Гость
Статьи
Просит телефон

Просит телефон

Познакомилась со своим парнем год назад, мы сразу подружились, говорили обо всем и тут оказалось что у него были проблемы с деньгами, он был должен 100 долларов. Ну, я ему их отдала, через некоторое время он начал просить все больше и больше сумы при это на какие то свои увлечения. В итоге он должен мне где то 20 тысяч гривен!! После этого мы вступилив отношения и я решила забыть об этих деньгах, но вот наступает Новый год , а он просит подарить ему новый телефон!!! При этом покупая мне свитер на этот праздник. Девочки , подскажите как быть... вроде и его обидеть не хочу, но чувствую что ситуация ужасная ...

мандаринка
5 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас же секс с ним есть. чего вы жалуетесь и вините своего мч? надо же все обстоятельства учитывать, так будет объективней

Гость

Пусть отдаст тебе натурой

Гость

Почему ты пишешь на языке оккупантов?

Я не хочу тебя обидеть, но ты не замечала в его поведении ничего странного? Просто есть подозрение, что он может сливать твои деньги в азартные игры или, того хуже, в наркотические средства. Я бы посоветовала за ним получше наблюдать и при первых признаках неадекватного поведения рвать все связи.

Альфонс он, так и будете его содержать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: