Бывшая парня. Отношения или дружба?
Добрый день. Возможно, здесь найдутся здравомыслящие, которые помогут, так сказать, расставить все по полочкам, ибо я смачно туплю или нарочно не замечаю.
Есть мужчина, в отношениях недолго - несколько месяцев. Ко мне ушел от своей бывшей (были в отношениях 4 года), расстались по причине недосказанности и отсутствия сексуальной связи (последний год жили вместе как соседи), остались хорошими друзьями. С ней также общаемся, поддерживаем связь.
Все бы хорошо, но! Они общаются ежедневно, созваниваются, списываются. Она все знает о наших отношениях, т.к. он ничего не скрывает и всем делится с ней (как и со мной - тем, что происходит между ними). Она прямо говорит мне, что любит его и чувства не угасли. Он признается, что любит ее как сестру, друга, но как к женщине у него чувств нет. Тем не менее, при мне хвалит ее, но критикует меня. Своей личной жизни у нее нет, живет работой и постоянными переписками с утра до ночи с ним.
Ощущаю себя третьей лишней в этой шведской семье. Мне открыто признается в чувствах, переехала к нему, но всегда камень преткновения - его связь с ней. Убеждена, что при сокращении общения чувства утихнут и каждый сможет заниматься своей жизнью. Он при одном упоминании о ней повышает голос, злится и ставит перед фактом, что даже уменьшать общение не намерен. Тема о ней поднимается достаточно часто, т.к. скрывать свое недовольство не собираюсь - не хватало, чтобы это перешло в затаённую обиду. Часто видится с ней, иногда наедине, либо она приезжает к нам - очень медленно забирает вещи из его дома и до сих пор не забрала :)
Либо у меня паранойя и я сошла с ума, либо сижу в розовых очках и не понимаю, что меня откровенно надули. Прошу посмотреть на ситуацию со стороны. #отношения
Они переживут свой кризис отношений и он к ней вернётся.
Мой бывший говорил ,что просто общаются с бывшей девушкой ,а потом признался ,что делал это на ее фото. Нет дружбы между бывшеми. Бросайте нафиг
Привет. Ну, во-первых съезжаться с парнем после нескольких месяцев отношений не лучшая идея. Хотябы полгода-год лучше повстречаться. Во-вторых бывшая его не отпускает, а он не сильно сопротивляется.
Я бы на вашем месте сбежала от этой парочки. Они явно ещё не до конца разобрались в том. Что между ними, а вы ещё почему-то с ней дружите и на вас ещё и покрикивают.
Я считаю, что общение с бывшими вообще в жизни абсолютно не нужная вещь, если только ваш бывший не связан с работой или близкими как-то. Когда человек поддерживает такого рода связь, пусть и дружескую, он не уважительно относится у вашим чувствам, ведь все мы хотим быть самыми любимыми и особенными. Да, доверять партнёру нужно, но и он как-то должен с вами считаться. Поверьте, вы достойны человека, который будет ценить вас и для которого будут не важны все его бывшие. Если он не хочет прекращать общение, то надеется когда-то быть с ней, а вы так, на втором плане. Временная утешающая бабенка, отсутствие которой он даже не заметит.
Послушайте, цените себя больше и не нужно цепляться за этого бесперспективного мудака.