться в ответ.
Женсчина, вы тут задолбали со своими простынями. Куда не зайдешь, там ваши простыни и неистовые разъяснения о том, что 2+2=4. Я, конечно, могу понять, что это ваше спасение, ваш побег от одиносества на этом форуме, но нельзя же так жестоко пытать форумчан своими простынями. Вы хоть понимаете, что их мало кто читает, ведь вам мало кто отвечает. Умоляю, не пытайте людей своими амбициозными простынями. Мысль должна быть лаконичной! Краткость - сестра таланта. Не изводите здесь людей.
+100500! Провокаторов нужно знать в лицо)
Ваш народный модератор)
А теперь восстановил. Значит депрессия прошла и снова с этими девками появилось желание общаться? Я правда устала от этого всего. И да, самооценка у меня очень низкая. И в принципе я готова сейчас к критике
Милая девочка, я вас не осуждаю, без критики, понимаю и сочувствую вам. Вы его любите, а он вас нет. Разве можно так издеваться над любимым человеком, манипулировать игнором, он ломает вас об коленку игнором. Есть такие советчики на Ютубе что про бывших снимают ролики, как возвращать игнором, Максим Вердикт и т.д.Обожглись вы на Манипуляторе, любви не видно тут. Такое впечатление что вы запасной аэродром для него, когда ему нужны вернулся вы его ждёте, удобно ему, не вам, получил свою порцию любви, напился вашей ласки и надоели ушёл, потом исчез, можно своей депрессией оправдывать, тем что он вам не подходит, но такое отношение к близкому человеку свинство. Он так и будет как мячик метаться туда-обратно к вам, зарасному аэродром, чтобы вы согрели нуждающегося в женской ласке. Тем более вы ещё дети были не опытные, не разумные, когда начались все эти отношения. Вы одержимы. Одержимость убрать надо, тогда сможете принять трезво решение. Используйте перепросмотр Виктории Исаевой, тогда вас отпустит. Вам нужно успокоиться, это главное, не стоит ваших слёз. У этого человека жалости к вам нет, значит и любви тоже, раз так жестоко себя ведёт, устроил американские горки. Вы же не это хотите, а чтобы взаимно всё было, этого нет с ним. Когда вы поймёте что человек жил без вас прекрасно месяцы, в то время как вы страдали а ему всё равно было на ваше душевное состояние, тогда вас отпустит.Разве может любящий мужчина настолько наплевать на свою девушку, не спросить как её дела, душевное состояние за все эти 15 месяцев?Проблема в вашей низкой самооценке, поэтому вам психолога предложили.Вы думаете что никому не нужны больше такая, не любите себя, поэтому цепляетесь за своего мучителя, в этом проблема.Девушка с низкой самооценкой в отношениях ведомая терпила, вам такое надо. Полюбите себя, примите такой какая вы есть. Вы уникальны во Вселенной, другой такой нет, а ваш друг он просто использует вас как запасной аэродром. Вы достойны любить и быть любимой. Тогда всё будет хорошо.
Милая девочка, я вас не осуждаю, без критики, понимаю и сочувствую вам. Вы его любите, а он вас нет. Разве можно так издеваться над любимым человеком, манипулировать игнором, он ломает вас об коленку игнором. Есть такие советчики на Ютубе что про бывших снимают ролики, как возвращать игнором, Максим Вердикт и т.д.Обожглись вы на Манипуляторе, любви не видно тут. Такое впечатление что вы запасной аэродром для него, когда ему нужны вернулся вы его ждёте, удобно ему, не вам, получил свою порцию любви, напился вашей ласки и надоели ушёл, потом исчез, можно своей депрессией оправдывать, тем что он вам не подходит, но такое отношение к близкому человеку свинство. Он так и будет как мячик метаться туда-обратно к вам, зарасному аэродром, чтобы вы согрели нуждающегося в женской ласке. Тем более вы ещё дети были не опытные, не разумные, когда начались все эти отношения. Вы одержимы. Одержимость убрать надо, тогда сможете принять трезво решение. Используйте перепросмотр Виктории Исаевой, тогда вас отпустит. Вам нужно успокоиться, это главное, не стоит ваших слёз. У этого человека жалости к вам нет, значит и любви тоже, раз так жестоко себя ведёт, устроил американские горки. Вы же не это хотите, а чтобы взаимно всё было, этого нет с ним. Когда вы поймёте что человек жил без вас прекрасно месяцы, в то время как вы страдали а ему всё равно было на ваше душевное состояние, тогда вас отпустит.Разве может любящий мужчина настолько наплевать на свою девушку, не спросить как её дела, душевное состояние за все эти 15 месяцев?Проблема в вашей низкой самооценке, поэтому вам психолога предложили.Вы думаете что никому не нужны больше такая, не любите себя, поэтому цепляетесь за своего мучителя, в этом проблема.Девушка с низкой самооценкой в отношениях ведомая терпила, вам такое надо. Полюбите себя, примите такой какая вы есть. Вы уникальны во Вселенной, другой такой нет, а ваш друг он просто использует вас как запасной аэродром. Вы достойны любить и быть любимой. Тогда всё будет хорошо.
Отсюда все и проблемы. Настолько себя не люблю и не уважаю, что позволяю так с собой поступать и унижаюсь постоянно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку! Просто обидно. Сами твердят, что хотят верных, заботливых, домашних, а на деле таких кидают на легкодоступных и удобных. Что с этим миром не так?🥺
Женсчина, вы тут задолбали со своими простынями. Куда не зайдешь, там ваши простыни и неистовые разъяснения о том, что 2+2=4. Я, конечно, могу понять, что это ваше спасение, ваш побег от одиносества на этом форуме, но нельзя же так жестоко пытать форумчан своими простынями. Вы хоть понимаете, что их мало кто читает, ведь вам мало кто отвечает. Умоляю, не пытайте людей своими амбициозными простынями. Мысль должна быть лаконичной! Краткость - сестра таланта. Не изводите здесь людей.
2+2=4, свали в туман
Отсюда все и проблемы. Настолько себя не люблю и не уважаю, что позволяю так с собой поступать и унижаюсь постоянно
Вы нашли абьюзера на свою беду. Они ищут ведомых девочек с низкой самооценкой, жертв своих. Чтобы мучать их безнаказанно, ловя кайф от этого. Разве вам нужны созависимые отношения, треугольник Карпмана, палач-спасатель-жертва? Вам поможет простая мысль. Каждый раз как бывший будет лезть в вашу голову думайте что вы котёнок, а он монстр, который спокойно выкинул беспомощного котёнка на мороз подыхать. Ассоциация чёткая в голове должна быть с ним, вы котёнок, жертва, а он ваш убийца. Ему всё равно было на вас 15 месяцев, он ничем не помог бы вам, когда бы вы в беду попали. Ему вас не жаль. Вы сможете в обычной жизни спокойно общаться с таким жестоким человеком, способным котёнка погубить? Мы в ответе за тех кого приручили. Вас не пожалел и уничтожил, когда вы самое дорогое ему дали, свою девичью любовь, своё доверие. Вам лучше простить и отпустить его. Он сам себя наказал, потеряв вас. Поймите, он обращается с вами так как вы позволяете. Нет в вас внутри душевных сил, самоуважения, достоинства сопротивляться этому. Даже слов цензурных нет про вашего друга. Он заслужил жизнь без вас сам. Не кормить своей энергией, мыслями. Когда вам станет всё равно тогда он появится, но вам уже не надо будет такое отравленное счастье, пополам с болью. Нельзя играть с чужими сердцами в любовь. Душевные силы пробуйте в местах силы найти, гуляйте на природу, можете молиться о помощи, пойти в церковь, обратиться к родственникам за поддержкой, друзей вам надо. Вам надо научиться получать радость от жизни, любые положительные эмоции неважно как. Негатив убирать. Можете обстановку сменить, уехать в другой город чтобы с ним не сталкиваться.Вы молодая девочка, а себя хороните заживо.Не стоит, не ваш человек это.С вашим мужчиной вы одно целое будете, на одной волне, родственные души, общение само собой идёт без напряга, но это не ваш случай.Своего человека искать надо.В первую очередь себя надо ценить и любить, уважать себя, тогда вас тоже будут любить и вы сможете кого-то любить взаимно.
Проблема человека с низкой самооценкой в том что вы ищете подтверждения своей значимости у другого человека, отсюда так привязаны к нему и цепляетесь, надеетесь что вас согреют, приласкают, пожалеют, дадут ту любовь, которой вы были лишены в жизни. С этим товарищем вы не получите то в чём нуждаетесь больше всего, любовь. Вы душу открыли человеку, доверились, стали уязвимы, а он вас в самое больное ударил. Потом вернётся как ни в чём не бывало, лицемерно попросит прощения и дальше повторит свой сценарий маятника, вы как запасной аэродром всегда наготове и в его власти. Он пьёт как паук вашу любовь. Если родители не любили в детстве, отсюда идёт низкая самооценка. Вам нужно уверенность в себе выработать, тогда самооценка повысится и он не сможет больше управлять вами, манипуляции не сработают. Душевных сил вам пережить это. Вам нужно найти человека, кто будет слушать вас без осуждения и принимать такой какая есть. Ласка вам нужна, можете кошку погладить, мурлыканье успокоит. Балуйте себя, маленькие радости каждый день, шоколад, вкусная еда, приятное общение, хобби и т. д. Учитесь радоваться тому что вы здоровая, молодая и вся жизнь впереди, солнечному лучу, теплу, вкусной еде, пению птиц. Инвалидам хуже вас и они всё равно не унывают. Запомните что кого-то вы можете сделать счастливым на всю жизнь, если вас оценят по достоинству и полюбят всей душой.
это я и писала , только ты спорить начала советовать церкви и дизлайкать