Решили расстаться. 7 лет были вместе. Мне надо возвращаться домой, взяла билет на самолет. Очень страшно начинать новую жизнь дома, боюсь, что не смогу нормально работать, что будут давить родственники "почему ушла, останешься одна". Мне 27 лет уже
Мало инпута.
Откуда и куда возвращаеиесь, что с внешкой, образованием, материальным положением?
В 27 в принципе ещё не поздно найти прекрасного мужа
Я необщительная по жизни, мужчинам нравлюсь не всем
Неужели совсем не страшно на старости лет бросать единственного мужика, которому ты нравилась?
Сообщение было удалено
В целом, нормальная, летом был вес 51 рост 165. Но я поправилась сейчас на 3 кг, заедала стресс, отсутствие близости. Худею снова
Мало инпута.
Откуда и куда возвращаеиесь, что с внешкой, образованием, материальным положением?
В 27 в принципе ещё не поздно найти прекрасного мужа
Образование норм, дома есть жилье, работу точно найду. Да мне уже без разницы, готова первое время и просто в магазине работать. Внешность средняя для СНГ, не красотка
Ха. 27 лет! Вся жизнь впереди!!! Мне намного больше и я живу,как будто все самое лучшее у меня впереди! Никогда не бойтесь.
Ой, вот на мнение родственников положите!))) решили, значит вперёд в новую жизнь, с гордо поднятой головой. Всего 27!!!!!
Вы ещё молоды- 27 лет отличный возраст. И нового мужчину встретите, если захотите:)
Раз приняли решение, то только вперед. Думаю раз разорвали отношения спустя столько лет, были веские причины.
Держитесь, пейте курс успокоительных и витаминов.
Хорошо что есть где жить и образование - не пропадете.
Перед родственниками сразу обозначьте, что были причины разойтись и вы это обсуждать не хотите.
Удачи вам 🫂 ничего не бойтесь, все будет хорошо.
Вы ещё молоды- 27 лет отличный возраст. И нового мужчину встретите, если захотите:)
Раз приняли решение, то только вперед. Думаю раз разорвали отношения спустя столько лет, были веские причины.
Держитесь, пейте курс успокоительных и витаминов.
Хорошо что есть где жить и образование - не пропадете.
Перед родственниками сразу обозначьте, что были причины разойтись и вы это обсуждать не хотите.
Удачи вам 🫂 ничего не бойтесь, все будет хорошо.
спасибо вам большое🙏💗
Уже 27)) страшно быть мусульманкой