Гость
Статьи
Нравлюсь я ему или …

Нравлюсь я ему или нет?

Я недавно устроилась на работу и мальчик стал ко мне подкатывать. Угощает, помогает, зовёт гулять. На работе подсаживается ко мне за столик и залипает в телефон, не заводит диалог. В социальный сетях толком не общаемся, как и в живую. Пишет спокойной ночи, а сам сидит в онлайне до часа ночи, это нормально или я не так ему интересна? Когда у меня есть смена на работе, а у него нет, он приходит на работу, коллеги не понимают зачем. Сегодня высматривал на работе где я нахожусь, делая вид, что не я ему нужна, не понимаю его.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабское сопливорозовое нытье

Амара

Если он вам нравится, то сделайте первый шаг сами. По реакции и поймёте его намерения.

Если вы нравитесь мужчине, он что-то делает. Поэтому не накручивайте себя, не слишком то вы ему интересны. Он больше похож на маньяка

Гость

Бабское сопливорозовое нытье

К чему ваш ответ?
Не в состоянии сформулировать адекватный ответ, то не стоит так выражаться

Сама по себе

Нравится, что не надо с вами по холоду таскаться, кормить в кафе или ресторане, тащиться в кино, на выставку или театр. Удобно и дёшево. Вы уже задумались, что нравитесь ему.
Внимание, "Уж, полночь близится..."
Ну, Автор, он даже с вами не общается, в телефоне весь. Вот это вот называется, капает на мозги. Ничего не делает, а у вас мозг закипел.

Походу, у него есть к Вам влечение, но он не знает как перейти на следующую ступень общения. Если он Вам нравится, пробуйте сами сближаться.

Сама по себе

Нравится, что не надо с вами по холоду таскаться, кормить в кафе или ресторане, тащиться в кино, на выставку или театр. Удобно и дёшево. Вы уже задумались, что нравитесь ему.
Внимание, "Уж, полночь близится..."
Ну, Автор, он даже с вами не общается, в телефоне весь. Вот это вот называется, капает на мозги. Ничего не делает, а у вас мозг закипел.

Это один из новомодных способов зацепить девушку - вроде бы всегда рядом, иногда полезен, но как бы демонстративно холоден. Девушка начинает интересоваться, влюбляется и тут с ней можно делать все что угодно! Это же она сама запрыгивает ему в штаны! А он ей ничего не обещал!!!

Гость

А вы не его начальница случайно? аххахаха

Гость
Страшилка

Если вы нравитесь мужчине, он что-то делает. Поэтому не накручивайте себя, не слишком то вы ему интересны. Он больше похож на маньяка

да какой маньяк ))) Наверняка удочки забрасывает направо-налево, вдруг кто клюнет. Но не очень активно, чтобы не обтекать при отказе. Ждет, что какая-нибудь бабенка заинтересуется и сама уложит его в кроватку

Гость
Лекарь Сердца

Это один из новомодных способов зацепить девушку - вроде бы всегда рядом, иногда полезен, но как бы демонстративно холоден. Девушка начинает интересоваться, влюбляется и тут с ней можно делать все что угодно! Это же она сама запрыгивает ему в штаны! А он ей ничего не обещал!!!

и это реально работает )))) Вон автор уже вся чешется, а он всего лишь рядом в обед посидел и спокойной ночи пожелал пару раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: