У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …
Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?
Мне больше всего подходят турки - да, они берут ответственность за семьи, обеспечивают, при этом ты останешься вполне полноценной личностью (не как у арабов). Ну гулящие, ну и пусть гуляют. У них такой темперамент - на всех женщин хватит!
Сообщение было удалено
Не дай Бог, от такого как ты плодиться. Василий, ты это предохраняйся.
Сообщение было удалено
Или,поебббись,может,узбагоишься
Мне больше всего подходят турки - да, они берут ответственность за семьи, обеспечивают, при этом ты останешься вполне полноценной личностью (не как у арабов). Ну гулящие, ну и пусть гуляют. У них такой темперамент - на всех женщин хватит!
Две подруги не ужились с турками, нет, они не гуляют. Но сидеть дома в парандже, никуда не выйти, это хорошо женщинам за 50, но никак не молодым женщинам.
Сообщение было удалено
Не переживай, евреи женятся только на еврейках и на твоих дочерей даже не глянут.
Две подруги не ужились с турками, нет, они не гуляют. Но сидеть дома в парандже, никуда не выйти, это хорошо женщинам за 50, но никак не молодым женщинам.
Смотря где они живут, вот у меня знакомые живут в Стамбуле и в Измире , никаких хиджабов не носят, живут обычной жизнью как в Европе и мужья образованные, светские, не фанаты религии.
А почему распадаются? За еврея невозможно выйти замуж не еврейке? Я недавно читала историю, как девочка из Донецка вышла замуж за еврея и переехала к нему с ребенком от первого брака.
Да, за еврея в Израиле выйти замуж не еврейке - нельзя. А девочка из Донецка вполне могла сама быть еврейкой. Их на Украине полно.
Турки же вроде уже как европейцы почти по менталитету, нет? Конечно, у них еще религия сильно влияет на жизнь, но точно уже не так как у арабов.
В этом и парадокс Наташек, что пред Иваном строят недотрогу, а пред иностранцем, который в свой стране возможно занимает нижнюю социальную иерархию, задвигают свою рогатку, как пред заморским принцем с приданным в полкоролевства. Это как по аналогии, что какой то проходимец на дискотеке в первый же вечер дрюкает девчулю в туалете, а она потом строит недотрогу перед пареньком который добивается её в жёны.
Ну все же справедливости ради чемпионки по случайному сексу на дискотеке - немки. С кем угодно, где угодно, как угодно чуть в подпитии. И запросто рожают от случайных партнёров. У них и расхожая байка поэтому в ходу на этот счёт: «папа ребёнка - водитель автобуса», когда по случайному залёту не пойми от кого.
Да, за еврея в Израиле выйти замуж не еврейке - нельзя. А девочка из Донецка вполне могла сама быть еврейкой. Их на Украине полно.
Ну возможно. О ее происхождении ничего не знаю. Но по фото симпатичная блондинка. Она писала, что счастлива с евреем, живут у моря и он принял ее ребенка от первого брака.
А испанцы вроде пополамщики лютые)) Вон даже девушка написала, что ее муж испанец - прекрасный человек. Я спросила, не пополамщик ли случаем, но ответа не получила. Может еще напишет)
Но что хорошо в Испании - там очень жесткие законы в отношении домашнего на*илия. Да и вообще, испанские законы очень защищают женщин и детей. То есть там руку на женщину поднимать никак не получится, сразу посадят.
Сообщение было удалено
Лучше вышли денег))
Ну возможно. О ее происхождении ничего не знаю. Но по фото симпатичная блондинка. Она писала, что счастлива с евреем, живут у моря и он принял ее ребенка от первого брака.
Да все возможно. Другой вопрос, что родители любой нации обычно хотят своих для детей. К счастью, есть адекватные, кому важно счастье ребёнка. Я знаю счастливые арабо-еврейские, армяно-азербайджанские союзы
Турки же вроде уже как европейцы почти по менталитету, нет? Конечно, у них еще религия сильно влияет на жизнь, но точно уже не так как у арабов.
Кстати, да. Азербайджанка говорила, что местные, кто уже не девственница, спокойно едут в Турцию и выходят замуж там, мол, для турков это уже пережитки средневековья.
Да все возможно. Другой вопрос, что родители любой нации обычно хотят своих для детей. К счастью, есть адекватные, кому важно счастье ребёнка. Я знаю счастливые арабо-еврейские, армяно-азербайджанские союзы
Теперь еще в этот же ряд можно добавить русско-украинские)) Черный юмор на злобу дня...
Ну все же справедливости ради чемпионки по случайному сексу на дискотеке - немки. С кем угодно, где угодно, как угодно чуть в подпитии. И запросто рожают от случайных партнёров. У них и расхожая байка поэтому в ходу на этот счёт: «папа ребёнка - водитель автобуса», когда по случайному залёту не пойми от кого.
Друг после поездки в Германию то же самое говорил. Уехать на тройничок из клуба не проблема для них. Это все миф про доступность славянских женщин
Кстати, да. Азербайджанка говорила, что местные, кто уже не девственница, спокойно едут в Турцию и выходят замуж там, мол, для турков это уже пережитки средневековья.
У бывшей коллеги дочь работала в Турции танцовщицей.В каком направлении,остаётся только догадываться.НичО,вышла за турка,мать туда-сюда катается,к дочери в гости и назад
Друг после поездки в Германию то же самое говорил. Уехать на тройничок из клуба не проблема для них. Это все миф про доступность славянских женщин
Миф, который придумали славянские мужчины)) Смотрю в соцсети, как живут американские женщины - они там даже в 50 ходят в прозрачный мини и в клубах отжигают с молодыми мальчиками)) Такое в России представить сложно, наши мужчины бы подавились от желчи, увидев, что зрелая женщина не носочки внукам вяжет, а тусуется))
Прекрасным человеком может быть человек любой нации, не спорю. Но есть такое понятие, как менталитет. Ваш муж полностью вас обеспечивает? Или вы работаете пополам и быт делите пополам? Или на вас работа и обеспечение семьи, а он прекрасный отец и домохозяин? Во всех этих случаях мужчина может быть прекрасным человеком, но модель семьи во многом зависит от менталитета и нужно понять, где этот менталитет подходит той или иной женщине.
Сначала мы оба работали, было все пополам, потом я была в декрете, не работала, он платил за все. Потом мы вложились в бизнес 10 тыс евро, которым занималась я, все было супер и в итоге он уволился с работы и начал работать со мной. Потом спустя 5 лет мы закрылись. Мы переехали в другую страну и он начал работать и полностью платил за все, так как я не работала. Потом я сменила профессию и начала зарабатывать больше его. Снова расходы пополам. Логично. Меня все устраивает.
Прекрасным человеком может быть человек любой нации, не спорю. Но есть такое понятие, как менталитет. Ваш муж полностью вас обеспечивает? Или вы работаете пополам и быт делите пополам? Или на вас работа и обеспечение семьи, а он прекрасный отец и домохозяин? Во всех этих случаях мужчина может быть прекрасным человеком, но модель семьи во многом зависит от менталитета и нужно понять, где этот менталитет подходит той или иной женщине.
По поводу быта наверное да. Но у нас Помошница. Ее платим пополам, как и все остальное. Детьми занимаемся тоже на равных. Он уроки с ними делает, я не могу…ненавижу это.
А испанцы вроде пополамщики лютые)) Вон даже девушка написала, что ее муж испанец - прекрасный человек. Я спросила, не пополамщик ли случаем, но ответа не получила. Может еще напишет)
Но что хорошо в Испании - там очень жесткие законы в отношении домашнего на*илия. Да и вообще, испанские законы очень защищают женщин и детей. То есть там руку на женщину поднимать никак не получится, сразу посадят.
Все европейцы пополамщики. И в Европе много женщин страдать от домашнего насилия несмотря на законы. Иначе кто там протестует против домашнего насилия на демонстрациях, как не жертвы. Сегодня кстати в Европе день защиты женщин от насилия.
Миф, который придумали славянские мужчины)) Смотрю в соцсети, как живут американские женщины - они там даже в 50 ходят в прозрачный мини и в клубах отжигают с молодыми мальчиками)) Такое в России представить сложно, наши мужчины бы подавились от желчи, увидев, что зрелая женщина не носочки внукам вяжет, а тусуется))
Русский знакомый переехал в Америку в детстве. Не женат. Красавчик, успешный. Говорит, что женщины там просто ни о чем. За собой не следят, дома не убирают, еду только на заказ. Говорит женится только на русской
Немки те ещё б…, даже будучи в браке. Любым наташам и хох лу хам фору дадут. Семейные пары запросто устраивают семенные перекрестные «вечера», жёнами меняются. Каких-то моральных условностей насчёт измены - ноль.
Все европейцы пополамщики. И в Европе много женщин страдать от домашнего насилия несмотря на законы. Иначе кто там протестует против домашнего насилия на демонстрациях, как не жертвы. Сегодня кстати в Европе день защиты женщин от насилия.
Что плохого в пополам? У нас семья. Высокие доходы у двоих. Вкладываемся во все на равных. В чем проблема? Может, я уже тоже европейка и не понимаю прикола в содержании. Зачем? Лучше быть независимой. Кстати сказать, на рождение детей из всех своих подруг только я получила крутую ювелирку в подарок. Русские мужья не догадались. Вот такие пополамщики европейцы.
Я встречалась с итальянцем, зп не большая, много чего позволить себе не мог, но не жадный. Сейчас женился на русской, она через год пошла работать. Он ей изменяет.
Вот как понять? Часто читаю, что европейцы поголовно все пополамщики, но при этом знаю и истории, как они платят за билеты русским девушкам, чтобы те прилетели к ним в гости, водят в рестораны и платят сами. Где же правда?)