Гость
Статьи
Иностранные мужчины - …

Иностранные мужчины - какие они в отношениях?

У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?

Мне больше всего подходят турки - да, они берут ответственность за семьи, обеспечивают, при этом ты останешься вполне полноценной личностью (не как у арабов). Ну гулящие, ну и пусть гуляют. У них такой темперамент - на всех женщин хватит!

Автор
Великолепный Вася

Это не имя, а псевдоним.

Тем более) Сам выбрал себе русское имя в качестве псевдонима) Палишься, Васек))

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не дай Бог, от такого как ты плодиться. Василий, ты это предохраняйся.

Вупи Голдберг
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Или,поебббись,может,узбагоишься

Вупи Голдберг
Автор

Тем более) Сам выбрал себе русское имя в качестве псевдонима) Палишься, Васек))

Ну,мож в жизни Олежки и был какой-нить великолепный Вася,вот он таким образом и тоскует....

Автор
Вупи Голдберг

🤣мальчики,вы хоть врите,да не завирайтесь

Отличительная черта наших мужчин)) Я ж говорю, они и в постели такие: все поголовно считают, что они мачо) Но что-то женщины с ними не согласны и жалуются на плохой с*кс))

Вупи Голдберг
Автор

Отличительная черта наших мужчин)) Я ж говорю, они и в постели такие: все поголовно считают, что они мачо) Но что-то женщины с ними не согласны и жалуются на плохой с*кс))

Не,ну разные они,канеш,но способности форумных орлов под бааальшим вопросом))

Автор
Вупи Голдберг

Не,ну разные они,канеш,но способности форумных орлов под бааальшим вопросом))

Да я ж про тех, кто любит вот это бахвальство: я, да я, весь такой великолепный))

Вупи Голдберг
Автор

Да я ж про тех, кто любит вот это бахвальство: я, да я, весь такой великолепный))

Ну мож их это успокаивает))Чем бы не тешились

Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

Ну мож их это успокаивает))Чем бы не тешились

_ни тешились

Гость
Автор

Давай устрой мне тест-проверку

Муся
Гость

Я живу за границей. Так вот, автор, все люди РАЗНЫЕ. Плюс особенности национального менталитета.

Бред
На нации ,люди разделены не зря

Гость
Гость

Конечно, арабка (палестинка) из Сектора Газа, всю жизнь «мечтаю» с жидами породнится😀😀😀 пытаюсь дочек пристроить, конечно, но только у нас как у евреев только за своих😀😀😀

Как же тебя жиды обидели, убогую

Автор
Гость

Давай устрой мне тест-проверку

Ты мне сначала хату свою отпиши))

Гость

Мне больше всего подходят турки - да, они берут ответственность за семьи, обеспечивают, при этом ты останешься вполне полноценной личностью (не как у арабов). Ну гулящие, ну и пусть гуляют. У них такой темперамент - на всех женщин хватит!

Две подруги не ужились с турками, нет, они не гуляют. Но сидеть дома в парандже, никуда не выйти, это хорошо женщинам за 50, но никак не молодым женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, евреи женятся только на еврейках и на твоих дочерей даже не глянут.

Гость
Красотуля

Две подруги не ужились с турками, нет, они не гуляют. Но сидеть дома в парандже, никуда не выйти, это хорошо женщинам за 50, но никак не молодым женщинам.

Женщины за 50 тоже любят жить на широкую ногу, выходить в свет, путешествовать и пр

Гость
Красотуля

Смотря где они живут, вот у меня знакомые живут в Стамбуле и в Измире , никаких хиджабов не носят, живут обычной жизнью как в Европе и мужья образованные, светские, не фанаты религии.

Гость
Автор

А почему распадаются? За еврея невозможно выйти замуж не еврейке? Я недавно читала историю, как девочка из Донецка вышла замуж за еврея и переехала к нему с ребенком от первого брака.

Да, за еврея в Израиле выйти замуж не еврейке - нельзя. А девочка из Донецка вполне могла сама быть еврейкой. Их на Украине полно.

Автор
Красотуля

Турки же вроде уже как европейцы почти по менталитету, нет? Конечно, у них еще религия сильно влияет на жизнь, но точно уже не так как у арабов.

Гость
Гость

В этом и парадокс Наташек, что пред Иваном строят недотрогу, а пред иностранцем, который в свой стране возможно занимает нижнюю социальную иерархию, задвигают свою рогатку, как пред заморским принцем с приданным в полкоролевства. Это как по аналогии, что какой то проходимец на дискотеке в первый же вечер дрюкает девчулю в туалете, а она потом строит недотрогу перед пареньком который добивается её в жёны.

Ну все же справедливости ради чемпионки по случайному сексу на дискотеке - немки. С кем угодно, где угодно, как угодно чуть в подпитии. И запросто рожают от случайных партнёров. У них и расхожая байка поэтому в ходу на этот счёт: «папа ребёнка - водитель автобуса», когда по случайному залёту не пойми от кого.

Гость
Аргента

В моей жизни был и есть только один иностранец, мой муж-француз. Но есть ли смысл рассказывать про него, ведь все люди разные. Знакомая тоже встречалась с французом, но он оказался чмошником, и это ещё мягко сказано.

Французы, говорят, чемпионы по жадности

Автор
Гость

Да, за еврея в Израиле выйти замуж не еврейке - нельзя. А девочка из Донецка вполне могла сама быть еврейкой. Их на Украине полно.

Ну возможно. О ее происхождении ничего не знаю. Но по фото симпатичная блондинка. Она писала, что счастлива с евреем, живут у моря и он принял ее ребенка от первого брака.

Автор
Гость

А испанцы вроде пополамщики лютые)) Вон даже девушка написала, что ее муж испанец - прекрасный человек. Я спросила, не пополамщик ли случаем, но ответа не получила. Может еще напишет)
Но что хорошо в Испании - там очень жесткие законы в отношении домашнего на*илия. Да и вообще, испанские законы очень защищают женщин и детей. То есть там руку на женщину поднимать никак не получится, сразу посадят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вышли денег))

Гость

Ахахаха за своих только))) не смешите))) в Москве столько брачных агентств где евреи пачками приезжают что жену себе найти нееврейку) сразу видно недалёкий человек писал

Ух-хух. Мужчин действительно больше в Израиле, чем женщин. А вот как выдать замуж, я это писала. Никак.

Гость
Красотуля

В какой парандже? На кой они в аулы замуж повыходили? В городах турчанки сами полуголые давно ходят как .ляди и курят поголовно.

Автор
Гость

Вот, кстати, девушка написала, какой у нее прекрасный муж-француз, но на вопрос о финансах так и не ответила...

Гость
Автор

Ну возможно. О ее происхождении ничего не знаю. Но по фото симпатичная блондинка. Она писала, что счастлива с евреем, живут у моря и он принял ее ребенка от первого брака.

Да все возможно. Другой вопрос, что родители любой нации обычно хотят своих для детей. К счастью, есть адекватные, кому важно счастье ребёнка. Я знаю счастливые арабо-еврейские, армяно-азербайджанские союзы

Гость
Автор

Турки же вроде уже как европейцы почти по менталитету, нет? Конечно, у них еще религия сильно влияет на жизнь, но точно уже не так как у арабов.

Кстати, да. Азербайджанка говорила, что местные, кто уже не девственница, спокойно едут в Турцию и выходят замуж там, мол, для турков это уже пережитки средневековья.

Гостт
Гость

Чехи спихнут французов с этого пъедеслала на раз-два! ))

Автор
Гость

Да все возможно. Другой вопрос, что родители любой нации обычно хотят своих для детей. К счастью, есть адекватные, кому важно счастье ребёнка. Я знаю счастливые арабо-еврейские, армяно-азербайджанские союзы

Теперь еще в этот же ряд можно добавить русско-украинские)) Черный юмор на злобу дня...

Гостт
Гостт

Чехи спихнут французов с этого пъедеслала на раз-два! ))

Пъедестала

Гость
Гость

Ну все же справедливости ради чемпионки по случайному сексу на дискотеке - немки. С кем угодно, где угодно, как угодно чуть в подпитии. И запросто рожают от случайных партнёров. У них и расхожая байка поэтому в ходу на этот счёт: «папа ребёнка - водитель автобуса», когда по случайному залёту не пойми от кого.

Друг после поездки в Германию то же самое говорил. Уехать на тройничок из клуба не проблема для них. Это все миф про доступность славянских женщин

Гость
Автор

Теперь еще в этот же ряд можно добавить русско-украинские)) Черный юмор на злобу дня...

Я когда это писала, та же мысль проскользнула. Думаю, написать - не. Вы дополнили))))

Вупи Голдберг
Гость

Кстати, да. Азербайджанка говорила, что местные, кто уже не девственница, спокойно едут в Турцию и выходят замуж там, мол, для турков это уже пережитки средневековья.

У бывшей коллеги дочь работала в Турции танцовщицей.В каком направлении,остаётся только догадываться.НичО,вышла за турка,мать туда-сюда катается,к дочери в гости и назад

Гость
Гость

Не переживай, евреи женятся только на еврейках и на твоих дочерей даже не глянут.

++++

Автор
Гость

Друг после поездки в Германию то же самое говорил. Уехать на тройничок из клуба не проблема для них. Это все миф про доступность славянских женщин

Миф, который придумали славянские мужчины)) Смотрю в соцсети, как живут американские женщины - они там даже в 50 ходят в прозрачный мини и в клубах отжигают с молодыми мальчиками)) Такое в России представить сложно, наши мужчины бы подавились от желчи, увидев, что зрелая женщина не носочки внукам вяжет, а тусуется))

Гость
Автор

Прекрасным человеком может быть человек любой нации, не спорю. Но есть такое понятие, как менталитет. Ваш муж полностью вас обеспечивает? Или вы работаете пополам и быт делите пополам? Или на вас работа и обеспечение семьи, а он прекрасный отец и домохозяин? Во всех этих случаях мужчина может быть прекрасным человеком, но модель семьи во многом зависит от менталитета и нужно понять, где этот менталитет подходит той или иной женщине.

Сначала мы оба работали, было все пополам, потом я была в декрете, не работала, он платил за все. Потом мы вложились в бизнес 10 тыс евро, которым занималась я, все было супер и в итоге он уволился с работы и начал работать со мной. Потом спустя 5 лет мы закрылись. Мы переехали в другую страну и он начал работать и полностью платил за все, так как я не работала. Потом я сменила профессию и начала зарабатывать больше его. Снова расходы пополам. Логично. Меня все устраивает.

Гость
Автор

Вот, кстати, девушка написала, какой у нее прекрасный муж-француз, но на вопрос о финансах так и не ответила...

В Европе вообще не стоит расчитывать на содержание мужем, все пополам.

Гость
Автор

Прекрасным человеком может быть человек любой нации, не спорю. Но есть такое понятие, как менталитет. Ваш муж полностью вас обеспечивает? Или вы работаете пополам и быт делите пополам? Или на вас работа и обеспечение семьи, а он прекрасный отец и домохозяин? Во всех этих случаях мужчина может быть прекрасным человеком, но модель семьи во многом зависит от менталитета и нужно понять, где этот менталитет подходит той или иной женщине.

По поводу быта наверное да. Но у нас Помошница. Ее платим пополам, как и все остальное. Детьми занимаемся тоже на равных. Он уроки с ними делает, я не могу…ненавижу это.

Гость
Автор

А испанцы вроде пополамщики лютые)) Вон даже девушка написала, что ее муж испанец - прекрасный человек. Я спросила, не пополамщик ли случаем, но ответа не получила. Может еще напишет)
Но что хорошо в Испании - там очень жесткие законы в отношении домашнего на*илия. Да и вообще, испанские законы очень защищают женщин и детей. То есть там руку на женщину поднимать никак не получится, сразу посадят.

Все европейцы пополамщики. И в Европе много женщин страдать от домашнего насилия несмотря на законы. Иначе кто там протестует против домашнего насилия на демонстрациях, как не жертвы. Сегодня кстати в Европе день защиты женщин от насилия.

Автор
Гость

По поводу быта наверное да. Но у нас Помошница. Ее платим пополам, как и все остальное. Детьми занимаемся тоже на равных. Он уроки с ними делает, я не могу…ненавижу это.

А как вы познакомились? Он ухаживал за вами в начале отношений? Как платили в ресторанах на свидании в начале?

Гость
Автор

Миф, который придумали славянские мужчины)) Смотрю в соцсети, как живут американские женщины - они там даже в 50 ходят в прозрачный мини и в клубах отжигают с молодыми мальчиками)) Такое в России представить сложно, наши мужчины бы подавились от желчи, увидев, что зрелая женщина не носочки внукам вяжет, а тусуется))

Русский знакомый переехал в Америку в детстве. Не женат. Красавчик, успешный. Говорит, что женщины там просто ни о чем. За собой не следят, дома не убирают, еду только на заказ. Говорит женится только на русской

Гость
Гость

Немки те ещё б…, даже будучи в браке. Любым наташам и хох лу хам фору дадут. Семейные пары запросто устраивают семенные перекрестные «вечера», жёнами меняются. Каких-то моральных условностей насчёт измены - ноль.

Гость
Гость

Не для всех.

Гость
Гость

Все европейцы пополамщики. И в Европе много женщин страдать от домашнего насилия несмотря на законы. Иначе кто там протестует против домашнего насилия на демонстрациях, как не жертвы. Сегодня кстати в Европе день защиты женщин от насилия.

Что плохого в пополам? У нас семья. Высокие доходы у двоих. Вкладываемся во все на равных. В чем проблема? Может, я уже тоже европейка и не понимаю прикола в содержании. Зачем? Лучше быть независимой. Кстати сказать, на рождение детей из всех своих подруг только я получила крутую ювелирку в подарок. Русские мужья не догадались. Вот такие пополамщики европейцы.

Гость

Я встречалась с итальянцем, зп не большая, много чего позволить себе не мог, но не жадный. Сейчас женился на русской, она через год пошла работать. Он ей изменяет.

Автор
Гость

Вот как понять? Часто читаю, что европейцы поголовно все пополамщики, но при этом знаю и истории, как они платят за билеты русским девушкам, чтобы те прилетели к ним в гости, водят в рестораны и платят сами. Где же правда?)

Автор
Гость

Я встречалась с итальянцем, зп не большая, много чего позволить себе не мог, но не жадный. Сейчас женился на русской, она через год пошла работать. Он ей изменяет.

А где вы с ним познакомились? Ему так русские нравятся, что он общается только с нашими?)