У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …
Это тоже. Уважение присуще каждому, но мало кто умеет уважать культуру другого человека. Скажите по любви все возможно, терпеть и прочее
Ерунда! Любовь кончается там где и началась. Я не полюблю никогда, кому должна прислуживать и слушать мужа, а иностранцы такие ну, будут подавлять в свою сторону
Сообщение было удалено
Кого прости? Свиней каких? Ты за старое или это твоя сущность?
Сообщение было удалено
Ага, ты всех русских баб как обычно под одну гребёнку.эх Вася! Полбу бы тебе поварешкой.
Сообщение было удалено
Надо же, а весь мир думал, что это про хох лух, коими все бордели мира забиты😂
Сообщение было удалено
А тебя видимо и те и другие в черепную коробку, судя по изрыгаемому тобою бреду.
Модераторы, ау, почему это «недоразумение» в нашем проруби безнаказанно болтается?!
Сообщение было удалено
Ааа)) вон оно как
Научи меня менять ник чтоб не нашли потом
И потом последует вопрос- а зачем? И кстати я так делала(вспомнила!) А ты все равно меня нашел 😝
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем))
Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем))
Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Я те проверю ))
Женщина я! у которой причины канули в одно место)
Не менялись, это я запомнила хоть и под градусом
Я те проверю ))
Женщина я! у которой причины канули в одно место)
Не менялись, это я запомнила хоть и под градусом
Ну тогда не перерегивалась, иначе бы не нашел. Там с удалением гемор, нет в интерфейсе кнопки мол удалить акк, нид на ссылку искать специальную.
Кароч заскучаешь - @vasa_ololo , стучи)) чВ
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда ты такое убогое.
Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?
Прям так и представляю эту шаболду, которая со всеми испанцами, евреями и турками пожить успела и опытом тут делится.
Ну надо же как этот Васька тут всю тему загадил! Почему его админ не блокирует? Нормально людям обсудить ничего не даёт! Жуть!