Гость
Статьи
Иностранные мужчины - …

Иностранные мужчины - какие они в отношениях?

У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Друг после поездки в Германию то же самое говорил. Уехать на тройничок из клуба не проблема для них. Это все миф про доступность славянских женщин

По меркантильности немки тоже на сто шагов вперёд. Ни одна европейка или турчанка не будет ни мужа, ни семью на себе тащить, если вдруг муж останется без работы даже на короткое время. А сколько наших женщин семью содержат, пока алкоголик просыхает, или ленивый Вася ищет работу мечты.

Гость
Автор

Насколько я знаю, китайцы очень любят европейских и славянских женщин. И прям готовы их добиваться. И там большой дефицит женщин. Вот не знаю, правда ли это.

Полная чушь. В Европе никто никого не добивается, там пополам

Гость
Автор

А как вы познакомились? Он ухаживал за вами в начале отношений? Как платили в ресторанах на свидании в начале?

Познакомились в автобусе в его стране. Я была на отдыхе. Ухаживал очень красиво, в ресторанах всегда платил и платит сейчас. Это вообще никогда не было вопросом. Первые полтора года летали друг к другу в гости. Билеты оплачивал каждый свои. Мы были оба студентами, и мне в голову не приходило просить его платить мой билет.

Гость
Вупи Голдберг

Да,и если жена решит не работать- будут содержать.

Чушь полная, никогда в Китае не были

Автор
Гость

Полная чушь. В Европе никто никого не добивается, там пополам

Китай - это не Европа)))

Гость
Гость

Что плохого в пополам? У нас семья. Высокие доходы у двоих. Вкладываемся во все на равных. В чем проблема? Может, я уже тоже европейка и не понимаю прикола в содержании. Зачем? Лучше быть независимой. Кстати сказать, на рождение детей из всех своих подруг только я получила крутую ювелирку в подарок. Русские мужья не догадались. Вот такие пополамщики европейцы.

А между каких строк в моем сообщении прочитали, что это плохо? Финансовая Независимость для женщины всегда ей в плюс. Но основные семенные расходы все же должен обеспечивать мужчина.

Гость
Гость

Познакомились в автобусе в его стране. Я была на отдыхе. Ухаживал очень красиво, в ресторанах всегда платил и платит сейчас. Это вообще никогда не было вопросом. Первые полтора года летали друг к другу в гости. Билеты оплачивал каждый свои. Мы были оба студентами, и мне в голову не приходило просить его платить мой билет.

Богатая фантазия у тебя, особенно учитывая что в Европе строгий пополам

Гость
Автор

Прекрасным человеком может быть человек любой нации, не спорю. Но есть такое понятие, как менталитет. Ваш муж полностью вас обеспечивает? Или вы работаете пополам и быт делите пополам? Или на вас работа и обеспечение семьи, а он прекрасный отец и домохозяин? Во всех этих случаях мужчина может быть прекрасным человеком, но модель семьи во многом зависит от менталитета и нужно понять, где этот менталитет подходит той или иной женщине.

И да, мы оба очень много работаем. Он в компании, у меня свой бизнес. Общего счёта нет. Каждый платит за что-то, школы детей или кружки привязаны к его счету. Все расходы фиксируем, потом делаем взаиморасчет. Я никогда не хотела, чтобы меня содержали, я хочу быть свободной. Хочу буду с ним, хочу уйду. Финансовая зависимость это тюрьма. И статусному мужчине совершенно не интересна домохозяйка, он хочет гордиться успехами своей жены и будет только с ровней.

Гость
Автор

Вот как понять? Часто читаю, что европейцы поголовно все пополамщики, но при этом знаю и истории, как они платят за билеты русским девушкам, чтобы те прилетели к ним в гости, водят в рестораны и платят сами. Где же правда?)

Вы не отделяете семенную жизнь от ухаживаний?

Вупи Голдберг
Гость

Чушь полная, никогда в Китае не были

А я и не писала,что была.Подруга вышла замуж за китайца.

Вупи Голдберг
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни вибратора,ни кошек.

Гость
Гость

А между каких строк в моем сообщении прочитали, что это плохо? Финансовая Независимость для женщины всегда ей в плюс. Но основные семенные расходы все же должен обеспечивать мужчина.

Я думаю, что траты должны быть пропорционально доходам. У нас с мужем он более менее одинаковый.

Гость
Гость

По меркантильности немки тоже на сто шагов вперёд. Ни одна европейка или турчанка не будет ни мужа, ни семью на себе тащить, если вдруг муж останется без работы даже на короткое время. А сколько наших женщин семью содержат, пока алкоголик просыхает, или ленивый Вася ищет работу мечты.

Чушь полная

Гость
Гость

А женщина и не должна просить.

Гость
Автор

Вот как понять? Часто читаю, что европейцы поголовно все пополамщики, но при этом знаю и истории, как они платят за билеты русским девушкам, чтобы те прилетели к ним в гости, водят в рестораны и платят сами. Где же правда?)

В Европе не пополамщики в российском понимании, тут во многих европейских странах ухаживания, оплата в ресторане - это приятная мелочь в период ухаживаний. Не стоит это так дорого чтобы из-за этого портить впечатление о себе мужчине в период, когда он хочет понравится. Плюс во многих западных странах принято делать предложение с полным размахом - мужчина покупате кольцо с бриллиантом от нескольких тысяч долларов евро и выше (стоимость должна соответствовать 1-3 месячным заплату жениха). А дальше, когда люди начинают жить вместе в браке или сожительстве тут уже начинается практичный подход к бюджету. Пары как правило выходят из одного социального слоя, поэтому доходы у них примерно одинаковые. Когда люди создают семью, они покупают совместно недвижимость, а не живут в том, что куплено до брака. Квартира подходит только если это очень большой и дорогой город, когда появляются дети - покупают дом. Отсюда вкладывают все, что у них есть чтобы максимизировать условия для семьи. Это не значит, что каждый платит ровно половину, это значит, что каждый вносит в семейный бюджет по максимуму возможностей не только финансово, но и физически и морально. После рождения детей женщины могут не работать потому что это финансово не выгодно и тогда мужчина бёрет содержание на себя.

Гость
Автор

А где вы с ним познакомились? Ему так русские нравятся, что он общается только с нашими?)

Нет, ни один ликвидный мужчина женщину из другой страны не выберет, зачем дополнительные проблемы? Выбирают только те, кого свои отбраковали

Гость
Вупи Голдберг

У меня нет ни вибратора,ни кошек.

Верим)

Гость
Гость

В Европе не пополамщики в российском понимании, тут во многих европейских странах ухаживания, оплата в ресторане - это приятная мелочь в период ухаживаний. Не стоит это так дорого чтобы из-за этого портить впечатление о себе мужчине в период, когда он хочет понравится. Плюс во многих западных странах принято делать предложение с полным размахом - мужчина покупате кольцо с бриллиантом от нескольких тысяч долларов евро и выше (стоимость должна соответствовать 1-3 месячным заплату жениха). А дальше, когда люди начинают жить вместе в браке или сожительстве тут уже начинается практичный подход к бюджету. Пары как правило выходят из одного социального слоя, поэтому доходы у них примерно одинаковые. Когда люди создают семью, они покупают совместно недвижимость, а не живут в том, что куплено до брака. Квартира подходит только если это очень большой и дорогой город, когда появляются дети - покупают дом. Отсюда вкладывают все, что у них есть чтобы максимизировать условия для семьи. Это не значит, что каждый платит ровно половину, это значит, что каждый вносит в семейный бюджет по максимуму возможностей не только финансово, но и физически и морально. После рождения детей женщины могут не работать потому что это финансово не выгодно и тогда мужчина бёрет содержание на себя.

Вы никогда в Европе не были

Гость
Гость

Богатая фантазия у тебя, особенно учитывая что в Европе строгий пополам

Спасибо. Я знаю. Я тут 20 лет живу.

Гость
Гость

Я встречалась с итальянцем, зп не большая, много чего позволить себе не мог, но не жадный. Сейчас женился на русской, она через год пошла работать. Он ей изменяет.

Отличная семья)

Гость
Гость

Я думаю, что траты должны быть пропорционально доходам. У нас с мужем он более менее одинаковый.

Ну семья гермафродитов как-то все ее еще чужда нашему менталитету. Что никак не отменяет необходимости женщине быть финансово независимой, но не для того чтоб доплачивать за себя мужу)), а чтоб не вынуждать себя терпеть неприемлемое обращение.

Гость
Гость

Русский знакомый переехал в Америку в детстве. Не женат. Красавчик, успешный. Говорит, что женщины там просто ни о чем. За собой не следят, дома не убирают, еду только на заказ. Говорит женится только на русской

Долго придумывали?

Гость
Гость

Чушь полная

Отрицание реальности самой реальности никак не отменяет.

Вупи Голдберг
Гость

Верим)

А что тебе ещё остаётся,подплинтусник))
Только бегать за тётками на бабском форуме и оскорблять))😗

Автор
Гость

И да, мы оба очень много работаем. Он в компании, у меня свой бизнес. Общего счёта нет. Каждый платит за что-то, школы детей или кружки привязаны к его счету. Все расходы фиксируем, потом делаем взаиморасчет. Я никогда не хотела, чтобы меня содержали, я хочу быть свободной. Хочу буду с ним, хочу уйду. Финансовая зависимость это тюрьма. И статусному мужчине совершенно не интересна домохозяйка, он хочет гордиться успехами своей жены и будет только с ровней.

Вот вы говорите, что вы оба много работаете. А кто воспитывает вашего ребенка? Няни? Воспитательницы и другие чужие люди, которые прививают вашему ребенку свое видение жизни, воспитывают и влияют? А зачем вы тогда рожали своего ребенка? Не для того, чтобы уделять ему много времени, наслаждаться материнством и давать ему свое воспитание, а для того, чтобы у вас просто был ребенок? А зачем он вам тогда нужен? Просто так? Чтобы как у всех, выполнение социальной программы? Для стакана воды в старости? Детей надо рожать, чтобы ими заниматься, проводить с ними много времени, а не работать "много" наравне с мужем. Тем более от много работать женщина преждевременно стареет и теряет свою привлекательность, а мужчине хоть бы хны. Женщине, если и работать, то только для души, для самореализации, что-то ненапряжное и то, что подпитывает ее энергией и придает ей сил. А вот это пахота - это мужская прерогатива. Когда мужчина пашет, он становится сильнее и лучше, а женщина наоборот. Это сейчас это европейские ценности, но такое же было у наших бабушек в СССР, когда женщины у нас были с яйцами, выходили из декрета в три месяца ребенка и бежали пахать.

Гость
Гость

Ну семья гермафродитов как-то все ее еще чужда нашему менталитету. Что никак не отменяет необходимости женщине быть финансово независимой, но не для того чтоб доплачивать за себя мужу)), а чтоб не вынуждать себя терпеть неприемлемое обращение.

А может они в своей семье как-нибудь без тебя разберутся?

Гость
Гость

Отрицание реальности самой реальности никак не отменяет.

Отрицание твоих фантазий

Гость
Гость

Именно. Да. Помолвочное кольцо обязательно. Обручалки потом тоже. В ресторанах всегда на свиданиях платит мужчина, если мы говорим об образованных людях. Ну и конечно же тут нет историй про золушек. Все пары, что я знаю ровни. По образованию, семье, доходам и тд…

Гость
Гость

Именно. Да. Помолвочное кольцо обязательно. Обручалки потом тоже. В ресторанах всегда на свиданиях платит мужчина, если мы говорим об образованных людях. Ну и конечно же тут нет историй про золушек. Все пары, что я знаю ровни. По образованию, семье, доходам и тд…

Ты никогда не была в Европе

Гость
Delete

Сообщение было удалено

Самый четкий ответ 😂😂😂

Гость
Гость

А женщина и не должна просить.

Может и попросить, когда это уместно. В нашем случае, когда мы оба были студентами, это не было уместно.

Муся
Красотуля

Две подруги не ужились с турками, нет, они не гуляют. Но сидеть дома в парандже, никуда не выйти, это хорошо женщинам за 50, но никак не молодым женщинам.

Сразу видно ,что сказать нечего ,но поучаствовать в теме хочется ..
Я часто в турции ,нет давно такого средневековья ..
Иолько в деревнЯх

Гость
Гость

Ты никогда не была в Европе

Ок

Муся
Гость

Смотря где они живут, вот у меня знакомые живут в Стамбуле и в Измире , никаких хиджабов не носят, живут обычной жизнью как в Европе и мужья образованные, светские, не фанаты религии.

Как познакомились?

Вупи Голдберг
Гость

Сообщение было удалено

Это участь твоей мамО))

Гость
Гость

Ок

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Вупи Голдберг

Это участь твоей мамО))

Нет, твоя и твоего бати

Гость

В какой парандже? На кой они в аулы замуж повыходили? В городах турчанки сами полуголые давно ходят как .ляди и курят поголовно.

Курят поголовно, пока замуж не вышли.

Гость
Гость

А может они в своей семье как-нибудь без тебя разберутся?

Им тут услуги семейного психолога никто и не предлагает 😂. Здесь форум, где люди делятся мнениями на заданную тему/вопрос.

Гость
Гость

Отрицание твоих фантазий

Вы плохо информированы о моих фантазиях, которые с лядовитыми немками не имеют ничего общего 😂.

Гость
Красотуля

Может лучше за собой будешь следить?

Вупи Голдберг
Гость

Нет, твоя и твоего бати

Мой батя не женился на шлюхххе,как твой))

Гость
Гость

Может и попросить, когда это уместно. В нашем случае, когда мы оба были студентами, это не было уместно.

Но не просить ухаживать за ней.

Гость
Вупи Голдберг

Мой батя не женился на шлюхххе,как твой))

Моя мама святая женщина, а ты старая никому не нужная бабка, сидящая на вибраторе

Гость
Красотуля

И потом курят.

Гость
Гость

Вы плохо информированы о моих фантазиях, которые с лядовитыми немками не имеют ничего общего 😂.

Только почему то именно ты об этом пишешь

Гость
Гость

И потом курят.

Хотят и курят, тебе какое дело? Следи за собой лучше

Автор

Миф, который придумали славянские мужчины)) Смотрю в соцсети, как живут американские женщины - они там даже в 50 ходят в прозрачный мини и в клубах отжигают с молодыми мальчиками)) Такое в России представить сложно, наши мужчины бы подавились от желчи, увидев, что зрелая женщина не носочки внукам вяжет, а тусуется))

Мне 48, не далеко до 50 осталось. Фота свежая на аве. Не надо нас в старухи записывать)

URSA
Гость

Нет, ни один ликвидный мужчина женщину из другой страны не выберет, зачем дополнительные проблемы? Выбирают только те, кого свои отбраковали

Абсолютно. Есть несколько знакомых русскоязычных тёток, и у всех один сценарий. В интернете познакомились с отставными военными или полицейскими, имеющих букет заболеваний. Чуваки женятся на бессловесных и покорных женщинах, которые почитают за счастье вырваться из своей страны, и соглашаются по сути быть сиделками у наших пенсионеров. Видеобластер мужа одной знакомой. Про себя называю его Руины ))

Вупи Голдберг
Гость

Моя мама святая женщина, а ты старая никому не нужная бабка, сидящая на вибраторе

Да купи ты себе вибратор,но не проецируй и не доколебывайся до старух.Мы,старухи,страшные и жирные,без тебя разберемся.