Приветик, девчули🫶🏻 Встречалась с парнем 2 года. За эти 2 года он поступал со мной очень плохо. Писал своей бывшей , как сильно ее любит. Простила. Вроде все шло хорошо и тут под конец отношений узнаю, что ночевал у своей бывшей! Начал отрицать, предоставила доказательства. Ну наконец-то сознался. Но сказал , что ничего не было. С его бывшей мы общались хорошо. Спросила у нее про этот случай. Сказала, что я сошла с ума. Хотя парень сам сознался😋 На минуточку, я не общалась ни с кем кроме него. После его похождений нашла компанию и начала разделять время, т.е и ему и друзьям. Начались поедъявы… Рассталась с ним. Через 5 дней от его же друга узнала, что он потрахался со своей бывшей 2 раза и это было полгода назад. Как оказалось , он всем своим друзьям так хвастался. Но когда мы расстались его друзья решили раскрыть все скелеты. Так вот, после расставания долго бегал за мной, умолял простить. Пропадал на две недели, а потом выставлял меня *** и опять просил прощения. Так было раз 5 точно!!!! Сейчас пустил про себя же слух, якобы у него появилась девочка… Как думаете, надолго пропал?)))
Зачем Вам это всё?
Вы его ждете после всего этого?
Нет конечно. Просто он частенько так пропадал , а потом опять появлялся. И вот теперь думаю оставил ли в покое меня. Переживаю за своих знакомых, потому что им тоже достается. Чувствую себя виноватой перед ними. Но все-таки надеюсь, что человек больше не потревожит)