Хочу выйти замуж за Маска. Какие у меня шансы? Я дико классная. Прямо дико.
Твой лечащий врач думает так же?
Он вроде мужиков любит, шансов маловато
А Маск об этом знает??
Я буду посылать в Космос флюиды. Повешу его фотографию и космическое письмо на стену. Буду каждое утро посылать сигнал в Вселенную. Космос же как раз его территория). Если не дурак- то услышит.
Ты видела его на яхте в плавках?
Папарацци снимали
Такое себе зрелище хочу сказать
Но деньги его очень сексуальны, согласна.
Ладно. Когда мы с ним поженимся, я расскажу, что честно в первый раз озвучила свою мечту именно здесь. И потрясащие вумэнши и вумэны меня поддержали и передали привет. Каждому! Каждому, кто сейчас напишет, что это возможно, мы потом переведем по 50 тысяч евро. Мы вас всех вычислим и найдем. Я обещаю.
Ты видела его на яхте в плавках?
Папарацци снимали
Такое себе зрелище хочу сказать
Но деньги его очень сексуальны, согласна.
Ну немножнко толстенький. Но мне плевать. Ему плевать и мне плевать)). Тем более он туда-сюда худеет-толстеет. Обожаю мужиков, не зацикленных на внешности. Зато у него прекрасный лоб и римский чеканный профиль. Как на старых монетах.
Ну немножнко толстенький. Но мне плевать. Ему плевать и мне плевать)). Тем более он туда-сюда худеет-толстеет. Обожаю мужиков, не зацикленных на внешности. Зато у него прекрасный лоб и римский чеканный профиль. Как на старых монетах.
Да что-то в нем есть, согласна
Ровные черты лица
Но посмотри его в плавках на яхте - это 50летняя тетя скорее всего а не Айлон Маск)))
Да что-то в нем есть, согласна
Ровные черты лица
Но посмотри его в плавках на яхте - это 50летняя тетя скорее всего а не Айлон Маск)))
Да,на яхте он не айс. Но я уже влюбилась и мне все равно,как он выглядит))). Русская типичная женщина. Люблю таким,какой есть))) Может в этом секрет пузатых русских мужин? Что их любим мы в любом виде? Кстати, если встречу классного русского мужчину - то ладно. Откажусь от Илончика. Кстати, как же я его буду называть-то дома? Илон мне не нравится. Илья старомодное имя. Илюша не сексуально. Элик)))))
eblo , mraz', pizduj- запикали
Учи английский. Тогда шансов больше будет :))
Да,на яхте он не айс. Но я уже влюбилась и мне все равно,как он выглядит))). Русская типичная женщина. Люблю таким,какой есть))) Может в этом секрет пузатых русских мужин? Что их любим мы в любом виде? Кстати, если встречу классного русского мужчину - то ладно. Откажусь от Илончика. Кстати, как же я его буду называть-то дома? Илон мне не нравится. Илья старомодное имя. Илюша не сексуально. Элик)))))
Элик мммм 🤔
Элик хорошо 👌
Элик ооо май гадэбал оооо Элик ооо майн 😂
Извини , но моему ребёнку (Максу) только пять лет 😞
У сожалению , но у тебя нет шансов (((
Это псих с официальным диагнозом. Еще и страшко. Совсем бабы крышей поехали от недоипита.
Спасибо, что ты веришь в меня))) . Дело только за английским! Но я его знаю. А сейчас стала на Ютьюб еще и субтитры включать английские. Короче, я готовлюсь! Он будет самым счастливым человеком со мной))).Может, мы вместе полетим на Марс,когда состаримся. Прилетим и умрем там вместе в один день. А добрые марсиане нас похоронят. За банку тушенки!
Да я понимаю тебя дорогая и желаю тебе только счастья, сама такая 😉
Но смотри он групповушку втроём устраивал с Карой Делевинь и Эмбер Херд.
По этому ты должна знать его вкусы 😉
Ну а я попрошу моего американского дружка сгонять в магазин Тесла чтоб номерок его взял, не благодари ✋🏻
Да я понимаю тебя дорогая и желаю тебе только счастья, сама такая 😉
Но смотри он групповушку втроём устраивал с Карой Делевинь и Эмбер Херд.
По этому ты должна знать его вкусы 😉
Ну а я попрошу моего американского дружка сгонять в магазин Тесла чтоб номерок его взял, не благодари ✋🏻
Ура. Спасибо. На тройничок я согласна. Правда, я люблю МЖМ. Но бы будем менятся. Раз мжм, раз жмж. Я не жадная): Но в сексе мне равных нет, поэтому думаю он уже больше ничего не захочет. Если подгонишь номерок, обещаю. Встретимся вчетвером! Так хочется разврата!!!!!