До моего др все было хорошо, постоянно общались. На др ничего не подарил (я дарила ему хороший подарок), извинился, сказал, что подарок еще не готов, не рассчитал время. Прошло 2 недели. За это время стал реже писать, всю неделю писала я. Потом решила проверить, через сколько он обо мне вспомнит, если не писать. В итоге 3 дня уже не общаемся и с подарком ничего не ясно.
Не понимаю, что делать дальше. Как себя вести. Он что, так сливается..?
Нашёл другую писю
Катя, привет! поздравляю - тебя просто кинули на подарок...я бы на твоем месте забрала подарок назад.
он тебя не достоин
Спросить в чем дело будет глупо, но можно попробовать. В любом случае такой мужик *** не нужен, это даже не мужик который не может сам признаться что не хочет отношений с тобой.
Уже слился.
Автор, он сливается. Поэтому и подарок не подарил. Да еще и молчит долго, вы ему не нужны и не интересны.
Эм, обожаю людей, которые самостоятельно делают какие-то выводы. Он уже год мечтал о новом тату)
Ну так бы и писали сразу.
Тогда вот вам мой вердикт. Получил что хотел и слился. Видимо это его способ жить за счёт подарков женщин.)
А на вас у него денег нет.) Да и с самого начала не планировалось вам какие то подарки дарить.)