Не получается выкинуть из головы бывшего мужчину😔
Его и до знакомства знали еще и родители , им он иногда звонит,на работе встречаются ,я слышу его голос и у меня все по новой идет ,головой понимаю что уже ничего не будет между нами,сам не хочет ,а отпустить и забыть не получается.
Я понимаю что 2 месяца еще не срок ,но мне не капли не легче…
#расставание
ну что ж теперь поделать, такова реальность.
Два не срок....я с июня месяца не могу выкинуть. Вроде и занята по самое не хочу и другого нашла в качестве успокоительного и все равно эта морда перед глазами
Вам прлсто нечем занять свободное время. У вас его много по этому постоянно думаете о бывшем муже. Нужно найти нового ухажора.
Сходите в церковь.
Сделаю вид перед ним что ненадо!это однозначно. Он звонил с тех пор раза три. Первый раз сказала занята перезвою. Второй раз тоже прервала разговор первая, мол очередь подошла к врачу. Еще раз позвонит сделаю вид что не узнала. Простить не смогу.размазал меня сука. Из колеи выбил на пол года и неизвестно когда забуду
Сделаю вид перед ним что ненадо!это однозначно. Он звонил с тех пор раза три. Первый раз сказала занята перезвою. Второй раз тоже прервала разговор первая, мол очередь подошла к врачу. Еще раз позвонит сделаю вид что не узнала. Простить не смогу.размазал меня сука. Из колеи выбил на пол года и неизвестно когда забуду
Через сколько он вам позвонил после расставания ?
Мне мой бм спустя два месяца не разу сам не писал и не звонил
Если так долго невозможно забыть о человеке, то это любовь!