Гость
Статьи
Хочу выйти замуж за …

Хочу выйти замуж за Маска

Хочу выйти замуж за Маска. Какие у меня шансы? Я дико классная. Прямо дико.

May
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Твой лечащий врач думает так же?

Гость

Он вроде мужиков любит, шансов маловато

May
Гость

Твой лечащий врач думает так же?

axaxaxax зачет

Гость

А Маск об этом знает??

May
Гость

А Маск об этом знает??

Я буду посылать в Космос флюиды. Повешу его фотографию и космическое письмо на стену. Буду каждое утро посылать сигнал в Вселенную. Космос же как раз его территория). Если не дурак- то услышит.

Гость
May

Я буду посылать в Космос флюиды. Повешу его фотографию и космическое письмо на стену. Буду каждое утро посылать сигнал в Вселенную. Космос же как раз его территория). Если не дурак- то услышит.

Ну передавай от Вумена привет.

May

Ты видела его на яхте в плавках?
Папарацци снимали
Такое себе зрелище хочу сказать
Но деньги его очень сексуальны, согласна.

May
Гость

Ну передавай от Вумена привет.

Ладно. Когда мы с ним поженимся, я расскажу, что честно в первый раз озвучила свою мечту именно здесь. И потрясащие вумэнши и вумэны меня поддержали и передали привет. Каждому! Каждому, кто сейчас напишет, что это возможно, мы потом переведем по 50 тысяч евро. Мы вас всех вычислим и найдем. Я обещаю.

May
SeaDream

Ты видела его на яхте в плавках?
Папарацци снимали
Такое себе зрелище хочу сказать
Но деньги его очень сексуальны, согласна.

Ну немножнко толстенький. Но мне плевать. Ему плевать и мне плевать)). Тем более он туда-сюда худеет-толстеет. Обожаю мужиков, не зацикленных на внешности. Зато у него прекрасный лоб и римский чеканный профиль. Как на старых монетах.

May

Ну немножнко толстенький. Но мне плевать. Ему плевать и мне плевать)). Тем более он туда-сюда худеет-толстеет. Обожаю мужиков, не зацикленных на внешности. Зато у него прекрасный лоб и римский чеканный профиль. Как на старых монетах.

Да что-то в нем есть, согласна
Ровные черты лица
Но посмотри его в плавках на яхте - это 50летняя тетя скорее всего а не Айлон Маск)))

May
SeaDream

Да что-то в нем есть, согласна
Ровные черты лица
Но посмотри его в плавках на яхте - это 50летняя тетя скорее всего а не Айлон Маск)))

Да,на яхте он не айс. Но я уже влюбилась и мне все равно,как он выглядит))). Русская типичная женщина. Люблю таким,какой есть))) Может в этом секрет пузатых русских мужин? Что их любим мы в любом виде? Кстати, если встречу классного русского мужчину - то ладно. Откажусь от Илончика. Кстати, как же я его буду называть-то дома? Илон мне не нравится. Илья старомодное имя. Илюша не сексуально. Элик)))))

May

eblo , mraz', pizduj- запикали

Лапа

Учи английский. Тогда шансов больше будет :))

May

Да,на яхте он не айс. Но я уже влюбилась и мне все равно,как он выглядит))). Русская типичная женщина. Люблю таким,какой есть))) Может в этом секрет пузатых русских мужин? Что их любим мы в любом виде? Кстати, если встречу классного русского мужчину - то ладно. Откажусь от Илончика. Кстати, как же я его буду называть-то дома? Илон мне не нравится. Илья старомодное имя. Илюша не сексуально. Элик)))))

Элик мммм 🤔
Элик хорошо 👌
Элик ооо май гадэбал оооо Элик ооо майн 😂

Гость

Извини , но моему ребёнку (Максу) только пять лет 😞
У сожалению , но у тебя нет шансов (((

May
SeaDream

Элик мммм 🤔
Элик хорошо 👌
Элик ооо май гадэбал оооо Элик ооо майн 😂

))))))))

Гость

Это псих с официальным диагнозом. Еще и страшко. Совсем бабы крышей поехали от недоипита.

Гость

Это псих с официальным диагнозом. Еще и страшко. Совсем бабы крышей поехали от недоипита.

А что за диагноз?
Тем более официальный
Все они там психи и на таблетках

Гость
SeaDream

А что за диагноз?
Тем более официальный

Аутизм пишут.

May
Лапа

Учи английский. Тогда шансов больше будет :))

Спасибо, что ты веришь в меня))) . Дело только за английским! Но я его знаю. А сейчас стала на Ютьюб еще и субтитры включать английские. Короче, я готовлюсь! Он будет самым счастливым человеком со мной))).Может, мы вместе полетим на Марс,когда состаримся. Прилетим и умрем там вместе в один день. А добрые марсиане нас похоронят. За банку тушенки!

May
Гость

Аутизм пишут.

Давайте не обижайте моего Элика. Он обалденный !! Сегодня на работе у нас был гость, похожий на него. Я уже готова была влюбиться и в него!!!

May
SeaDream

А что за диагноз?
Тем более официальный

У него синдром Аспергера. Но и я не самая нормальная))). Мы поладим!

May

У него синдром Аспергера. Но и я не самая нормальная))). Мы поладим!

Да я понимаю тебя дорогая и желаю тебе только счастья, сама такая 😉
Но смотри он групповушку втроём устраивал с Карой Делевинь и Эмбер Херд.
По этому ты должна знать его вкусы 😉
Ну а я попрошу моего американского дружка сгонять в магазин Тесла чтоб номерок его взял, не благодари ✋🏻

May
SeaDream

Да я понимаю тебя дорогая и желаю тебе только счастья, сама такая 😉
Но смотри он групповушку втроём устраивал с Карой Делевинь и Эмбер Херд.
По этому ты должна знать его вкусы 😉
Ну а я попрошу моего американского дружка сгонять в магазин Тесла чтоб номерок его взял, не благодари ✋🏻

Ура. Спасибо. На тройничок я согласна. Правда, я люблю МЖМ. Но бы будем менятся. Раз мжм, раз жмж. Я не жадная): Но в сексе мне равных нет, поэтому думаю он уже больше ничего не захочет. Если подгонишь номерок, обещаю. Встретимся вчетвером! Так хочется разврата!!!!!

May

Ура. Спасибо. На тройничок я согласна. Правда, я люблю МЖМ. Но бы будем менятся. Раз мжм, раз жмж. Я не жадная): Но в сексе мне равных нет, поэтому думаю он уже больше ничего не захочет. Если подгонишь номерок, обещаю. Встретимся вчетвером! Так хочется разврата!!!!!

Договорились 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

пурга
Гость

Аутизм пишут.

Аутист в детстве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: